Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ольга Малышева
В отзывах не врут, действительно вкусно и не слишком дорого. Борщ по купечески - умиреть🤤
Anna Egorova
Накормили хорошо, в зале чисто, в туалете тоже. Борщ очень вкусный, курочка замеченная , картошечка жареная , кто-то писал про долгое ожидание сырных палочек их как раз принесли первыми ) кушали 4 человека 2 взрослых и 2 подростка, отдали 1600. Считаю не дорого . Пельмени с бульоном да штук 7, но они не мелкие дочь 12 лет по ела + сырные палочки и сказала наелась даже слишком.
Екатерина Брюхова
Заезжали по пути в Хабаровск на обед. Внутри просто, но уютно, играет приятная музыка, работают молодые девушки, меню оформлено как в ресторане. Брали борщ по-купечески и картофель жареный. Борщ невероятно вкусный, также порадовала подача. А вот картофель оказался безвкусным и водянистым. Но в целом место отличное. Я бы даже сказала, что это лучшая закусочная по пути Владивосток-Хабаровск.
Юрий Лысенко
😋
Андрей .
Выше всех похвал. Ехали с Приморья в Хабаровск. По 2 гис нашли данное заведение и решили попробовать. Были ооочень приятно удивлены. Цены вообще не кусаются, готовят быстро, а самое главное, что было все очень вкусно! Заказывали сборную солянку, борщ, 2 мясных котлеты, пюре с подливом, картошку фри, оливье, хлеб и 2 морса. Я очень привередлив к еде, но тут понравилось абсолютно все! Интерьер приятный, уютный, чистенько все! Обслуживание тоже было хорошим. Всем рекомендую, очень достойное место, теперь будем постоянно к вам заезжать по дороге.
АЧ
Александр Черненко
Какой раз уже заезжаем! Просто все супер! Очень вкусно! Персонал молодцы!!!! Всему коллективу огромное спасибо!!!!!
Л-
Лариса -
А нас вообще не пустили... На входе сказали, что давно только банкеты проводят и все... Ехали с Андреевке, 2 семьи...
Елена Понкратенко
Спасибо. Очень вкусно. Недорого. Чистый зал, приятный персонал
Мария Фролова
Прекрасное заведение.☺️ Очень вкусные блюда, большой выбор, включая разную выпечку и десерты. Отдельное спасибо за солянку сборную, просто бомба🤤. Красивая и аппетитная сервировка, обстановка на высоком уровне, чистый и уютный санузел. Девчонки - сама любезность.🤗 Теперь в сезон, при поездке на моря, покушать только туда.🩷🩷🩷
Юлия Краснопёрова
Вообще не поняла откуда такие восторженные отзывы. Половина позиций в меню нет. Пельмени в бульоне вкусные, но их там 6 штучек, этим не наесться. Сырные палочки ждали долго, принесли после нескольких напоминаний, когда всё уже съели, а это так то закуска. Зато штрудель с мороженым принесли одновременно с пельменями.
Илья Ковальчук
Ждали правда 30 минут, но еда вкусная, заведение приятное, чисто, светло, персонал вежливый. Брали солянку сборную - вкусно
Анжелочка Коротких
Всё очень вкусно и быстро. Спасибо.
Анна Парыгина
Благодарим за вкуснейший обед поваров и за отличное обслуживание Павлу! Рекомендуем!
Дарья Беккер
Очень вкусный борщ 5+
Екатерина Кравцова
Нашла по отзывам в 2 ГИС, чтобы быстро заехать перекусить. Все свежее, вкусное. Закусочная чистая, приятно было находиться.
ЮС
Юлия Соснина
Отличное место! Мы часто проездом с Хабаровска до Владивостока останавливаемся в этом кафе. Обслуживание всегда хорошее, еда свежая и вкусная, чисто и уютно. Отдельная благодарность милой Екатерине, готовит вкусный кофе и всегда улыбается 🫶
TK
Tanya Karpova
Все очень вкусно. Обязательно приедем ещё.
Анна Василишина
Очень уютное кофе, приятный персонал и очень вкусная еда💋
Саня Пластилин
Очень вкусная кухня и отличный персонал. Ставлю 5 по всем пунктам.
Сергей Сергеев
Очень порядочное заведение! Всё быстро готовят, вкусно, светло , очень чисто. Туалетная комната блестит, всё есть. В зале прекрасная атмосфера в осеннем стиле, всякие листики , экибаны) Татьяна кассир безумно приятная, улыбчивая девушка.🌷Такие заведения хочется посещать ещё и ещё! Спасибо👍👍👍👍
Наталья Карпенко
Хочу выразить благодарность за организацию поминального обеда. Было все вкусно как дома. Вместимость 40+. Сотрудницы отзывчивые, приветливы. Спасибо огромное.
Александра Романюк
Сегодня обслуживала девушка с красными волосами, такая приветливая и отзывчивая девушка , обслужила хорошо. И еда очень вкусная, обязательно посидим ещё ❤️
Сергей Капалыгин
приятное место со вкусной и свежей едой, обслуживание на высоте. отдельная благодарность официанту Екатерине, девушка постоянно улыбается и отзывается, все понравилось,однозначно заедем ещë)
Елена Бурцева
Не умеют делать кофе со льдом.
