Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Анна Синицина
Чистенько, аккуратно, сотрудники вежливые, проблема только в том что не всегда актуальны данные автобусов.
Lev Levkin
Почему не совпадают автобусы Когда едешь в маслянку и с маслянку тебе надо уехать И ты не успеваешь приехать вовремя и приходиться переплачивать за такси
Милана Чумакова
Вoкзaл иcпoльзyeт в paбoтe мoбильнoe пpиложeние "Пoeздкa"
Юлечка Букреева
Ужасное отношение кассира, Любовь Николаевны! Не предоставили чек с пунктом отправления и пунктом назначения, якобы сломался терминал. Хорошо, прошу подтверждение, моей поездки, чтобы мне отчитаться за командировку, предлагают справку, но она платная! Не поняла почему я должна платить за справку, только потому, что Ваш аппарат в ремонте и не по моей вине! В добавок кассир ещё и нелицеприятно высказывалась в мой адрес.