Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Вячеслав Муравцев
Заезд был 25-26 октября, всё очень хорошо,размещение ,проживание, кухня , спальные маста, постельное бельё, так вышло на базе Кама 3, мы были единственными поселенцами, приветливо встретил охранник базы, я заранее офрмил карту гостя, что и всем рекомендую, вагончик 4 местный с кухонным гарнитуром, кондеционеры включили на обогрев, ночью было тепло, даже очень. Рекомендую, спасибо УСО.
РН
Раушан Нуртдинов
База Кама 👍отличное место для отдыха🔥
Отлично отдохнули! Спасибо персоналу за чуткое отношение к гостям. Река, воздух, пение птиц, всплески рыб на утренней глади великой реки Кама. Всё как мы хотели!
ПМ
Павел Максимов
Отдыхал недавно на базе отдыха «Кама — Татнефть Забота», впечатления остались самые приятные! Природа вокруг потрясающая, тишина и спокойствие позволяют полноценно расслабиться и восстановить силы. Номера уютные, чистота везде идеальная. Персонал приветливый и внимательный, всегда готов прийти на помощь. Территория базы ухоженная. Отличная возможность провести время вдали от городской суеты и насладиться природой. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть душой и телом!
ЭА
Эльвира Аубекерова
Отлично отдыхаем на этой базе не в первый раз!!!Рекомендую!!!
Отдых всегда отличный если ты его проводишь с семьёй или друзьями. Но когда ещё дополняется отличной атмосферой и домашним уютом, ещё лучше. База Кама - это и в сплотило и воплотило в реальность, было классно. Дай Бог вернемся и повторим.
РЛ
Равиль Латыпов
База отдыха отличная, ещё бы дорогу сделали цены бы не было.
Андрей Абалихин
👍