Жүру жолы
Helios
Жанармай құю станциялары
Tanya Nevskaya
Ставлю 5 звёзд этому заведению из-за такой истории, а вдруг её участник прочитает этот отзыв?) Из-за некоторых сложностей с расчетом по карте (которая должна была работать на территории Республики, но не захотела) пришлось по карманам искать наличку. Оказалось, что купюры десятилетней давности устарели и их отказались принять. Это, конечно же, было жутко неловко, когда под взглядами собравшейся очереди стоишь и судорожно ищешь "нормальные" деньги. На небольшое количество газа удалось наскрести, а бензина был полный бак. Только машина тронулась с места, как услышали свист. Подошёл молодой человек "Брат, ты заправился? Все нормально? Возьми, брат!" И, не дожидаясь ответа, просто впихнул в руки деньги и стремительно убежал в свою машину. Мой брат (он был водителем) и я сидели в афиге и растерянности Конечно же, глупо было устраивать погоню для возврата денег. Так вот. Тот самый брат, пусть не по родственным связям, но по принципам человечности, если вдруг прочитаешь это, то знай, ты классный! Пусть тебе добро всегда возвращается во сто крат)
Мейржан Ералинов
О5 ноября 2025 года приехал заправиться, выпить кофе и перекусить. Появилась у меня проблема со смарт картой (не было денег), кассир Наталья подогрела мне поесть, Регина сделала кофе за это им огромное спасибо. По ходу когда я приступил к трапезе мне позвонили с моей организации и дали разрешение на заправку со своих средств. На что я сказал заправьте 20 литров я расплачусь с личной карты. На что кассир Юлия ответила: - Вы сперва заплатите, а то вдруг вы не заплатите, а потом через полицию вас искать. Эти слова меня так оскорбили т.е. я купил кофе с едой сижу ем, и получаю такое, как будто я неплатежеспособный. Другое дело если бы она сказала в вежливой форме. - Вы поешьте, потом оплатите и мы заправим ваше транспортное средство. Тогда реакция была бы совсем другая. Итог Руководители вы вообще не работаете со своим персоналом
ЕЖ
Ерсултан Жангарашев
Позвоните пожалуйста у вас на заправке остались часы в туалете ! 87476941334
∆TOM OFF
Отличный персонал и сервис Хорошие сотрудники, просто кайфанул когда с утра заехал, подняли настроение знатно! Спасибо что вы такие добрые и позитивные P.S. Панини с индейкой было супер, спасибо ❤️
Әділ Мәкен
Хотелось бы выразить огромную благодарность вашим сотрудникам, Наталье и Юлии, за хорошее обслуживание и отзывчивость клиентам! Крепкого вам здоровья и приятных гостей!
Александр Свиридов
Обманывают клиента, не наливают бензин!!! Колонка счетает, бензин не льется. Коллектив в сговоре, (чек не отдает, заправщик на улице руками разводит мол того счётчик же считает). Пошёл на кассу ругаться, через 3 минуты ругани включили нужный мне объем. Если заехали от безвыходности обратите внимание на датчик бака до и после заправки
НБ
Нурлан Батталов
Бардак
ДЗ
Доминика Закардон
Где взять номер их хочу туда устроится на работу?
Бекжан Нуртаза
Расход 9.6 (трасса, 120+) на 92 с этой заправки. На городском топливе стабильно 8л/100
Данияр Рахатұлы
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Мадина Конкашева
Я прекрасно понимаю, что у вас тяжёлая работа, но это не даёт вам право лаять на посетителей, как овчарка, девушка европейской национальности, ни здрасти ни до свидания, предоплату попросила так как будто я у вас в долг заправляюсь. Я много лет работала в сети АЗС Гелиос, и даже тяжело назвать ваше отношение к людям сервисом.
Аа
Арсик арссс
Имба заправка и покушать и попить и все дешево
СА
Салтанат Айтмагамбетова