Жүру жолы
Гостиницы
Yur A Ivanov
Был в отеле впервые в ночь с 29 на 30 декабря 2025 г. Все очень понравилось. Белоснежная постель, Уютные, современные номера приветливый персонал. Рекомендую
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Алексей Иванов
Хороший вкусный завтрак чистые уютные номера хороший персонал. Рекомендую.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
ЕО
Егор Орлов
Здравствуйте! Хороший отель. Чисто и комфортно. Свежий воздух Агинска и белоснежное постельное бельё дало очень крепкий сон❤️ Спасибо Вам Большое и дай Бог всего доброго и светлого.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Егор! Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады 💛
ГЧ
Григорий Чирков
Очень хорошая гостиница, хороший ремонт персонал отзывчивый, всегда чисто и опрятно, советую для проживания
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 😉
ВГ
Вячеслав Гашков
Хороший отель, всё отлично. Всем рекомендую. Персонал всегда приветливый. Чистота в номерах.
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо вам большое за отзыв. Нам очень приятно ❤
СП
Сергей Попов
Все отлично 🤩
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое, что выбираете нас. Будьте здоровы 😁
МФ
Максим Филатов
Прекрасное место для отдыха,номера чистые персонал приветливый , а хозяйка отзывчивая,советую всем,кому нужна отставка в агинское
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Максим. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда!
A.
Alina .
Были проездом в Агинске, заселились в данный отель. Начнем сразу с минусов: 1. Оплата только наличными или переводом ( видимо не хотят платить налоги). 2. Почему-то заставляют каждый раз надевать бахилы, ни в одной гостинице не видела такого требования. 3. При каждом выходе и входе в отель комендант/ консьерж/ или кто они не понятно, спрашивают во сколько и когда будете съезжать, хотя нам жить еще несколько дней и оплата была проведена за все дни. 4. Шумоизоляция нулевая. 5. Постель и полотенца были с черными пятнами и вообще как будто не стирают. 6. В комнате холодно, отопление отключено. Поставили 2 обогревателя, которые в принципе не особо обогревают комнату. 7. Заедает ключ от комнаты. 8. В душе вода течет еле еле, даже нормально помыться не удалось с дороги. Осталось не очень хорошее впечатление об отеле и его сотрудниках. Плюсы: ну разве, что ремонт неплохой.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Очень жаль! Все проблемы мы уже решили. Подскажите пожалуйста в каком номере вы останавливались.
Владимир Владимирович
Кошмар просто ))) Какие бахилы ? И почему постоянно спрашивают когда я буду выселяться ? Безналичной оплаты нету смешно просто НЕ СОВЕТУЮ ТОЧНО 💯 процентов, проще в машине переночевать серьезно…
Maku Maku
Хотите ощутить вайб общаги с комендантом что будет каждый раз при вашем выходе/входе из гостиницы строгим голосом без «здравствуйте»-на ваше, «Добрый день»проигнорируют. Будут требовать номер вашей комнаты и фамилию женщины крайне грубые и колхозного вида, и этот вайб недружелюбности и отсутствия сервиса и клиентоориентированности будет ощущаться везде. Как и тонкие стены в отеле, вы будете слышать как человек сходил в туалет в соседнем номере,и сильно бюджетный ремонт, что делали видимо наспех. На вопрос и просьбу о раннем заезде, в 10-11 утра, вам не пойдут на встречу. И будут до последнего не отвечать про эту возможность. После самолета вам не удастся спокойно заселится. Нам же пришлось оплатить предыдущие сутки полностью чтобы попасть в номер в 10 утра. Утром к вам в 12 будут долбиться женщина админ/комендантша в дверь,напоминая о выселении. О позднем выезде и его возможности, тоже никто не слышал. Сомнительно?! Сервис?! Клиентоориентированность?! Тут таких слов не знают, от слова совсем. Сколько путешествую, но ни разу ни в одном отеле мира или апарт отелях я не видела такого отношения. Хозяйка не ухоженная женщина с немытой головой, в засаленном спортивном костюме будем прямо при вас распекать нерадивого админа/комендантшу за За какие-то провинности. Если это видят путешественники или люди приезжающие издалека, но не являющиеся бурятами родом из Округа. Создается плачевное впечатление в целом о бурятках и менталитете местного населения.
