Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ГЦ
Гео Цинцинати
Уютное тихое место со вкусной едой. Цены приемлемые. Благодарность сотруднику Юлии за приятное обслуживание
Настасья Юринская
Случайно зашли в это кафе. Очень уютно. Цены приемлемые. Персонал приветливый. Еда вкусная. Борщ превосходен. Колбаски не такие жирные, как я боялась. Рекомендую!
Oleg Gurov
Борщ супер-с салом, пампушками, луком и горчицей, котлеты с пюрехой как в детстве, салат с баклажанами пальчики оближешь 😋, блины с джемом просто огонь. Порции большие. Спасибо за обед.
НЕ
Нионель Евдокимова
Очень милое и красивое кафе с домашней кухней. Очень все вкусно, порции большие. Отдельное спасибо Юлии за обслуживание ❤️
вс
виктория серова
Очень красивое кафе. А главное всё по домашнему и очень вкусно.
Ольга Влар
Порции маловаты для таких цен. колбаски были вкусные, пиво тоже, кофе как будто разбавили водой 50/50. Мы были в выходной, при полной посадке в обед ожидание блюд нормальное. Официанты вежливые и внимательные. В целом впечатление положительное, но не такое, чтобы рекомендовать это кафе
Ирина Быстрова
Нам очень понравилось кафе! Еда была божественно вкусная!) Солянка…борщ с пампушками🥰🥰🥰🥰
ВГ
Вячеслав Гречко
Заведение просто сумасшедшее, борщ на величайшем уровне, к посещению рекомендую на все 400% Вы не пожалеете! Официант Юлия и повар Карина сделали все на высшем уровне, большое им за это спасибо🔥
Елена
Были первый раз в Железнодорожном. Ориентируясь на отзывы , зашли в данное заведение. Остались довольны: вкусно, достаточно оперативно и бюджетно. Не было воды в связи с ремонтными работами в городе- предложили салфетки. Спасибо
ЯЧ
Ян Чепрасов
Очень все понравилось, вкусно, готовят быстро🙏работник Юлия была очень вежлива и доброжелательна. Будем в железнодорожном, обязательно зайдём еще🤝♥️
Ю А
Очень душевное место 🤩 Вкусная домашняя кухня, хорошее обслуживание - находиться здесь одно удовольствие! ❤️ Обязательно ещё вернемся, когда будем в ваших краях))
Юх
Юра х
Все вкусно и быстро!! Давно так вкусно не обедали, порции большие и сытные!
Aleksandra Sazontova
Вкусная еда, демократичный ценник, а еще и догфрендли! Спасибо! Вернемся еще!
Михаил Поляков
Место максимально приятное, рекомендую! Сделали заказ, начали читать историю на следующих страницах и заказали борщ. Борщ просто огнище! Обстановка уютная, обслуживание хорошее, цены приятные. Во многом лучше именитых заведений Зеленоградска и Светлогорска. Спасибо!
Виталий Маслаков
Колбаски норм. Литовский борщ отстой. Не берите. Особенно повеселили два с половиной кусочка картофеля которые идут в комплекте с супом. Будто бы их отсыпали с моей порции
Ирина
Прекрасное место, очень вкусно, персонал вежливый, огромное спасибо Веронике и Ульяне, девочки внимательные и улыбчивые, получили приятное впечатление👌👍
Рия Литвинова
Потрясающее место! Проголодались, пока ехали по Готическому кольцу. Залетели наугад. Накормили до отвала. Горячий суп в горшочке (солянка огонь), пельмешки тоже в горшочке. Сочные котлеты с пюре. Большие порции. Словом, восторг! Рекомендуем
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рия! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!!
Наталья Сага
Были очень голодные, наелись, спасибо. Персонал вежливый. Кухня не плохая, но восторга не испытали. Из Борща и Солянки, лучше выбирайте Борщ. Колбаски прусские вкусные.
