Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ОН
Ольга Нечипорчук
Отдыхали здесь в 2025 году в конце июля. Замечательное место! Такая чистая, уютная территория. Наш домик был номер 8. Большая комната, кондиционер, кухонная зона, душ, туалет и при этом огромная комната! Посуда есть вся. Вообще есть все что надо. Хозяйка Светлана очень приветливая, отзывчивая. Стараемся отдыхать каждый год в разных местах, но сюда хочется вернуться. Спасибо большое.
ТП
Татьяна Процко
Отдых 11.08.2025 по 16.08.2025! Жили в домике Солнышко, очень понравилось! Тихо, спокойно и уютно! До пляжа 2 минуты! На всей территории сосны, есть бассейн, игровая зона для деток. Хозяева добрые отзывчивые, на территории чистота и порядок!
е
елена
Отдыхали с 2-12 июня 2025г. Наш дом был номер 3,в доме есть всё для комфортного проживания. Всё десять дней стояла 33-35 градусов жары, море было тёплое. Мы влюбились в это место с первого взгляда 🫶. Большое спасибо хозяйке Светлане, очень тепло и душевно нас встретила🥰🥰🥰
ТС
Татьяна Сатушева
Мы приехали в Андреевку из Новосибирска. И это было ошибкой, после отдыха у Светланы, Владивосток утомил))) Огромное спасибо хозяйке, Светлане! Ощущение , что гостили у друзей) всё комфортно,чисто! Может ещё сетку на окна нужно, тк когда включён кондиционер не слышно шум моря) но это если уже придираться. Место базы очень удачное близко к морю, но шум от дороги не слышно, и сама шумная Андреевка за холмом. Всё развлечения тоже рядом, на пляже. Совсем рядом магазинчик, где брали продукты по мелочи, мороженое, выпечку и пиво) готовили в домике, ВСЯ посуда есть! Жили в домике 5 (сайдинг) забронировали ещё зимой, случайно нашла в 2гисе и очень рада!
ВВ
Виктория Васина
Отличная база отдыха! Отдыхали семьей , домик просторный есть все удобства , чистый и уютный ) У каждого домика есть виранда и своя мангальная зона, на территории бассейн и детская площадка ) А так же очень дружелюбные и ласковые пушистые вожатые 🐶🐕 До моря очень близко ✨ Большое спасибо за приятный отдых !
Серафима Андреева
Отдыхали семьей с 3 по 9 сентября.Дом шикарный , так же и территория базы!Тихо,спокойно,вечером -ночью слышен шум волн 😍Были в домике номер 4 , трехкомнатный , чистый и всем укомплектован.Кондиционер есть,вся посуда есть👍🏻Большой Холодильник ,что не мало важно! До моря пешком 2-3 минуты.Пляж песочный,чистый и есть веревочная качеля )На территории базы есть бассейн с подогревом,лежаки что бы позагорать 👍🏻 В доме веранда и место рядом для мангала)Мангал там есть ,решетка есть )не нужно тащить с собой. Так же на территории базы есть детская площадка ,батут) Мы в восторге 😍 Когда выбирали базу отдыха в Андреевке , было несколько критериев : Большой холодильник и отдельно стоящие домики. Куча баз отдыха - как муравейники расположены дома ,где слышен пчих-пук соседей и маленькие холодильнички 👎🏼 Очень рады , что нашли базу на Солнечной 4 Тихий ,спокойный отдых ,где из соседей никто не мешает и все наслаждаются своим отдыхом 🫠😍 Хочу поблагодарить Светлану ,хозяйку базы!Замечательная ,отзывчивая ,все покажет расскажет 🫶🏼🥰 Спасибо за крутой отдых , мы вернемся в следующем году 🫶🏼 Солнечная 4 - РЕКОМЕНДУЮ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+
Koza Dereza
Отдыхали в июле 2023 г( до начала сезона, говорят, что он начинается с 15 июля) в домике 4. Одни положительные эмоции: Светлана- доброжелательная и отзывчивая, все расскажет и покажет. Домик укомплектован по высшему разряду: кондиционер, плита электрическая, вода холодная и горячая, бойлер, посуда, электрический чайник, холодильник, телевизор, да же wi-fi! Вся необходимая посуда( вообще все необходимое- кастрюли, сковороды, терка, ножи, вилки, ложки, кружки, бокалы, всевозможные тарелки). Окна пластиковые с сетками. Диваны и кровати, подушки, одеяла. Туалет и душ в доме👍🏻 придомовая территория, беседка, мангал. На территории детская площадка и прекрасный теплый бассейн. До моря 3,5 минуты пешком. Тихий, прекрасный, семейный отдых. Территория всегда чистая. Можно заказать морепродукты, привезут прям на базу👍🏻 С погодой повезло, за 12 дней пребывания, всего 2 дня сильного дождя, остальное время проводили на пляже! Будет возможность, обязательно вернемся еще! И вот 2024 и снова мы приехали в июле!!!! Очень довольны, отдых то что надо! Дети ждут следующего лето, что бы снова вернуться!!! В этот раз, были не только в 4, но и в 1 домики, а так же удалось посмотреть другие дома- теперь 1 дом наша любовь ❤️
Александр 🙃
Отдыхали семьёй в 2018 и 2022 годах. Понравилось. Тихо, спокойно, есть детская площадка, бассейн, бухта в двух минутах ходьбы. Главное нет шумных дискотек рядом
SD
Svetlana Druz
Отдыхали во второй половине сентября! Отличный гостевой дом:все что нужно для комфортного жития на отдыхе есть+приятная хозяйка Светлана. Рекомендую!
ИР
Ирина Рехтина
Отдыхали в начале сентября 2022 года, место просто шикарное. Нет пыли, шума,чистый воздух. При открытом окне слышно шум моря, до которого идти три минуты. Хозяйка базы очень приятная девушка. В доме есть все необходимое для готовки, нужны только продукты и руки. И главное в доме пахнет деревом! И кстати есть душ, туалет и кондиционер!!! И нормальный холодильник ✌️. Если будем в андреевке то только тут.