Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
НТ
Наталья Т
Не первый год отдыхаем на этой турбазе. Всё нравится. И пляж удобный и скалы рядом, с детьми побродить. Удобные дома. Есть всё необходимое: постельное, холодильник, микроволновка, телевизор. Чисто уютно.
L🌿
Lola 🌿
В данный момент отдыхаем на базе. Все очень нравится, когда ехали сюда читала отзывы смотрела фото, думала не понравится, т к привыкли к другому, но остались очень довольны, на просьбы реагируют быстро ( попросили мангал тут же принесли) спасибо за прекрасный отдых. Туалет на улице , но чистый , включается свет на движение в вечернее время. В домиках чисто, постельное хорошее. Беседки чистые. Понравилась детская площадка, дети с удовольствием играли на ней.
Наталья Кочеткова
Все понравилось!!! Отличное место!
АЖ
Анна Жукова
Отличная база отдыха! Приветливый персонал. Красивая природа, вид на озеро, есть мангальная зона, много беседок ,баня, чан. Нам понравилось, обязательно приедем еще) Берите с собой хорошее настроение, тогда не увидите минусов)
СШ
Софья Шарабурко
Очень любим это место, каждое лето приезжаем по несколько раз, чисто, уютные домики со всем необходимым, живописное расположение базы, доброжелательное отношение🥰
Виктор Медведев
Отличное место 👍
Андрей Данилов
Отдыхали в палатке,база хорошая, хотя впечатления не однозначные (днём всё великолепно,ночью шумно). Абсолютно адекватные хозяин и персонал, которые содержат базу в порядке, и чистоте (ежедневная уборка пляжа это сильно), и своеобразный контингент отдыхающих (но это мы давно по базам не ездили). Природа Колыванского озера огромный плюс, с Алексеем- хозяином базы, можно решить всё вопросы, всегда идёт навстречу. Базу однозначно рекомендую, выигрышно выглядит по отношению к соседним, и по расположению ( хороший подъезд), и по отношению персонала, цены тоже адекватные, ну а то что отдыхающие ночью выпивают и шумят по-видимому это вопрос будет решение в 22 веке😊.
ЕР
Елена Реклинг
Шум ночью портит все впечатление, получается не совсем отдых. Работа на базе проделана большая, осталось немного - потребовать от гостей соблюдения правил, которые размещены в каждом домике..
Сергей Трофимов
Отличная база,все новое.Вода тёплая.
Алексей Гейченко
Отдыхаем на этой базе не один год! Отличное место: хороший пляж, уютные беседки, приветливый и вежливый персонал. Рекомендую.
ПК
Павел Карташов
Хорошее место для отдыха, Мне понравилось😊
Светлана А
Хорошая база, есть интернет, чистое белье. В домиках уютно чистенько Есть пляж Не хватило кафе с едой, тк рядом ничего нет покушать Рядом попались ночные шумные соседи которые слушали всю ночь музыку на всю базу. Хозяин пил вместе с ними и не помешал вопрос. Пока самостоятельно не попросили. В остальном если норм что домики друг на друге и шум не мешает идеально Учитывая что в Саввушка толком ничего нет, то это идеально. Добавьте за такие деньги ещё, пожалуйста, средства гигиены: мыло, губка для мытья посуды
Юлия Ганауэр
На базе довольно чисто, не хватает чистоты в туалетах и не видела чтобы убирали беседки. По территории ходит парень собирает мусор, есть баки под мусор. Вечером были комары, то есть территория от насекомых не обработана. Есть баня с выходом к озеру, уличные туалеты, уличный душ, краны с водой, лежаки, несколько больших качелей, детская площадка: турники, песочница, домик, баскетбольное кольцо. Берег песчанно-каменистый, вход в озеро плавный. Есть выход на высокую скалу. На территории работает кафе-магазин. Связь (мтс) работает отлично. Периодически приплывают развлечения: катание по озеру на банане и т.п.
ЛВ
Л. В.
Ездили на одни сутки с воскресенья на понедельник. Семьёй ,с детьми. Нам база очень понравилась. За домик 4х местный отдали 4 тыс. В домике-2 кровати односпальные и 1 двухспальная. 3 тумбочки, много крючков, 2 табурета, маленький столик, холодильник, чайник, микроволновка, телевизор,раковина, окно с сеткой и рулонной шторой. Около дома-мангал,скамейки и стол. Дают чистое наглаженное постельное бельё. На территории бесплатно горячий душ, туалеты, много кранов с водой, шезлонги, отличная детская площадка, качелей много, да и вообще мест куда присесть,полюбоваться природой. Есть кафе-магазин. Территория чистая. Прекрасный вид на озеро и горы! Мы отлично отдохнули, жаль что всего на 1 день ездили. Обязательно вернёмся!!!!
Алексей Петухов
Всё понравилось, всё отлично👍 Администраторы молодцы! Спасибо большое за отдых, очень счастливы!!! На базе чисто, есть детские площадки, душ с горячей водой и очень много красивых мест для фото!
Амазонка Симона
Очень шумные соседи, не хватает правил для проживающих и муравьи в домике бегают везде
Екатерина Галак
Классное место, на день арендовали беседку рядом с озером, не жарко, нашей семье очень понравилось!
КС
Ксения Сергеева
Уютная, семейная база отдыха! Комфортабельные домики. Приезжаем туда каждое лето!