Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алексей
Пустые прилавки кроме пива толком ничего нет.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что написали. Нам важно знать, где ожидания не оправдались. Передади…
таня моисеева
Хороший ассортимент, есть позиции которых не найдешь в Уссурийске.
15 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за обратную связь 😉 Приходите к нам еще!
Алексей Не важно
Отличная сеть магазинов и точка :)
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алексей! Ваш отзыв - лучшая оценка для нас 🌞 Приходите к нам снова!
Миродил
ни дадут чека за покупку.
7 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Мы ценим мнение наших покупателей и стараемся учитывать его в дальнейшем. Мы направим ваш отзыв коллегам. Спасибо за отзыв.
О
Олег
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Татьяна Смертина
Хороший магазин. Работает
20 тамыз 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что всё устраивает 😊
Виктор
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
14 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Виктор! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Виктория Кибальник
Т
Татьяна
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
4 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
Кристина Горина
Приехали на море, настроение хорошее, пришли в винлаб, там хорошее отношение к людям, персонал приятный, спасибо))
27 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Кристина! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Т🤗
Татьяна 🤗
Были в начале августа, в такой пик отдыха ничем они не запаслись, просто зря приезжали
30 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна! Мы уже работаем над расширением ассортимента, надеемся, еще сможем порадовать…
ПР
Павел Резник
Были на днях, всё есть. Адекватный продавец!!
29 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
Ал Багофф
Есть всё, что нужно для приятного вечера
5 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
Матвей Коновалов
Тут солидный выбор водки и считывается на кассе все как надо. Пятерка сети!
Алина Семенова
Просила посоветовать сухое вино Чили - оказалось хорошее, терпкое. Консультанты знают что предложить.
Анна
Хорошие цены.
Павел Бессонов
На днях заходил в этот магазин, взять французское розовое сухое (жена любит) и шоколадки детям, в ожидаемую сумму уложился, все быстро и кассир улыбчивая
Сергей Гончаров
Приличный магазин алкоголя с нормальными вменяемыми сотрудниками. Заходишь, они сразу поворачиваются в твою сторону, а не стоят спиной. По ассортименту тоже богато.
Никита Некрасов
Супруга на праздник заказала купить хороший ликер. Зашел в этот магазин, не стал искать, просто спросил. Мне светленькая девушка помогла. Что-то там было с шоколадным кремом, главное что понравился.
Анна
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Екатерина П
Продавец, закрыла кассу за 10 минут, до закрытия. Для чего писать, что работаете до 22.00? Обиделись, что на помытые полы ступили. Отвратительный персонал
ВЧ
Виктория Черная