Anton Anton
Приятное кафе, приятный персонал, хороший дизайн интерьера, вкусная еда, принесли быстро, заказали борщ, колбаски и выпечку, цена приятно удивила. В общем приедите в Железнодорожный зайдите к это кафе.
Алена Алексеенко
Очень вкусно. Всё свежее. А меню очень даже разнообразное. Остался доволен даже ребёнок. Блюда, как домашние. С теплотой и душой приготовлено. Девушки очень вежливые и обслуживание очень быстрое.
ВЦ
Вероника Цистанова
Прекрасное кафе, очень внимательный персонал, отдельное спасибо Юлии, посоветовала что лучше попробовать и правда все божественно вкусно..… Впечатлил интерьер, красиво, уютно.. Обязательно вернусь сюда снова, однозначно рекомендую !!!
ОС
Ольга Семенова
Очень уютное кафе в центре поселка.Домашняя кухня с красивой подачей и большими порциями по хорошей цене! Отдельное спасибо официантке Юле и повару Карине за вкусные котлетки с пюре и салат с хрустящими баклажанами.
СД
София Драч
Год назад случайно забрели в это место, и запомнили его, чтобы обязательно сюда вернуться. Приятный персонал и домашняя атмосфера. Оооочень вкусный борщ с луком, халапеньо, пампушками, сметаной и горчицей. Отдельное спасибо официантке Юлие и повору Карине ) Обязательно сюда ещё вернёмся !
ТМ
Тальяна Малая
Очень красиво,чисто,быстро,а главное обалденно вкусно (Я в еде очень вредная,но наелась от души!) Борщ фирменный и блинчики с бананом просто пушка! Очень советую!
Мойша Чижик
Хорошее мсто-недорого и вкуснейше. Борщ с салом и пампушками-огонь!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Мойша, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Marina Korovaeva
Отличное обслуживание и вкусная еда, спасибо Ульяне!))
ОХ
Оксана Хохлова
Очень вкусная домашняя еда. Быстрое обслуживание. Уютная атмосфера. Приходите сюда на обеда - не пожалеете!
Вася Пупкин
Колбаски были вкусные. Борщ прям конкретный незачёт. Это какой-то красный вегетарианский суп с одним маленьким кусочком мяса, абсолютно не наваристый. Остальная кухня тоже слабо. Многих блюд нет в меню, ожидание среднее по времени, девушка официантка весьма вежливая, цены средние. Не сказал бы что здесь отвратительно, но больше сюда не пойду.
Алёна Прайс
Большое спасибо персоналу ( Юлия , Милана , Ульяна ) очень вкусная еда , быстрая подача и приятная атмосфера. 🌸🌸🌸
ИА
Ирина Андреенко
Очень душевное место и ооочень вкусно пообедали! Борщ действительно вкусный, домашний🥰 Порции огромные при вменяемой стоимости, что сейчас редко на туристическом маршруте. Отдельная благодарность Веронике за её чуткое внимание. И классная идея меню. В ожидании заказа(мин 20), ознакамливаешься с историей кафе и достопримечательностями города. С удовольствием вернёмся к вам снова в новой поездке☀️
Евгений Балашов
Место раскрученное, но, блюда есть не все, борщ отвратительный, обслуживание вообще никакое! Не советую там есть. Ещё и цены завышены! Думайте сами!
Станислав Донец
Ребята, все сюда! Если хотите очень вкусно покушать, не проходите мимо! Это место заслуживает самой высокой оценки без преувеличения!
Л
Лена
Превосходное место!!! Рекомендую всем и всех гостей своих вожу из Калининграда в это кафе, чтобы поесть этот восхитительный борщ с пампушками!!! Понятно, что я вожу гостей в Железнодорожный, чтобы показать достопримечательности, а не только борщ поесть )))) Но этот борщ - это очень важная часть достопримечательностей поселка! Все мои гости того же мнения. К сожалению, я больше ничего пока не пробовала в этом кафе, потому что борщ этот я всегда буду брать обязательно, а там такая порция большая, да ещё и сало, и зелень, и пампушки.... Я просто не могу съесть что-то ещё:)) Спасибо этому семейному кафе! Очень рекомендую всем!
