Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ИН
Ирина Никулина
Предоставляется всё, что необходимо для комфортного отдыха: пост.бельё, полотенца, гигиен.наборы, бытовая техника (холодильник, микроволновка, чайник, фен, телевизор, кондиционер, стиральная машина, утюг), столовые приборы по количеству гостей, сковорода, кастрюля, раздел.доска, нож, напольная сушилка для белья. Всегда есть горячая вода (в ванной душевая кабина). Холодная вода из собственной скважины, мы пили - вкусная, проблем с желудком ни у взрослых ни у детей не наблюдалось. Встроенная газовая печь. Вайфай, пароль в объявлении на входе в каждый домик. У всех беседок стоит мангал (предоставляются решётки и шампура), в беседке проведены свет и вода. Чтобы было удобно сидеть на стульях есть подушки-сиденья, их можно взять под навесом у стиральных машин. Два бассейна с лежаками и зонтами: взрослый и детский с подогревом. Бассейны закрывают на ночь, рано утром чистят и доливают воду. Для детей: 2 батута, детская площадка и отдельная беседка для игр на случай дождя/жары. Территория чистая и ухоженная. На территории домики 1эт. - делятся на 2 компании/семьи, и 2эт. - делятся на 4 компании/семьи, у всех отдельная ванная комната, спальня с большой кроватью и раздвижным диваном, кухня. Места для семьи из 4х человек более чем достаточно. Прикреплённое фото сделано с комнаты на 2ом этаже. Мы на эту базу отдыха приезжаем уже второй год подряд, всегда очень душевно проводим время.
Анастасия Т.
Хорошая база , чистая , всё есть для проживания , Андреевка как по мне , лучше Ливадии , сравнивали , в Ливадии единственное чистое , красивое море и холодное , Андреевка , теплое море , развлечения для детей и взрослых, инфраструктура развита , и базы есть где отдохнуть ! Мы отдыхали в Изумрудном береге , номера 🔥🔥🔥и бассейн , большой и чистый , детей не вытащить и себя тоже 😁 и планируем в 2026 году отдыхать именно здесь!!!
ЖК
Жанна Князева
Отличная база. В домике все есть для проживания, не надо везти с собой кучу вещей. На территории чисто, ухоженно. Бассейны с подогревом. Идеальное место для отдыха с детьми. Рядом магазины, кафешки, до моря идти тоже не далеко. Моя семья и друзья прекрасно отдохнули, надеемся посетить эту базу еще не раз
РШ
Роман Шишка
Номера уютные , 2комплекта полотенец (для душа и бассейна), индивидуальные кухонные зоны с необходимой посудой,холодильник Чайник газовая плита. Беседки оснащены раковинами с водой + мангалы, уютные тропинки и озеленения.
Кристиночка Козина
Любимое место! Супер семейная база отдыха! Замечательные сотрудники, очень следят за порядком и чистотой. При заезде обнаружили что холодильник не холодит, так за 10 минут принесли новый. Моя лучшая оценка и лучшие пожелания вам!
АN
Алексей Nik
Очень приличная база, чисто, опрятно, бассейн очень тёплый, детей не вытащить, думаю сюда мы точно еще вернёмся
Mihail Sychev
Отличное место
ОП
Олеся Первиненко
Лучшее место в Андреевке для отдыха семьёй.
Катюша Попова
База лучшая , отдыхаем второй год. Чистая , уютная. Редко в наше время встретишь всё для людей. Добрый персонал. Цветы это отдельная любовь на этой базе. Огромный труд держать такую базу. Спасибо Вам огромное.
Влада Афонина
База супер! Оценка 10 из 10. Территория, бассейны, домики-все просто огонь. Вернемся сюда снова? Однозначно, да!!!! Тысячи сердечек Вам 🩵♾️🩵
Дмитрий Колтун
Были в 17-23 июля зона отдыха класс супер
Ольга Николаевна
Как вам позвонить ?
Александр Корнилов
Всё просто супер!
Алексей
10 из 10ти. Восхитительное место. Не буду описывать всех достоинств, будет очень много текста) если кратко, то это наглядный пример, как нужно относится к своему делу, побольше бы таких предпринимателей и не нужно было бы ездить за границу. Категорически рекомендую
K K
Супер база