Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Лев 🤔
Отличное кафе, заказывали шурпу и солянку, фри, пиперони. Очень вкусно, сытно супчики язык чють не проглотила, пицца 🍕 на тонком тесте начинки много. Очень вкусно, спасибо большое однозначно приедем еще🫶🏻
ВО
Владимир Окороков
В качестве кафе пойдет. Еда как еда. Без изысков. Понравилось, что есть веранда закрытая от осадков. Вместо «ресторана» или «гриль-бара» на кудыкиной горе пойдёт. Цена на блюда только огого! Видимо сказывается удаленность от города и близость к парку
ИБ
Игорь Барков
Поехали из большого количества хороших отзывов, на деле порции не точно не большие они маленькие, цены как ресторане, общение с клиентами оставляет желать лучше, не рекомендую
БК
Богдан Кравчук
Очень вкусно и радушно! Хозяйка и все работники большие молодцы
АФ
Андрей Фур
Отличное кафе, рекомендую, всё вкусно и быстро!!!
Александр Куцый
Заехали в это кафе по пути из Парка Кудыкина гора. Под стульями в зале паутина вековая как в заброшенных замках. Ложки в подставке оказались грязными. Заказали 4 супа лапша. Видно что на одну порцию не хватило, быстро сделали из кубика магги и макарон спагетти. В одной порции подали впридачу комара. После того как отнес порцию на стойку, даже не предложили компенсацию за нее. Место не советую к посещению. Еще и цены не дешевые для такого уровня обслуживания.
Анна Б
Интересная придорожная заезжаловка) порции тотально огромные, можно смело брать по пол порции. Да, жирно, но все горячее и довольно свежее. Заехать рекомендую)
КС
Кристина Семидоцкая
Отличное место! Решили перекусить всей семьей и были приятно удивлены. Все было очень вкусно! Советуем
Я
Ярослав
Руками в перчатках как посуду грязную убирают так и хлеб ложат
Ната Непомнящая
Очень хорошее кафе, все чисто, аккуратно и очень вкусно!
ОЗ
Ольга З
Очень приятное место. Первый раз заехали сюда вечером в четверг, за час до закрытия. Все, что мы заказали было в наличии. Быстрое и приятное обслуживание. На следующий день вернулись сюда же пообедать. Все прошло так же отлично.
Юлия Изотьева
Ехали проездом, остановились и не пожалели, очень вкусно. Люля сочный и нежный.
Александр Александр
Еда вкусная. Быстрая подача. Единственно, что меня удивило - подача на одноразовой пластиковой посуде... Хорошо что приборы не пластиковые.... Надеюсь администрация пересмотрит этот аспект....
Андрей Леонов
Все очень вкусно и не дорого. Быстро все принесли. Спасибо
КА
Кахм Алексей
Отличное кафе. Еда вкусная, цены приемлемые. Персонал отличный. Единственное - пицца подкачала) Домашняя еда вкусная)))
Лерия Лугина
Прекрасное место! Быстрая подача, очень вкусная еда! Рекомендуем к посещению
ТЧ
Татьяна Чернавцева
Очень хорошее место 👍🏻 вкусная еда, всё подаётся горячее, приятный интерьер, очень приветливый персонал. Рекомендую к посещению 😉 шашлык пальчики оближешь 🤤
А. К.
Заехали сюда на обед после Кудыкиной горы. Место великолепное! Еда вкусная, простая, ценник адекватный и доступный. Персонал очень приветливый, всё чисто, уютно. Если будем когда-нибудь в этом районе снова, непременно заедем сюда!
Дарья Телегина
Отдыхали на Кудыкиной горе, а кушать ездили в Марию , очень вкусная еда, а главное свежая, дружелюбный персонал, большое спасибо!