Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
КС
Ксения Саднова
Приветливый персонал, сопереживающий. С 13.12.25 на 14.12.25 ночью сломались, мороз -30, приютили, согрели. Очень уютно, чисто, есть кафе и магазин, теплые боксы для машин.
Pingvin Pingvinius
Советую. Цены ниже чем в городах
лс
лидия спицына
В кафе очень чисто, и уютно. Еда вкусная
Виталя Мясников
Всё отлично.
Марина Морозова
Завтракали в этом кафе, каша рисовая была вкусная🙂
Наталья Курганова
Ездим пятый год. И в первый год путешествия приметили это местечко. В кафе была очень вкусная еда, сочные, в соусе второе, был ассортимент, выбор блюд все хорошо. И вот с каждым годом замечаем что в кафе еда стала хуже. В этом году вообще нет выбора, так ещё вторые блюда сухие, не вкусные, что за поаора взяли? 🤢, лучше увольте и верните того кто был 2022 году. Сейчас вся еда ужасная, сухая, не вкусная. Скажу что сильно испортились. Будем искать другое место ночлег и питания. С гостиницей точно такая же беда. В 35 градусов и за эти 5 лет ставят на весь номер дешовый, дохленкий вентилятор каторый в такую жару гоняет этот же жаркий воздух. И то маленький не мощный даже, (понятно что лижбы был) попросили второй, а нету, а номер на втором этаже где ещё Болше душно и длинный номер и достаёт только до второй кровати еле еле аеторок теплый. В номерах ужасная духота, не ужели в столь таком красивом месте нельзя уже позаботится о ваших гостях и сделать кондиционеры? . Муж сердечник и чтоб с с дороги сидя за рулём не возможно оттохнуть и выспаться чтоб было легко выспавшись после вас дальше везти всю семью, но нет ещё Болше усталость от такой духоты. Кто соберётся тут переночевать не советую можно умереть от этой духоты. Такой поток людей, а элементарный кондиционер и вернуть хорошего повора не могут. Экономят на здоровье посетителей. А каково детям в такую жару? Плачут спать хотят но не могут. В общем возможно на ЕРОФЕЕ хорошо, будем туда пробовать. К вам больше не вернёмся. А вот персонал большое спасибо. Уважение и хвала вашему труду в таких ужастных условиях. Но остаётесь быть добрыми и вежливыми.
ЮД
Юлия Демиденко
Вкусно, чисто, уютно,не дорого. Вдвоём объелись. Все вкусно и сытно. Единственное плов чуточку суховат.
ОТ
Оксана Терновая
Очень хорошее кафе. Вкусно и довольно не дорого
ВБ
Валерий Булыгин
Чисто и аккуратно всё! Убрал звезду за то, что поселили меня с ребёнком в номер,возле двери и всю ночь курильщики ходили туда сюда, не придерживая дверь ! Хлопает дверь от души!Сильная слышимость и отсутствия душа в здании!
ТН
Татьяна Нарышкина
Хорошее кафе, покушали, народу много
Елена П.
Очень вкусно пообедали. Особенно понравился куриный рулет и сырники!
Александр Шепель
Все очень-очень вкусно и цена приемлемая 👍. Если буду еще раз ехать то обязательно заеду
ДБ
Диана Быкова
Здравствуйте. Следуя своему маршруту 1.09.2025 мы заехали пообедать к вам. Мой шок в шоке. В продаже были несвежие салаты (соответствующий запах и вид). Конечно, их сразу убрали с продажи после нашего замечания. Отсутствие салфеток, чистых столов. На вымытых столах были перевернутые стулья. Удивило поведение уборщицы, которая запрещала пройти на чистые места. К тому же эта самая дама нахамила ребенку. Во время нашего присутствия столы посетителей по окончанию принятия пищи не протирали. Посетители сами влажными салфетками протирали столы перед тем, как начать кушать. Некомпетентная работа сотрудников, хамство, нежелание работать. Книга жалоб в уголке потребителя отсутствовала, пришлось просить лично у сотрудников. Возмущена, и мои друзья тоже. Подобные заведения должны оставлять приятное послевкусие для людей путешествующих. Хочется пожелать компетентных ответственных сотрудников, которые станут лицом и гордостью вашего заведения!
Андрон Поздняков
Такая большая парковка хотелось чтобы кафе и магазин работали круглосуточно.Получается ночью через всю парковку приезжаешь,а там все закрыто. Обидно становиться.
Грузовоз
Удобные часы работы !
Анастасия Селивёрова
Вкусно. Сырники взяли с собой
СО
Семён Оконешников
Все понравилось, нынче обслуживание улучшилось, ценники приемлемые, парковка большая, гостиница, туалет, душ, стирка, молодцы так держать ✊
Данила Воробьёв
Кафе топ. Средние цены, еда очень вкусная, особенно понравился десерт сладкая картошку, набрал в дорогу. Рекомендую для остановки
ОС
Олька Своя
Супер гостиница и кафе, гостиница просто высший пелотаж, постель идеальна чистая, номера убраны все принадлежности есть, переночевать остановиться прям идеальное место, кафе тоже не плохое, вкусно выбор есть, магазин рядом ну прям все есть что необходимо в дороге, постирать, помыть, любой каприз, гараж тёплый, территория под камерами, парковка огромная, молодцы, процветания вам и хороших попутчиков.