РБ
Отличное кафе
ALEX VL
Лучшая еда и продукты 👍
Алекс Иванов
Подача и интерьер отличные, еда не вкусная масло во фритюре не меняют.
L
Lidi
Проезжали мимо, заехали в Купец и не пожалели! Солянка🔥, еда вкусная, место уютное, чистое, девочки вежливые, внимательные!
Владимир Гаврилов
Хорошее заведение, вкусно, обслуживание хорошее
Китюнчик ♥️
Чисто, уютно, вкусно и недорого! Порции большие)
Оля Кульчицкая
Отличное место! Вкусно, сытно, чисто 🙂. Красивая просторная территория, доступные цены. Девочки официанты умнички. Отдельная благодарность поварам. Уезжаем с приятным послевкусием 🤗👍
АЦ
Анастасия Цветкова
Пришла пообедать с подругой и не пожалела. Девочки очень добрые и отзывчивые:) Заказали вареники с картошкой и грибами и цезарь , очень вкусно . Детям подогрели компот, место супер.👍
Daria Alifirenko
Очень хорошее место , всем советую и официантка Анастасия очень хорошая🥰
ЯБ
Ярослав Бабаниязов
Заказывал пиццу с сыром, и коктель молочный,очень понравилась, и официанты красивые девочки. Анастасия и Екатерина😉👍
Юлия Ларина
Отлично покушали. Быстро, много, свежее все. Хоть и в глубине этого городка но зато вкусно, лучше чем в придорожных. Купец это комплекс магазин справа, по центру ресторан, слева кафе. Всегда будем здесь останавливаться. Спасибо.
Михаил Ефремов
Место не понравилось. Видно что вложили деньги в интерьер и кухню. Готовят вкусно. Но официанты недалёкие. Портят всю картину.
AR
Artem R
Все очень вкусно, проездом Приморье-Хабаровск, искали где покушать ну и не ошиблись с местом, чуть чуть бы побыстрее готовили и будет норм
Dmitriy .
Ехали с Хабаровска и посетили данное кафе. Порции большие, быстрая подача, все очень вкусно приготовлено. Цена адекватная. Брали: борщ, бургер, солянка и салаты. ❤️
GF
German F
Очень понравился борщ с гренками и салом, а бургер малому не вкатил
Александр Лысенков
Вкусно и красивая подача.
Иван Рудник
Очень вкусно и красиво.
Алексей Бокач
Очень вкусно и не очень дорого!)
Татьяна Дмитриева
Очень хорошая закусочная Вкусная и бюджетная кухня. Ехали с моря с детьми вкусно и сытно покушали
Мария Мария
Очень вкусно! Большие порции. Демократичные цены! Из минусов- принесли 1 салат ,3е ждут. Принесли плов раньше борща🙈 Заказывали пельмени с бульоном ребенку,всем еду принесли ,ему самому последнему. Девочка которая готовит зал,принимает заказы,носит еду -зашивается! Одной ,точно тяжело.
ON
Olga Nosach
Всем здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить кафе за приём, ехали с тремя детьми из Безверхово, проездом до Благовещенска. Нашли кафе по отзывам, решили заехать пообедать. И не пожалели, всё очень вкусно. Взяли: 🎈 2 борща, 🎈пельмени с бульоном, 🎈 салат овощной, 🎈цезарь, 🎈сырные палочки, 🎈граффин компота, 🎈картофель жаренный с луком и мясом За всё заплатили всего 1500. И хочу заметить,вкусно ,как дома💞. Туалет чистый, и в целом очень чисто.🫧 А теперь замечание Владельцу и администратору😠 Девушка которая нас обслуживала и за кассира, и за официанта!! Она вся уже замученная,уставшая. А времени всего 15 часов дня. Владелец заведения, так нельзя!!!!! Она физически не успевает всех обслужить, повара не предупреждают о том что некоторые блюда уже недоступны к заказу, и приходится пересчитывать, делать возвраты. А это время, вместо обещанных 15 минут, мы ждали 35. Пока покушали, в целом на дорогу до Хабаровска уходит 12 часов, тут каждая минутка на счету. Желаю вам процветания!! Теперь если будем проездом ,только к вам💞
Эдуард ХХХ
Хорошее заведение, все понравилось, адекватные цены!
Алина Андреева
Очень хорошее место пообедать в дороге. Вкусно, не дорого, быстро. Обед на двоих обошлось в 1200, хотя в других местах оставили бы минимум 2,5. Очень приличный кофе из кофе-машины. Место смело рекомендую
Камилла Х.
Очень вкусно и недорого 👍🏻. Приготовили быстро. Атмосфера уютная, в помещении чистенько.
Оксана Долгополова
Заехали семьёй поесть.Очень вкусно и цены приятно удивили, перед этим заезжали в придорожное кафе, но там не работал терминал оплаты и мы очень обрадовались, что он не работал, когда поели здесь😀 Теперь будем только к вам заезжать!
Тағы жүктеу