Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Гульназ Рамисовна
Керемет ұнады
Красивый интерьер. Заказывали пиццу 4 сыра - очень вкусная! И коктейль пина колада - тоже вкусный. Хорошо посидели с семьёй
Андрей Ильичев
Керемет ұнады
Девочки с кухни самые лучшие.
Мүлде ұнаған жоқ
Ждали 1 напиток около полутора часов! Коктейль очень сладкий.. Ждали долго, из-за того что мы меньше их по возрасту, к нам отнеслись так себе. Всем остальным даже какие-то огромные блюда приносили за менее чем 10 минут. Мы оплатили напиток, ждали и нам его ещё и не принесли.. Очень неприятно по отношению к клиентам..
ilga .
Мүлде ұнаған жоқ
Да, ребята, видимо вы не боитесь потерять своих покупателей. Постоянно покупали чак-чак для гостинцев. Покупали пару дней назад разного веса и формы чак-чак, отправили в Москву. Жалуются, что в чак-чак пропитки очень мало и он очень сухой. Видимо в следующий раз будем брать в другом месте.
ДХ
Дифина Хабибуллина
Керемет ұнады
Всегда вкусный и свежий чак-чак
Liana Farrakhova
Мүлде ұнаған жоқ
Если бы можно было поставить минус 1000 звезд я бы это сделала! На 15.03.25 хотела заказать торт к юбилею и д рождения моего ребенка (торт двойной), писала на официальную страничку в соц сети ВКонтакте, взяли мой номер телефона, на этом все. Подошел день Х, пишу, звоню, а торта моего нет! Как оказалось заявки в соц сетях не принимают, а никто не предупреждал и на сказал об этом!!! Звонок в магазин стал еще большим разочарованием, на меня наорала повар, сказав, что у нее нет бисквита для моего торта!!! Альтернативу никто не предложил, готовый торт на витрине украсить можно было, что тоже не было озвучено! Так я осталась без торта в свой юбилей и первый день рождения своего ребенка! Была лучшего мнения об этой организации, но случилось не приятная ситуация, которую сотрудники, да и сама хозяйка никак не попыталась исправить!!! Итог слезы и испорченный праздник! Не рекомендую!
lK
liker Kankl
Керемет ұнады
Классная кафе для отдыха и очень вкусная еда
Мисс Марпл
Керемет ұнады
Потрясающее заведение, очень вкусная еда, заказывали роллы и пиццу, остались очень довольны. В меру тонкое тесто, без лишнего жира, роллы хорошего размера, соотношение начинки и риса отличное, свежие продукты, доступная цена. Однозначно рекомендую. Будем заказывать еще🌟🌟🌟🌟🌟
Керемет ұнады
Отличное заведение 👍,еда вкусная,всех благ заведению.
Артем Ивашкин
Керемет ұнады
Часто прихожу с семьей в это кафе, детям и нам безумно нравится Очень чисто и вкусно Советую
П
Пользователь
Мүлде ұнаған жоқ
Грубые сотрудницы, видят, что человек стоит ждёт на кассе, чтобы сделать заказ, но ничего не делают. Дальше занимаются своими делами. Пришлось звать раза 3 чтобы подошли и сказали, что оказывается утром не работает кофе машина
мm
м m
Мүлде ұнаған жоқ
п ..ц , а не заведение в последнее время еще хуже стало , ожидание всегда от часа до 2. кассиры чаще всего едят за прилавком , сплетничают, либо разговаривают по телефону , очень грубые! всегда ходит женщина с грязной одеждой , когда стоят покупатели. стоит поучиться сервису )) я прихожу за хорошим обслуживанием, а не смотреть на грязные столы или как жует продавец, сделали высокие цены - соответствуйте !
Гузель Салахова
Ужасно просто!!!!Персонал грубый! Заказали пиццу и шаурму , ждали 1,5 часа. 👎👎👎
З
Зайнап
Керемет ұнады
Всегда супер быстро и вкусно!
Асия Валиева
Керемет ұнады
Добрый день. Очередной раз сделали заказ. АльМиГа- мы выбираем вас♥. Всё просто безупречно и вкусно👍. Индивидуально и с любовью подходят к каждому клиенту. Всегда тактичны и культурны🙏. Желаем вам много много вежливых и довольно денежных клиентов🙂🤗
ДР
Диана Резванова
Керемет ұнады
Самое уютное кафе в Актанышском районе 😻 А какой стиль🥰 роллы просто пушка. Каждый раз как проезжаем заходим только туда🙏надеемся и в дальнейшем будет так стабильно работать Желаем процветания🤲🏻
ЭЗ
Эльвира Забирова
Очень вкусно! Всегда все свежее и вкусное! Рекомендую 💕
РГ
Райля Гаязова
Керемет ұнады
Отличное, уютное кафе! Заказываем часто роллы и пиццу, всегда все очень вкусно, ни разу не разочаровались! Полуфабрикаты как домашние, выпечка и салаты - объедение! Приветливый персонал!