Даша Боягуц
Хорошее место, все было вкусно. Официантке Юлии отдельное спасибо за быстрое обслуживание !
УЖ
Ульяна Журавская
Лучшее заведение в Железнодорожном. Хозяйка кафе - супер! 🥰
Анна Кожемяко
Были компанией 10 числа, в целом еда вкусная, но есть несколько проблем на которые руководство не обращает внимание: 1. Три порции борща принесли в разных горшках и все они были со сколами! Вы хоть раз видели заведение в котором подают еду в такой посуде? Лично я нет. 2. Чистота заведения оставляет желать лучшего: грязные черные пятна на скатерти, пятна на стульях, пыль на полках и в туалете. 3. Скорость обслуживания. кафе имеет большой поток при небольшом помещении и еще меньшим количеством персонала, еду ждали по 20 минут, с момента как попросили счет еще больше времени прошло. Со всем вышеперечисленным можно смириться и принять кроме грязных столов и сколотой посуды, это просто недопустимо. Оценка соответствует фактам приведенным выше. Очень прошу принять во внимание данный отзыв и принять меры)
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Нам очень жаль, что оставили неприятное впечатление во время Вашего посещения. Обязател…
Василиса Мальцева
Очень уютное место, большое спасибо Виктории и Елене за вкуснейшие салатики, прийду еще не раз, всем рекомендую посетить данное кафе😍
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елена Бабкина
Посетила уютное кафе»Горчица»атмосфера уютная,очень вкусная еда, повара Виктория и Елена очень вкусно готовят🙂
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🤝
ПМ
Павел Мазур
Персонал растерянный, обслуживание ужасное, половины меню нет
Меч Спортивный
Отличное заведение. Очень быстро и вкусно. Рекомендую.
23 сәуір 2025, ресми жауап
Меч, добрый день. Спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤗
ВА
Владимир Ананин
Простой сендвич из отловили полчаса. Если бы не напомнил о себе - готовили бы еще дольше
ДУ
Дарья Устиновская
Очень классное место!!!! Все очень чистенько, вкусно!!! Очень достойное место. Всем советуем!!!!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Артур Чернов
Борщ и солянка просто потрясающие!!!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Артур, за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
. Katerina .
Уютное место для обеда с удовольствием!😋 Приветливый персонал, большие порции, вкусно, стильный интерьер в главном зале, демократичные цены
Анастасия Хаян
Уютное кафе, прям в центре Железнодорожного. Готовят вкусно, по-домашнему и порции большие, принесли всё быстро 👍🏻 Спасибо Юлии за вежливое обслуживание 😊
А Х
Очень вкусные пельмени и мощная горчица к ним, удобное расположение и вежливые официанты, обязательно рекомендую к посещению
Vincent Vega
Зашли покушать после долгой поездки. Взяли литовский борщ, салат с баклажаном и блинчик с бананом и шоколадом. Всё было вкусно и по цене очень приемлемо. Девочки официанты очень милые и вежливые. Интерьер тоже радует глаз. Пять звёзд заслуженно:)
СИ
Степан Иванов
Место очень красивое, аутентичное, в историческом месте. НО!!!!! Персонал всё портит! Девчонки не расторопные, в зале не убрано. Бармен не знает , что такое карта бара. К нашему столу так и не подошли , ждали почти 15 минут. Туалет с претензией на стиль, но грязно, безобразно грязно. Пол залит , я надеюсь, водой. Меню интересное, ценник очень доступный. Еда вкусная, пра, очень вкусная. В целом, если обладаете терпением, то посетить стоит.
Евгений Газманов
Место приятное. Цены тоже приятные. Всё очень вкусно. Спасибо официантам Ульяне и Анастасии, повару Наталье. Большие молодцы.
Антонина В
Очень все вкусно, большие порции и адекватные цены. Очень приветливый и дружелюбный персонал) раньше недооценивали это место и проходили мимо, а зря
Тағы жүктеу