ДД
Дмитрий Дегтярев
Все отлично
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Илья Аранин
Очень хорошая гостиница с комфортным хостелом. Выручили, когда нужно было переночевать в Агинском. Приятный персонал, который пускает и регистрирует даже поздно ночью. Не хватило полотенцев в хостеле, но, возможно, там они и не предусмотрены.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
SK
S Kh
Очень уютный и комфортный отель в центре Агинского. Удобное расположение, всё рядом — отличный вариант для тех, кто приезжает по делам или в гости.Интерьер продуман до мелочей, чисто, красиво, по-домашнему уютно. Завтраки — вкусные и сытные, подают вовремя, всё свежее. Отдельно хочется отметить администратора — доброжелательная, профессиональная, всегда готова помочь. Такое отношение к гостям — большая редкость. Отель “Баян” — достойное место, где действительно приятно останавливаться. Рекомендую!
12 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 💛
ЯБ
Яна Батоева
С 17 на 18 июля заехали с мужем в эту гостиницу, номера отличные, постельное белье чистое, комфортный современный дизайн, одну звезду убрали за шум 😢 шум исходил с баскетбольной площадки, с 12:30 ч ночи и до утра не могли нормально уснуть, стук мяча мне так сильно запомнился, ужас просто 🥺
Александр
Вкусные блюда, отличный кофе.
Сбер арқылы төлеу
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Александр, за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Julia Roberts
Отличный отель!
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Санжик Шымкентский
Отличный современный отель. Как я понял, открылись недавно, внутри очень уютно и чисто, а номере есть все необходимое. Рекомендую
Аяна Гимпилова
уютно и спокойно, администратор очень добрая женщина. ночевали в номере с душем, все было хорошо, вода горячая есть👍🏻
ЮМ
Юрий Макаренко
Отличная гостиница, номер 1 в пгт. Агинском. ! Чисто, уютно, есть все условия для комфортного проживания. Добрый и отзывчивый персонал.
EM
Ellis Mun
Пришлось поставить 1 звезду, так как без нее, никак не оставить отзыв. По отношению персонала (ресепшен/администратор/ или «комендант», которая задает странные вопросы), а особенно * хозяйки * к постояльцам, следовало поставить - минус 100500. Брррр
Maria Maria
Отдыхали в этом отеле дважды с детьми. Первый раз для нас его забронировали друзья, второй раз сами бронировали. Жили в трехместном номере с диваном. Отель современный, новый, на 2-3 этаже номера, на 1 этаже скоро будет кафе. Также есть кафе рядом. Отель расположен в центре Агинска. Есть парковка, вайфай. В номере все как положено: тапочки, стаканы, чайник, фен, холодильник вместительный, прикроватные ночники, индивидуальные средства гигиены. Водонагреватель большой, хватило на 4 человек принять душ, кондиционер ( был еще не полключен, наверное скоро сделают), телевизор, кровати удобные. В коридорах большие зеркала , видеонаблюдение. Пожелание: установите москитные сетки. Отель рекомендую!
Алексей Моисеев
Гостиница на уровне, был в командировке, всё понравилось👍
РТ
Ростам Тамоян
Персонала хуже я не встречал
аа
аветис асланян
Очень чисто! И простотшикарные матрасы, я так даже дома не сплю)) а ещё очень приветливый персонал, спустя двое суток после выселения нашли вещи и вернули, спасибо большое!!!!
Мистер Смит
Зачем вам телефон если он не доступен?
10 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Позвоните на второй номер.
ТР
Татьяна Раменская
Чисто, уютно, рекомендую!
Александр Башуров
Приятный чистый отель. Свежий качественный ремонт.рекомендую.
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Андрей Иванов
Понравилось, чисто везде, красиво, но дороговато для аги
КЛ
Ксения Лаврентьева
Прекрасный отель! Номера красивые, чистые, уютные, имеется всё необходимое.
