Жүру жолы
Мәзір
3.4
ГТ
Галым Тлесов
Шай аллым, бірақ өз тамағымды жылытуға иесі қарсы болды. Сондықтан ұсына алмаймын, енді тоқтамаспын бұл жерге. Өзім Жезқазғандыкымын, осы жерден 80 км Жаңаарқадан шыға берісте Атасу кафесінде тамақ жылытып береді. Соған барған абзалырақ. Купил чай, но хотел прогреть свою еду, мне не разрешили. Брезгливый Я. Хотя есть закон что есть штраф заведению до 6,9 млн за запрет со своей едой. Всегда здесь останавливался, но теперь -1 остановка. Лучше в Атасу в Жанаарке останавливайтесь, 80 км отсюда в сторону Жезказгана. НЕ СОВЕТУЮ !
Али Жолтай
👌
АЖ
Анар Жакипбекова
Кружкасы кір, дұрыс жумайды
liu6itel21 .
Пельмени не вкусные. Фарш не Понятно из чего сделаны. Раньше было хорошо
Aslan Shaimerden
Мне понравилось данное кафе.А именно обслуживание,чистота и интерьер.Очень вежливый персонал.Территория чистая ни одного мусора.Помимо кафе,здесь есть и ресторан на 2 этаже.Рекомендую 👍
Sungat Serikpaev
Жақсы жер екен, дәмді
Назерке Маева
Очень уютное кафе! Заехали покушать-все понравилось. Было чисто и спокойно. Чай подали горячим, пицца была горячей и свежей, хотя и простой. Особенно порадовало отношение персонала- вежливые и доброжелательные. Отличное место где можно перекусить или пообедать
Айдын Шаймерден
Кафе «Салем» оставило очень приятное впечатление. Обслуживание на высоком уровне: официанты внимательные, вежливые и быстро реагируют на просьбы. Бармен приветливый, напитки подаёт аккуратно и с заботой. Еда вкусная, особенно порадовала пицца — свежая и горячая. Повар готовит с душой, чувствуется домашний подход. В помещении чисто, уютно, тихая атмосфера располагает к отдыху. Отличное место для обеда или чашки чая. Удобный график работы — можно зайти в любое время дня. Рекомендую всем, кто будет рядом. Обязательно приду ещё раз.
FoxiLL
Ужасно работницы сидят громко разговаривают да и цены космические просто ужасно интерьер хороший но работницы просто ужас невозможно есть если только с собой брать
Bayan Umbetiyarova
Владельцы кафе просто молодцы. Стараются быстро принять заказ. Успехов им
Даша Боранбай
Тут вообще ничего нет долина я в шоке