Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
IV
Isco Veratti
Заезжаем сюда не впервые, качество блюд достойное, ценник приемлемый, ассортимент присутствует, порции хороших размеров
Эльза
Нормальное заведение с нормальной едой. Цены приемлимые. Доброжелательный персонал. Вот только куриный бульон был с ненасыщенным вкусом. Чеки выдают без указания позиций, просто на общую сумму. В следующий раз может заедем еще!
Дмитрий Кудрявцев
Рекомендую 👍😄
АЖ
Антон Жуков
Очень вкусно!
Денис Дорофеев
Не первый раз сюда приезжаю, коллектив очень доброжелательный, еда очень вкусная, действительно вкусно, рекомендую всем , интерьер уютный. Спасибо за то что есть такие кафе
НА
Надежда Артымук
Замечательные повара, отличное меню.
A
Abylayhan
Этот ресторан очень обрадовал нас сервисом 😍 Кухня очень вкусная а так живая музыка отпад😁 буду у вас ещё непременно😀 все очень классно было
МШ
Маргарита Штриккер
Отличное кафе! Всегда всё свеженькое и вкусное! Вера Александровна, спасибо за всегда вкусные обеды!!!
Андрей Горбунов
Отличная домашняя еда👍🏻
Оксана Ващенко
В кафе премьер был забронирован заранее зал. Предоплату внесли. Все было обговорено. В день празднования юбилея нас просят переместиться в зал, который не предназначен для торжества, там находится магазин дверей, для фасада и другие ассортимент. Заранее нас ни кто об этом не предупреждал. Но самое важное они поступили не по человечески не только к нам а к другим клиентам данного кафе. В зале где мы должны были находиться проводили поминки. Представьте себе в одном здании, где нет звукоизоляции и всё очень хорошо было слышно музыка веселья , поминают человека. Принесли пиццу в качестве извинения но её есть не возможно, гости жаловались на то что она резиновая. Музыкальный проигрыватель предоставили который нам не подходит. Мы обговаривали что будем подключаться через блютуз, они же это подтвердили что возможно. А предоставили нам простой где только через флешки. А в конце у нас гость упал и двери упали на неё. Плюс ещё человек попал под падающие двери. Именинница которой исполнилось 85 просидела весь конец праздника на валидоле. В итоге испорченное настроение и ни каких извинений. Притом абсолютно хамское отношение. Не советую это кафе для посещения.
Милана Вымышленная
Лучшие и самые внимательные сотрудники, преврсходно готовят! Я была здесь в командировке - обедами осталась очень довольна!
Алина Д.
На улице снег, ветер, гололёд, сами не местные, проездом, сломалась машина. Пока ждала мужа зашла покушать, еда нормальная, цена приемлемая, на кафе не похоже, обычная столовая. После чего попросили освободить место , что мало посадочных мест, хотя был еще свободный стол, причем в грубой форме, в общем неприятно, при том что на 8 мес. беременности, а идти было некуда, да и в такую погоду. Я конечно понимаю ,что это все мои проблемы, но можно быть тактичнее:) впервые сталкиваюсь с таким сервисом)
ro
roman onuchin
Чисто вкусно!
Ринат Сафин
Приезжали в Омутинское по делам, заехали покушать, очень вкусно, адекватная цена. Спасибо!
Антон Ташланов
Вкусно кормят. Рекомендую. Убирать за собой не нужно.
ЮТ
Юрий Тимофеев