Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ГЗ
Гульшат Закванова
Керемет ұнады
Всё понравилось. Всем советую посетить. Сотрудники доброжелательные . Приедем снова😊
Оксана Шолохова
Керемет ұнады
Очень понравился музей. Историческое место. Рекомендую для посещения!
Ильгам Масагутов
Оригинально и познавательное место
Весёлая Тема
Керемет ұнады
Кто не был тут стоит сходить красивое место 🔥🤙
Мулланур Самигуллин
Ұнады
250 дорога.
Ирина Топ
Керемет ұнады
Красивый ухоженный музей. Все очень понравилось. К сожалению не было в экскурсоводов, поэтому были недолго.
Ильгиз Аглиуллин
Керемет ұнады
Музей Корана в г. Болгар — это уникальное место, где можно познакомиться с историей и культурой ислама в России и мире. Музей расположен в современном здании, построенном в 2012 году на месте памятника принятия ислама Волжской Булгарией. В музее представлена коллекция Коранов разных эпох, стран и стилей, включая самый большой печатный Коран в мире, который весит 800 кг и имеет размеры 150х200 см. Музей также имеет интерактивные экраны, на которых можно прочитать переводы и комментарии к аятам Корана. Музей Корана в г. Болгар — это место, которое заинтересует не только мусульман, но и всех, кто хочет узнать больше об исламе как религии и цивилизации. Я рекомендую посетить музей всем, кто приезжает в Болгар.
Павел Т
Керемет ұнады
Был , видел. Очень хорошее отношение персонала. Все подскажут и расскажут. Побывайте обязательно, очень впечатляет!
Yuri Mashkovskiy
Керемет ұнады
Самый большой печатный Коран в мире
Василий Секретов
Мүлде ұнаған жоқ