Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Александр Порублев
Всё отлично. Вот вообще всё.
РШ
28 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Роман!
ВВ
Виктор Васильев
Прекрасная гостиница, очень вежливый персонал, номер на удивление прям очень чистый, полочки даже без пыли, в отличие от хаб краяй👍
Анна Кириллова
Хорошая гостиница,тараканов нет. Персонал вежливый. Ночевала в 41 номере и всё очень хорошо там было. Салют даже запустили! Всем понравилось и я рекомендую эту гостиницу.
Юлия 🥰
Чистый номер и очень комфортный, персонал вежливый, очень приятная женщина на ресепшене нас встретила, по сравнению с Хаб краем, здесь все на высоте. Однозначно ⭐⭐⭐⭐⭐. Рекомендую 👍
Андрей Сычев
Хорошая достойная гостиница, все чисто и тепло персонал добрый
ЮФ
Юрий Фоменко
Отличная гостиница,чисто ,уютно,персонал вежливый.Номера хорошие.
Юджин ㅤ ㅤ ㅤㅤ
Гостиница лучшая в данном посёлке. Есть сауна с бассейном, бильярд, танцевальный зал. Кафе на заказ еды. В этом же здании находиться супермаркет.
Жиі баратын қонақ
Анжелика Д
Всё отлично. Спасибо ❤️
Александр Владимирович
Всё чисто, уютно, вежливый и дружелюбный персонал. Всё как дома. Спасибо вам огромное!!!!! Буду в вашем посёлке, обязательно только к вам !!!!!! РЕКОМЕНДУЮ !!!!!
ЮК
Юля К.
Нам все очень понравилось, персонал очень вежливый и отзывчивый, номер был очень чистый, уютно как дома, спасибо вам!
Елена Ск
Чисто, уютно, доброжелательный персонал. Рекомендую.
Александр Моисейченко
Отличная гостиница. Все чисто комната . Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. Было приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь в Талакан еще раз.🫰🏻❤️
Аня Сластная
Скромно, но чисто и комфортно!!!