Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дж
Даша житель
Сегодня мы были в кафе. Попробовали выпечку — она оказалась очень вкусной. Обслуживание было на высоте. Мы обязательно вернемся сюда снова! И советуем вам вкусно покушать в этом кафе.
Михаил К
Сырники со сметаной вкусно
Колян Ефремов
Котлеты бомба куриные .
Александр Александрович
Очень понравелись сырники, девушка которая принимала заказы в этом кафе вежливая красивая ☺️
ЮЕ
Юлия Елфимова
Отличное заведение с вкусной едой и низкими ценами! Подходит для тех кто хочет просто перекусить и для проведения праздничных банкетов. Персонал вежливый и приятный. Очень рекомендую для посещения!
Аделина Чернышова
Прекрасное место! Любим останавливаться семьей, когда ездим в дальную дорогу. Наше любимое блюдо - это блины с творогом. Дети в восторге!!!🤩 Также стоит отметить приветливый персонал, всегда вежливы к посетителям! 🥗🥩👍🏼
НБ
Надежда Бердак
Худшее место, которое мы посетили за всё время поездки. В макаронах волосы, сосиски - самые дешёвые, суп невозможно есть, чувствуется только соль.
Сергей Казанцев
Если не хотите отравония, лучше не заходить
FI
F I
Давно не были тут, и лучше не появлялись, купили с сыном чай и донаты, донаты деревянные, хоть зубы ломай. А ваша мадам за кассой говорит мы их не печем, так что вопросы не к ним, ну ну, а чем вы людей кормите кто должен отвечать ?! Всем знакомым скажу чтобы к вам вообще не заходили. Деньги на ветер
s.
suigintohime .
Заказали 2 блюда оба сильно пересолены
ЛА
Ленок Аббасова
Добрый и вежливый персонал.Еда вкусная!Спасибо!
Алиса Никитина
Вкусная домашняя еда, принесли быстро!
Анастасия Эм
Много-много лет заезжаем по пути из Архангельска и на обратной дороге. Всегда берем местную солянку, чаще всего очень наваристо и вкусно. При посещении кафе положен жетон на бесплатный туалет, раньше не знала об этом. С грубостью не сталкивалась ни разу, вежливые, приятные сотрудницы. Спасибо. Рекомендую.
Zaur Suleymanov
Еда вкус 0 обслуживает в баре злой собака. У них закон каждый посетитель 1 раз могут заказат обшим не стоит захадит
Алексей Ермолин
Зашел купить «местную» хваленую пиццу, на выходе обнаружил что по пицце бегает таракан, вернул обратно. У девушки хватило наглости предложить обменять пиццу. Неприятно получилось, мнение о заведении окончательно испортилось