Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
СЕРГО 22Rus
Керемет ұнады
Отличное место, всё просто супер, рекомендую всем
Дмитрий Кинстлер
2гис показывает открыто, заведение не работало
Дарья Бабаева
Керемет ұнады
Заехали по пути , обязательно заезжайте покушать ! Хорошее , приятное и вкусное кафе ! Чисто , уютно , в меру прохладно. Цены не высокие, соотношение цена-качество полностью соответствует. Все очень вкусно , супик лапша - превосходный! Салат «муравейник» очень вкусный и сытный . Котлета с толчёнкой - просто обалденно!!! Советуем к посещению !!!!
СД
Сергей Дудченко
Керемет ұнады
Все очень вкусно.100 балов.Такое ощущение,как будто моя любимая жена приготовила.
Елена П
Керемет ұнады
Заехали по пути. Всё по домашнему вкусно, цены приятные, не высокие. Сытно поели и поехали дальше) Персонал приветливый, подали блюда и потом убрали за нами стол. Нам понравилось все
Надежда Г.
Керемет ұнады
Вкусные пельмешки и блины, цены не высокие
НЯ
Наталья Яковлева
Керемет ұнады
Обязательно заезжайте сюда покушать очень вкусно , приятные цены и вежливый персонал 👍Все свежее и горячее !
Юлия Врублёвская
Керемет ұнады
Очень вкусно!!!Вежливый персонал,чисто,очень приятные цены!Процветания вам😊
ИБ
Инна Быстрицкая
Мүлде ұнаған жоқ
Не обслужили, время обеда. Туалет грязный, мыла и воды нет.
Екатерина Махмудова
Керемет ұнады
Очень все вкусно, уже не в первый раз здесь останавливаемся советуем)
Васюган Есаул
Ұнаған жоқ
Очень посредственно , если есть возможность проезжайте далее ! Атмосфера мрачная ! Это не русская кухня , а жалкое подобие
Егор Берг
Керемет ұнады
Вкусно, не дорого и очень уютно. Респект Вам и процветания...
Дарья Швецова
Керемет ұнады
Уютно, вкусно, быстро ,не дорого, приветливый персонал. Все было в наличии. Брали борщ не понравился, но покушать можно. Блины🔥 Пюре, мясо и котлета очень вкусные. Жаркое тоже супер.
Viktor S.
Ұнаған жоқ
Заехали около 15:00 - закрыто.
Игорь Горлатенко
Хорошая кухня
Михаил Яценко
Приехали в 21:40, уже закрыто
Liza sh
Мүлде ұнаған жоқ
Хотели покушать в данном заведении,выбрали по хорошим отзывам,но разочаровались,на двери написано что выходной… Поменяйте график работы в приложении,проехали все заведения и в итоге не покушали.
Natalya 486
Керемет ұнады
Нам понравилось, было воскресенье, день. Кафе работало. Так как мы оказались одни, обслужили быстро. Да, действительно, не все, что представлено в меню, есть в наличии. Если очередь, то будет проблемой. Еда домашняя, без изысков, но вкусно. Очень чисто везде, это прям плюс. Все формы расчёта, это тоже плюс. И на дорожку, угостили яблочками домашними, очень вкусными, кстати. Приятно)
Alex Redcko
Керемет ұнады
Недорогое кафе. Достойная кухня. Нам всё понравилось. Соотношение цена-качество соответствует действительности.
Александра Бессонова
Керемет ұнады
Быстро и вкусно, недорого. Накормили по пути на Яровое.
Лика Чернова
Орта деңгейде болды
По пути домой из Ярового заехали перекусить. Место приятное. Интерьер соответствует названию - за это отдельный ➕. Вокруг чисто. Персонал вежливый. А вот с сервисом, точнее с самим процессом работы большой минус - ожидание очень долгое (заказали пельмени и создалось впечатление, что их лепить только начали). Заказы перепутали, часть вообще не подали и забыли. Времени мы из-за этого потеряли очень много.
павел семяшкин
Вкусно, цены нормальные
Ксения Фадеева
Написано ,что работают до 24, а еще 20:00 не было закрылись перед носом прям
Natalia Astakhova
Керемет ұнады
Уютное место: чисто, быстро готовят, еда свежая и вкусная. Выбор достаточно большой. Есть первое, второе и компот )) По ценам тоже понравилось — приемлемые вполне 👍🏻
Артём
Керемет ұнады
Весьма отличное заведение для обеда,вежливый персонал,удобное расположение (но внутри прохладно,в любое время года)
Mrs L.V.
Ұнады
Одну звезду отнимаю за туалеты Уж очень там неприятный запах и нет воды в кранах Еда вкусная Жаркое, супчики Цены лояльные очень Обалденные пельмени 🥟 👍 Девушка приятная за баром
Наталья Буланова
Керемет ұнады
Очень колоритно, чисто приятно! Вкусные русские блюда, борщ.,пельмешки и жаркое в горшочках,блины очень вкусные! Благодарю
Alex Pilipenko
Мүлде ұнаған жоқ
В воскресенье, в 15.00 заехали по обедать. Простоли в очереди, изучили меню. Очередь подошла, начали заказывать. Оказалось большая часть блюд из меню отсутствует. Спасибо за потерянное время.
Елена Кондакова
Керемет ұнады
Спасибо ,девочкам в кафе!! Все было очень вкусное и наисвежайшее... По дороге на Яровое, самое лучшее место для перекуса.
Наталья Анатольевна
Керемет ұнады
Не смотря на то, что девочки уже закрывались, все равно нас накормили! Все было очень вкусно, свежее и по приемлемой цене!
Надежда Бабкина
Керемет ұнады
Были проездом. Всё было свежее и вкусное.
ВП
Вероника Пырьева
Вкусно, быстро, порции огромные. Суп вообще отдельная благодарность. Спасибо ☺️
Катерина Кузнецова
Вкусная еда! Уютное место! Рекомендую 👍🏻 Приемлимые цены
Ольга Гейман
Керемет ұнады
Очень хорошая кухня , вкусно, горячо и приятно. Рекомендую!!!
Катя Иванова
Керемет ұнады
Первое место с Ярового, где можно вкусно покушать. Хорошая домашняя еда
Мария Свеженцева
Керемет ұнады
Останавливались здесь в августе 2022. Быстро, вкусно!
Pablo Pikaresko
Мүлде ұнаған жоқ
Удивило то, что в графике работы написано, что работают без выходных, а по факту в воскресенье не работали.
ЕТ
Елена Трубицына
Керемет ұнады
Бываем с 2014 года. Пока не разочаровались!
ЛВ
Лариса Волковинская
Ұнады
Чисто, уютно, первые блюда на пятёрку, вторые на троечку.
Tania К
Керемет ұнады
Заезжали по пути домой с Ярового в Бердск 24 июля 2022г. с детьми. Отличная кухня, приятный персонал. Девочка - администратор - умница, оперативно приняла заказ, улыбалась. В зале чисто, приготовили быстро. Действительно домашняя кухня, рекомендую!
павел кузнецов
Все отлично!!!