СГ
Светлана Гнатюк
Все понравилось, единственное душ , туалет, кафе работает до 24.00, но зато с 6 утра В кафе хорошее обслуживание, цены приемлемые, еда вкусная
Анастасия Привалова
Вкусно покушали. На двоих около 800 руб.
Tr_ 2Gis
Отличное кафе
Алексей Макаров
Все отлично.
Роман Манахов
Хорошее кафе, но подъезд к нему не очень. Готовят вкусно, повар молодец👌. Цены не много большие, но оно и понятно. Советую заехать.
Анна ХРУСТАЛЕВА
🔥 ОТРАВА НА ТАРЕЛКЕ! Окунь-аммиак + курица-яд = больница на горизонте! 😱🍽️❌Третий раз — и ШОК! 😤 Акт 1: Окунь "свежий" — воняет аммиаком как из канализации! Вернули деньги молниеносно, но нервы на пределе. Акт 2: Куриная отбивная в яйце. Съедаю половину — окей... И ВДРУГ в середине — ГОРЬКАЯ ЯДЁНЩИНА! Без запаха, но вкус как прогорклый яд. Муж откусил — позеленел, чуть не блеванул на пол! ☕🍋 Чай с лимоном — единственный герой, смыл кошмар. Раньше — топ, сегодня — КАТАСТРОФА! 👎 Не ходите,или будьте бдительны: здоровье дороже! Кто пробовал — пишите в комменты! 👇 #Отрава #Находите. PS. Вышли с муже в голос сказали, да лучше бы в траке по дошику съели.
Марина И
Внешне кафе очень хорошее. Внутри все чисто и убрано. Персонал учтивый и вежливый. Туалет чистый, бумага, мыло, горячая вода - в общем все что нужно. Но качество еды к сожалению как в самой дешёвой столовке. Не смотря на то порции очень хорошие, до конца доесть практически не реально, потому что не вкусно. Обычные макароны развалены до состояния клея ПВА без грамма соли. Из чего сделан подлив не известно - эту тайну знает только повар. Куриное бедро запечено скорее всего с самым дешёвым майонезом и на вкус очень отвратное. Борщ не плохой, но мясо положить СОВСЕМ забыли)) Компот был вкусный. Как бы не было по всей дороге от Хабаровска до Улан-Удэ рекомендуем останавливаться только в больших комплексах где есть и кафе и гостиницы. В маленьких кафешках вы очень рискуете получить пищевое отравление.
Варвара Моякунова
Никогда мимо не проезжаем, хорошее место
ТА
Телемастер Анохина 93
Стабильно вкусно и чисто
Уйгун 🇧🇮
все классно, все есть👍🏽
Елена Могилевцева
Ехали проездом, нашли случайно, но это было лучшим открытием, все супер свежее, большой выбор, тебе и ручки помыть, и туалет, душ, машинки для стирки, все вежливые, девушка продавец вообще душка, ради этого кафе можно и потерпеть голод, но зато потом не отравишься и накушаешься, как дома 🏡
НМ
Наталья Музыченко
Заехали по пути позавтракать. Все вкусно, быстро. Борщ очень вкусный. Не пожалели мяса. Приняли душ. Персонал вежливый. Везде чисто. Душ 200 р, туалет 20 р. Полотенце 50₽.
Екатерина Заусаева
Аккуратное, чистое место, хорошие цены, большой выбор блюд, и очень вкусно 😊 персонал вежливый, очень понравилось 👍🏻
Честный Отзыв
Стало совсем не вкусно , очень дорого . На раздаче максимально не довольные женщины ☹️ на кассе пытались обсчитать .
Петя Виноградов
Такое заведение отгрохали, а персонал нанять нормальных не смогли чтоли? Еда словно позавчерашний день продают , мясо так вообще сухое , короче не советую там кушать…
Надя 🤍
Посещали заведение 1.09.2025г. Выбрали это кафе по рекомендации. Первое впечатление было хорошим (красивые домики, чисто, аккуратно). Выбрав еду, встали перед выбором - куда сесть. В чистую, только что помытую зону не пускала уборщица, так как там "ПОМЫТО". Даже ребенку нагрубила, тот расстроился и испугался. Сели за один из более менее чистых столов и начали свою трапезу. Какие-то блюда были вкусными, какие-то сухими и пресными, даже пропавший салат попался. За время нашего прибытия, грубая уборщица мыла одно и то же место, не желая продвигаться в сторону востребованных столиков. Вторая уборщица ни разу не протерла столы, которые убирала. Хотя тряпка для этого была с собой. Крайне недовольны остались сервисом и едой. Надеемся, что отзыв в "книге жалоб" (которой не оказалось в уголке потребителя) руководство прочтет и примет меры.
