Клуб Андреевка

Тек жағымды
Елена Б·16 пікір
Светлана Великий критик·14 пікір
Керемет ұнады
Сногсшибательный,щедрый,добрый , спортивный,морской формат. Комплексного -развлекательно -релакс программы отдыха у моря "КАНОЭ-КЛУБ". ЕСТЬ ВСЁ :БАНЯ, КУПЕЛЬ, ДЕТСКАЯ ИГРОВАЯ, ЗАЛ БАНКЕТОВ, ИНСТРУМЕНТАЛЬНАЯ МУЗЫКАЛЬНАЯ ПЛОЩАДКА, ЖИВАЯ МУЗЫКА.ЛОДКИ.СПОРТПЛОЩАДКА. БАССЕЙН ЛЕТОМ . ХОЗЯИН ПОМЕСТЬЯ : СТРОГИЙ СПОРТ ТРЕНЕР,МУЗЫКАНТ-ПЕВЕЦ, ЦЕНИТЕЛЬ И СОЗИДАТЕЛЬ ИЗЫСКАННОГО ИНТЕРЬЕРА И ЛАНШАФТА.ОТДЫХ НА ЛЮБОЙ ВКУС!ЗДЕСЬ МОЖНО ЖИТЬ КРУГЛОГОДИЧНО НЕ ВЫХОДЯ ИЗ КОТТЕДЖА У МОРЯ :СОЛНЦЕ, ВИД МОРЯ, ТЕПЛО, УЮТ, РОСКОШЬ. КЛАДЕЗЬ ДЛЯ ВЛЮБЛЁННЫХ ПАР. ОТОРВАТЬСЯ ОТ МИРА И ЗАБЫТЬСЯ!СО СТОРОНЫ ХОЗЯИНА-УЧАСТИЕ В РАЗНООБРАЗИЕ ЭКСКУРСИЙ ,ТВОРЧЕСТВЕ И СПОРТЕ!Цены на проживание:цена -качество. Интерьер завораживает. Музыка живая по вечерам.Концерт от души и сердца,приподнесеный хозяином , щедрым,талантливым в собственном ресторане с панорамными окнами на все стороны света и побережье японского моря.Цена от испытанного-выше пахвал! Сергей Иванович, Вы даже не представляете , что у Вас не талант ,а ТАЛАНТИЩЕ! ВЫ КОРОЛЬ ПЕСНИ И ГИТАРЫ !ПОЕТЕ ОТ СЕРДЦА-ВСЕЙ ДУШОЙ- СТРАСТНО!ВЫ КОРОЛЬ СВОЕГО ПОМЕСТЬЯ! ВЫ КОРОЛЬ СВОЕЙ ДИНАСТИИ!ВЫ КОРОЛЬ РУССКОЙ ПЕСНИ!ПОЙТЕ ВСЕГДА ВО ВСЕ ВРЕМЕНА! ПРОДОЛЖАЙТЕ СТРОИТЬ СВОЕ ПОМЕСТЬЕ НА РАДОСТЬ СУПРУГИ ГАЛИНЫ И СВОИХ ДЕТОК! ВЫ БЫЛИ КОРОЛЕМ И БУДЕТЕ ВСЕГДА ИМ ДЛЯ НАС-ПОСТОЯННЫХ ВАШИХ СПОРТСМЕНОВ -УЧЕНИКОВ И ЦЕНИТЕЛЕЙ ВАШЕГО ИССКУСТВА!ПРИВЕТ ОТ ВЕРНЫХ ЦЕНИТЕЛЕЙ ВАШЕГО ВЕЛИКОГО ДЕЛА -ТУРИЗМА -ОТДЫХА-СПОТРА - У МОРЯ -ГРЕБЛЯ БАЙДАРКИ И КАНОЭ.ВАШИ ГИТАРИСТЫ.ВАШИ УЧЕНИКИ И ВАШИ ПРОДОЛЖАТЕЛИ КАНОЭ . НАС СОТНИ И МЫ С ВАМИ ПО ВСЕМУ МИРУ!НАС МНОГО УЧЕНИКОВ ВАШИХ -ВЫ У НАС ТАКОЙ ОДИН -КОРОЛЬ -ВЕРНЫЙ СВОЕМУ ДЕЛУ !!!! ПОМНИТЕ ВСЕГДА ВО ВСЕ ВРЕМЕНА ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС КАК И КАЖДУЮ СЕКУНДУ- НАША РОССИЯ -"КАНОЭ КЛУБ "ЛУЧШЕЕ НА ЯПОНСКОМ ПОБЕРЕЖЬЕ . МОЛОДЕЖЬ РУЛИТ !!!!!!МЫ ВСЕГДА ЗА ВАС !!!!!ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ ВАМ!!! СНИМАЛИ У ВАС ЖИЛЬЕ.КВАРТИРА РОСКОШНАЯ В ОГРОМНОМ ТРЕХКВАРТИРНОМ КРУГЛОГОДИЧНОМ КОТТЕДЖЕ .ВСЕ ВЕЛИКОЛЕПНО !БЛАГОДАРИМ ВАС!Толығымен оқу
Наталья Цедрик·9 пікір
Роман Турецкий·1 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Отдыхали на базе в первый раз. Первое впечатление нас обрадовало на территории очень красиво и уютно. Дома с виду шикарны.Но войдя в помещение меня ужаснуло. У нас номер был на 2 этаже, и при входе в гостиницу надо разуваться и идти босиком по полу, который просто грязный🤦‍♀️. Бассейн очень хороший но при в ходе в бассейн надо помыть ноги людям и только после этого можно купаться, а вот собакам можно купаться в нем просто так🤦‍♀️И пожалуй последнее, что возмутило меня наверное больше всего это концерт, в субботу был концерт "зажигательный" нас чуть ли не насильно заставили идти на него, хотя особым желанием не хотели , ну да ладно сходили, интересного ничего не было. На утро к нам подошел хозяин и сказал, что мы ему должны за концерт 500р. с человека и тут мы просто обалдели , нас даже не предупредили , что концерт платный и это просто возмутительно🤦‍♀️!! Самое ужасное отношение, люди будьте внимательны! Звезды очень много для этой базы отдыха, и до моря пешком ООО очень далеко, хотя при записи сказали , что 5 минут враньё 🤦‍♀️😡Толығымен оқу
ТГ
Татьяна Гервас·15 пікір
СБ
Сергей Булатов·19 пікір
Vita Shevchuk·24 пікір
Керемет ұнады
Сравнить не с чем, были впервые в Андреевке! Но в это место хочется вернуться! База- даже не база, а комплекс семейных номеров и домиков. Находиться на территории очень приятно, комфортно и интересно! Есть номера,а есть целые домики. Цены очень демократичные для такого места. Сделано всё скорее не для кого-то, а для себя. Всё со вкусом, чувством и любовью. Каждая мелочь, каждая деталь просится сфотографировать ее на память. На территории есть огромный гостевой дом- баня-кухня-концкртный зал- место отдыха, шикарный бассейн, куча локаций для проведения мест в тишине с самим собой (беседки,качели, коконы, скамьи), детская площадка, парковка, мангальные зоны. Все выполнено очень красиво и дорого. Хозяевам не всё равно на каждого жителя, каждому будет внимание! Место находится в лесной зоне, туманы,природа, вид.. До моря 10 минут. Ночью тишина. Спасибо за вам за этот короткий, но очень ёмкий отдых. В следующем году приедем обязательно!Толығымен оқу
Біз cookies қолданамыз толығырақ