AM
Ayaz M
Керемет ұнады
Заказывал дистанционно родителям на доставку роллы. Оперативно ответили, вовремя привезли. Всем очень понравилось, вкусные роллы, спасибо 😊 будем обращаться снова и обязательно закажем снова!
Akul Akula
Советую обязательно посетить🔥🔥🔥
Дамир Максутов
Очень вкусно
РГ
Рамиль Гильфанов
Керемет ұнады
отличное кафе, уютно и очень вкусно. Разнообразное меню, отзывчивый персонал. Рекомендую
Ильфан Биккулов
Керемет ұнады
Молодцы, было все на высшем уровне. Спасибо
Сергей Маскалёв
Керемет ұнады
Все понравилось, все было вкусно😋 роллы 🔥
Ильнур Максутов
Керемет ұнады
Самые лучшие и вкусные роллы & пиццы которые я пробовал. Только здесь!!!
Наиля Галимова
Керемет ұнады
Кафе само по себе очень уютное, атмосфера семейная, спокойная. Обслуживание на высоком уровне. Ни раз там были, и будем по мере возможности. Кухня отменная, всё свежее.
КИ
Камилла Исламова
Керемет ұнады
Потрясающее место!!! Атмосфера, еда, обслуживание-все на высшем уровне! Рекомендую всем
Миляуша Фахертдинова
Керемет ұнады
Вкусно готовят. Заказали роллы, пиццу неаполитанскую и бургеры. Бургер очень сочный и видно, что сыр не дешевый, котлета свежая.
GA
Guzel Amiryanova
Керемет ұнады
Зашли на обед, очень всё было вкусно, особенно пицца цезарь и роллы с запеченной креветкой, и безумно вкусная выпечка! Обслуживали вежливо, обязательно придем ещё
ЭЭ
Эдуард Эдуард
Керемет ұнады
Все на высшем уровне! Все понравилось💥Уютное кафе🔥
Алия Хафизова
Мүлде ұнаған жоқ
заказали закрытую пиццу, оплатили, после чего персонал сказал, что данная позиция в стоп листе, деньги возращать не изъявили желания и попросили заказать шаурму за большую цену, пришлось ещё и доплачивать. вы, может, начнёте узнавать хотя бы у повара и сразу говорить клиентам. разговаривают на татарском в неформальной обстановке. очень неприятно!!!
Екатерина Медведева
Мүлде ұнаған жоқ
Заказали доставку в этом кафе, во-первых, во время звонка разговаривают, как будто я им позвонила поболтать, при чем почему-то они решили, что нужно разговаривать исключительно на татарском. Во-вторых, если вы открыли доставку, то будьте добры привозить горячее и в указанный временной промежуток, а если опаздываете, то хотя бы извиняйтесь(нам сказали что доставка 30-40 минут, привезли все еле теплое через час). Терминалов у них нет, оплатить можно только переводом или наличными. В-третьих, это еда, роллы нам перепутали, мы заказывали майами, привезли нам какие-то другие, роллы разваливаются, разных размеров, а также на фото видно количество икры масаго, последнее фото-это то, что они выложили(ожидание-реальность🥴). А также толщина пиццы и количество начинки оставляет желать лучшего. На каждый кусочек пиццы положили по кусочку помидорки, свежей, для чего это было сделано непонятно. Доставка до подъезда, чек нам привезли в виде стикера, на котором написан номер, адрес и сумма заказа, состава заказа нет. Могу сказать одно, я делаю заказ, чтобы получить качественно оказанную услугу, и плачу за это деньги. Это был просто выброс денег на ветер, больше заказывать тут не будем!
Elias Zakirov
Керемет ұнады
Отличное кафе, девушка на кассе отзывчивая и доброжелательная, очень вкусна еда
Миляуша Аглиева
Керемет ұнады
Очень вкусно и уютно. Приходим сюда с детьми каждый раз, когда приезжаем в Актаныш. Спасибо огромное владельцу и работникам кафе.
Альберт
Орта деңгейде болды