Елена Корощупова
Читая отзывы, переживали что будет ужасно. Но все просто замечательно, ехали из Владивостока в Якутию, к нам всегда звонили и уточняли приедем ли мы. Приехали поздно ночью, нас встретила администратор, все показала, объяснила и даже к приезду включила теплый пол👍 рекомендую эту гостиницу.
Вадим Иванов
Отличное кафе всё очень понравилось как дома, официанты и кассиры очень вежливые спасибо вам большое что не оставили голодным,буду заезжать ещё и всем советую заезжать 🙏👍
Царь Леонид
Были 25.08.2025 время 16:30 , зашли сначала в туалет, там нас встретила очень не довольная нашим присутствием женщина. Отвечала на вопросы на счет душа на "отстаньте ", затем заходим в кафе там тоже нас обслужили на тоже самое дело, думаем ладно ... может люди устали с работы, заходим в магазин с ребенком чтобы ему купить мороженое, сами понимаете лето , жара как ребенку без мороженого . Там встречает нас пожилая женщина кассир ,в ответ на вежливое Здравствуйте мы слышим из под кассы ЗДРАСТЕ! На вопрос почему так грубо разговариваете (по сути мы ведь только зашли и ничего плохого не сделали) ответ просто грубые оправдания. Далее все это время всю нашу покупку каждую ....чуть ли не бросали на стол , даже мороженое ребенку чуть ли не кинула в лицо. Мы ехали с Владивостока в Якутск, были очень уставшие думали вот он оазис где можно перекусить отдохнуть поесть , освежиться....Но нет мы получили ушат негатива и даже испуга , так как ребенок услышав нашу перепалку испугался.🥺😢 Совет пожалуйста пересмотреть отношение к клиентам, ведь это кафе стоит на дороге ,люди заезжают к вам за порцией отдыха и сил на путь предстоящий , а не за ушатам негатива и пренебрежения , потом километров 200 а то и более ехать с расстроенными чувствами и ужасным осадком на душе от пребывания в вашем заведении. Всем Якутянам советую быть аккуратными в этом месте. Есть там какая та подоплека принижения и даже брезгливости именно к нам.! Лично к вам я более не ногой пока не услышу хороший отзыв от людей на счет вашего заведения.
Александр Шкиртиль
Готовят очень вкусно, приятный и общительный персонал! Большая парковка и вежливые водители!)
СБ
Сергей Бекетов
Чисто, аккуратно! Хорошая столовая с 6 утра! Минус только один - душ в соседнем здании.
Петр Петр
Страшная еда! Как вы так людей кормите?!Испорченное мясо!не советую тут есть
Оксана Ольшевская
Очень понравилось кафе , еда прям как дома , цена адекватная 👍
Резеда Магсумова
Супер. Всё есть. Вкусно еда магазин туалет Всё супер
Маргарита Ильина
Хорошее придорожное кафе. Хороший выбор блюд, вкусно, не дорого. Еда готовая, на линии выдачи, сразу кушаете ждать не надо. Единственное что не понравилось, так это платный туалет. Сделайте для посетителей кафе, туалет бесплатно!
Александр Соколов
Еда вкусная, цены невысокие. Взяли борщ, свиную отбивную с рисом, салат, два фаршированных блина с мясом и с творогом, чай. Вышло на 740 руб, наелись досыта. Всё понравилось, быстрое обслуживание.
Анастасия Караченова
Отличное кафе! Вежливый персонал, вкусная еда, быстрое обслуживание, чистые столики. Кафе-столовая, заехали вечером, в 19.00, практически все блюда были в наличии.
Анна Кочеткова
В гостинице не оказалось свободных номеров, остановились поесть. Очень хорошее кафе, вкусная еда. Даже моя привередливая дочь поела и осталась пустая тарелка. Муж заказал суп лапша домашняя, рис с котлетой и подливой. Очень вкусно. Рекомендуем. Если дадите проездом обязательно посетите это место.
Н
Николай
Выехали из Читы в 8:00 утра, были в 777 в 20:10 вечера. В этой гостинице останавливаемся не первый раз, заранее забронировали номер и теплый бокс для авто, в номере теплый пол и батарея отопления при желании можно нагреть комнату как в бане, постельное свежее, полотенца чистые, туалет и душ в номере, кафе не пользуемся, предпочитаем кушать своё, очень понравилась эта гостиница, персонал приветливый и вежливый, рекомендую эту гостиницу P.S. хотелось бы нормальный свет в номерах, очень тусклый, с низким зрением очень тяжело с таким освещением P.P.S хотя бы одну микроволновку в здании гостиницы, в кафе бегать погреть пищу не комильфо P.P.P.S двери в номерах обычные межкомнатные, все телодвижения в коридоре и номере :=) слышно
Спасибо за отдых. Чистая гостиница В кафе доброжелательные сотрудники. Все очень вкусно Спасибо хозяину за гостеприимство
Марат Мавлеудинов
Отличное место ,на ближайшие км ни чего подобного ,все в отдельных зданиях ,там и туалет с душем и прачечной ,отделно столовая со вкусной едой ,отель и магазин так же в отдельных зданиях
Тағы жүктеу