Отель очень чистый, номера выглядят на 5 звезд. Лучше не найдете
Наталья Дамдинжапова
Уютные, чистые, комфортные номера. Приедем к вам еще обязательно)
NN
No No
Когда сдаешь номер , в твоем личном присутствии осматривают и прям ладонью проводят по простыням, еще бы ультрафиолетовой лампой светили, если бы она у них была. Это мерзко и унизительно. В других странах и более менее развитых городах такого отношения нет! Измените политику обслуживания! Полотенца уже старые, пора заменить. Отсутствовал пульт от кондиционера. Постельное белье было тоже старое , порванное местами, будто прожжено сигаретой. Женщина на ресепшен абсолютно не заинтересована в клиентах, если нет сдачи, то не предлагает варианты решения проблемы, а сидит с таким лицом: останетесь мне все равно, уйдете, мне все равно. Раз нет размены, могла предложить сдачу перевести на карту или хотя бы всегда иметь наличные. Предложили забрать сдачу позднее, когда кто-то после нас заплатит. Отказала. Так как она предоставляет услуги, могла где-то разменять. В общем, ни ногой туда больше и никому не посоветую. Ужасный сервис, не обученный персонал. Пусть персонал проходит обучение по общению с клиентами. ➕: чисто, расположение ➖: необученный персонал, старая постель и полотенца, унизительная проверка постели
ЧЧ
Человек Человеков
Все чисто, аккуратно и ценник нормальный, манна тохтуур дьоһун эбит
21 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Daria Cilikaz
шикарное отель, цены не гнут, будем еще раз заезжать)))))
21 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Елизавета Малышева
Очень милый отель, чистые ухоженные номера, имеется всё необходимое! Вернулась бы сюда с радостью! Были в командировке с коллегами, поздно заселили нас, рано утром выселили, администратор всегда был на месте! И еще хороший плюс - имеется отпариватель 👍
21 қазан 2024, ресми жауап
Довольный клиент - лучшая награда для нас. Благодарим!
ВВ
Василий Васильевич
Заселялся с девушкой. Требуют паспорт каждого. У девушки не было паспорта. Ну у меня соответственно был. И не заселила. Даже предлагали залог. Не понимаю политику гостиницы. Что теперь на улице ночевать!?
Диана Бальжитова
Классная гостиница👍комфортно ,чисто и уютно) Персонал вежливый и дружелюбный) все очень понравилось 🙂
21 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!
Mini Mooo
Ужасная плитка на лестнице!!! Еще и бахилы надевать заставляют.
Ирина Борцова
Путешествовали семье и заехали в Агинское. Почитали отзывы про отель и подтверждаем, что все правда. Отличное место. Чистый, уютный, комфортный номер. Отзывчивый персонал. Находится в центре, рядом кафе. Советуем к посещению.
21 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина! Мы ценим и уважаем каждого гостя. Благодарим за положительный отзыв. Приезжайте…
Глеб Борцов
Хороший отель! Чистые номера, цены демократичные
21 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!
ВД
Вероника Д
Благодарим за достойный отдых в дали от дома Прекрасные номера Отличные кровати Чистейшие постели и санузлы Приезжаем второй год, радует, что сохраняете чистоту. Молодцы 👏 Хочу домой купить такие же матрасы Напишите пожалуйста на номер 89146399972 модель матраса, у сонума 10 видов матрасов безпружинных. Благодарю хозяйку за любовь и заботу!
21 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Вероника! Признательны Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались полност…
ТФ
Татьяна Федорова
Классный отель. Супер 👍👍👍
21 қазан 2024, ресми жауап
Доброго времени суток Татьяна! Благодарим за высокую оценку нашей гостиницы. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, администрация.
eh
evgenia hik
Большая благодарность за чистоту, уют. Очень приятная хозяйка. Номер большой, прекрасно обставленный, все новое. Остались только самые лучшие воспоминания.
21 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы глубоко признательны Вам за высокую оценку нашего отеля! Приезжайте, будем Вам рады…
Очень понравилось. Чисто, уютно, хорошо оборудованный номер. Есть гараж.
юс
юрий сан
Самые лучшие впечатления от гостиницы. Неожиданно чисто и стильно. Хороший санузел и душевая кабина. Хозяйка предоставила возможность поставить в гараж арендную машину.
21 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными…
Ars G
Чисто, приветливый персонал, номера люксовые, тепло, уютно, комфортно! На провайдерском тарифе не экономили 80 мбитс! Рядом все необходимое: центр, федеральная трасса, магазины! Нужно надевать бахилы! Стерильность - знак качества)
21 қазан 2024, ресми жауап
Доброго времени суток! Благодарим Вас за столь подробный отзыв. Приятно узнать, что Вам понравилось…
Айталина Абрамова
Очень уютная гостиница. Отзывчивые, доброжелательные администраторы. Рекомендую 👍🏻
21 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айталина! Спасибо что оставили приятный отзыв о нашем обслуживающем персонале. Мы всег…
Вадим Кинжаков
Доброго дня, хорошая гостиница, держите марку)
FK
F K
Лучшая гостиница в Агинске. Рекомендую.
Сурана Дугаровна
Отличная гостиница, очень комфортно чисто, приемлимая цена и хороший вежливый персонал, комнаты большие, кондиционер в комнатах, холодильник, вся техника в рабочем состоянии, спасибо за гостеприимство)))))
Тағы жүктеу