Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЭИ
Эльвира Исхакова
Были два дня. Брали в аренду катер с егерем. Очень понравилась рыбалка, прогулка на катере по реке к замку Шереметьева. Кормили очень сытно, вкусно, всё свежее. Рекомендую.
Екатерина
Не рыбакам там скучно. Эта турбаза рассчитана точно только на любителей рыбной ловли.
A.
Andy .
Обманули, перед тем как забронировать 8 суток, я спросил есть ли на базе 95 топливо, сказали да будет, уже на базе я заказал топливо, сказали да привезем, когда у меня все закончилось сказали а нет ничего не будет и е как хотите, указ руководства не возить 95й это когда все нормальные люди заливают 95 а не 92... Никому не советую данную базу, есть намного лучше база и с инфраструктурой для больших катеров "Щукино" а эта база так для туристов.