Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Portal 777
Отличное место, каждая мелочь продумана до мелочей. Чувствуется любовь хозяев к созданию этого места. Все очень гармонично и эстетично, благодарю за гостеприимство ✨🕊️🙏
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда. Приезжайте, мы всегда рады!
Альберт Недосекин
Дважды заезжали по пути, бронирую за несколько часов до приезда. Номера чистые, ресепшен на связи. Можно с животными. Все супер
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда Вам рады!
ДШ
Дмитрий Шлыков
Тихое место, в стороне от трассы, ничего не мешает выспаться. Чистые, уютные номера, место для парковки внутри. Как дома, без пафоса. Нам нравится, в сторону Кавказа или моря останавливаемся здесь. Есть бюджетные завтраки и ужины. Нам не хватает только сваренного кофе с утра.
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗 А кофемашина…
Барлық түсініктемелер
Софья Дарие
Гостевой дом очень хороший. Комнаты чистые, удобные, аккуратные. Небольшие, но очень уютные. Имеется своя парковка, поэтому можно ставить машину как на территории, так и за. Очень красивый ухоженный сад на территории.
28 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Приезжайте, мы всегда рады
Виктор Моисеев
Все очень понравилось.Чистото уютненько. Есть возможность заказать ужин, завтрак. Очень советую
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
Глеб Шпак-Барбариков
Место прям кайф, очень хорошое обслуживание, спасибо)
18 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте! Всегда рады!
НЛ
Никита Леб
Отличное место, очень комфортно, доброжелательный персонал, выбрали и не пожалели! Все супер!
11 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв! Приезжайте, мы всегда рады!
ГМ
Галина Маркачева
Отличное место для отдыха, приезжали с мужем и 2 детьми. Все чистое, новое, есть столовая. брали номер с большой кроватью и диваном, всем было комфортно. Территория небольшая, но красивая. И отдельная благодарность персоналу и хозяевам. Очень душевно и приветливо