Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Alinur. T.
Былай болады жеуге,тез алып келді заказды, бірақ та итті ұрғаны болмады
Aknar Kunapyanov
Честный отзыв от Оскемена 1) еда съедобная но не сказал б что было вкусно пойдет для такого уровня заведения Цены приемлемые 2)на счёт туалета и умывальника надо сделать по человечески 3) обслуживание хорошая даже если не на том уровне что в кафе но пойдет Еда была готова за 25 минут В ЦЕЛОМ 4 ЗВЕЗДЫ ДУМАЮ ДОСТОЙНО
. .
Понравилась рыба. На вкус свежая. Искали по тугис, не ошиблись с выбором. Рекомендуем, кто любит сазана, велком!
Артур Альзахов
Если есть народ то значит вкусно.куырдак из барашка залетел правда он без картошки видимо тут так . Плов был как надо за такое цену обслуживание не навязчивое. Пюре понравилось прям как в детстве был с окарочкой.
Астана Дар
Полная антисанитария , кафе Надир, пытаются на кассе обсчитать. Лучше поесть печеньки, чем питаться у них. Цены завышены как минимум вдвое. Объезжайте стороной дорогие попутчики. Про туалет вообще беда, хотя бы сделали бы чисто за такие та деньги. Ужас
Yana M
Хозяин данного кафе зверски относится к животным! бросает тяжелые бутылки в них! Последний раз бросил в щенка бутылкой. Он от боли заскулил и убежал! Видео о произошедшем у девушки в ТикТок. Слабонервным не смотреть!!!
Рус Русов
Заехали покушать лагман, не вкусная и порции маленькие. Фри готовить не умеют весь в подсолнечном масле (хотя если подумать что тут уметь), цена не соответствует качеству. Полная антисанитария, все столы и стулья разваливаются. Не советую.
vlada Rolenko
Обижают там животных .......
аб
алексей б
Манты вкусны
YL
Yana Li
Доброго дня Путчикам))) Заехали покушать лагман. Лагман -2 балла(порция детская-цена 2500) Подлив сколько дней назад был приготовлен неизвестно,все овощи разваренные после 10 го подогрева,мясо -на фото видно. А ещё видать сюда автобусники завозят всех видать в сговоре))) Не рекомендуем😭
Саша Разумов
Этот "много уважаемый" хозяин кафе полный педагог как так можно относится к животным Люди которые туда ходят я вас не понимаю
Дмитрий Крестов
Когда я буду проезжать мимо твоего кафе, смелости хватит со мной себя так вести, как с тем щенком? Сразу упадешь на месте. Аллах скор в расчете. Не ходите сюда, здесь собак подают под видом говядины.
Аля Саньяпова
Просто зная, что и так несчастная собака не сможет дать отпор, кинули в нее стеклянную бутылку, а если бы там стоял взрослый мужчина, который сможет дать ответ, не думаю что он бы так сделал. Знайте, все возвращается, если даже не вам это вернётся, то вашим родным и детям. Будьте человечнее
Малсн ба олип калш ж*вод*р . Как можно кушать у того, кто не любит животных? Яб не стала доверять таким люлям
Jazira Shamelova
Пусть Аллаһ накажет этого зло хозяина 1000 раз😠😠😠😠😠 никто не имеет право силой обращаться на любое живое слабое существо никто 😠😠😠😠😠😡😡😡😡 Не ходите в это место не ногой и там наверное алкоголь
Илико Курдадзе
Были там в прошлом месяце,не советую кушать здесь когда ты собираешься в дорогу,так как после этого кафе была Диарея и тошнота.
Kamilla Т
Очень, очень прошу Всевышнего, наказать за поступки, так, чтобы понял за что. Противно заходить туда, где неприятный грубый , жестокий хозяин.Очень плохое заведение,фу
Oli Nol
Здесь работает существо которое издевается над животными!!!! Избил щенка бутылкой !!! Да воздастся тебе и твоей паганой семье бумерангом!!!
💘 Me
Только морально прогнивший не*до*человек способен так яростно швырнуть бутылку в крошечного щенка. Это не хозяин кафе — это позор улицы, позор человечества. Он и его поступок недостоин уважения, недостоин звания мужчины и недостоин иметь дело с живыми существами. Жестокость к слабым — это диагноз. Взрослый уже ведь а сердца так и не нажил. Только слабые и пустые внутри и ненормальные поднимают руку на тех, кто слабее. Пусть его кафе пустеет ровно так же, как его пустая никчемная душонка.
Js
Julberry_ slim
Жаль лица того смельчака, который обидел щенка, не показали. Надеюсь кафе закроется или хотя бы понесет огромные убытки. Каждому воздастся по заслугам, чтить Всевышнего и обижать его беззащитные творения - верх лицемерия.
Евгения Булдакова
омерзительное место,хозяин неадекватный человек ,обижает животных!надеюсь ,что в скором времени вы закроетесь)жаль,что нельзя поставить 0
ЕТ
Елизавета Турпак
Ужасное заведение, в пище нашли волос, посуда получистая, еще и хозяин хам. Завышенный ценник за абсолютно невкусную еду, элементарно даже фри не могут нормальное приготовить.
Светлана Зинченко
И одно звезды слишком много. Вообще не о чем . Отношения 0 из 10! Надеюсь сэс посетит данное заведение.
Маргарита
Полная антисанитария, страшно есть в таком заведении. Хозяин агрессивный, от маленького замечания чуть ли не драться собрался! Еда не вкусная, ощущение, будто отравить хотят. Не советую.
Валерия Семыкина
бог знает что за забегаловка. антисанитария, хозяин или кто его знает вообще агрессивный. пусть каждый знает, что за flayer там сидит. в щенка бросить бутылку так он первый, надеюсь и ему как-нибудь вернётся, да посильнee. Бог все видит, накажет. Ему воздастся.
Артем Мамедов
Заведение ужасное антисанитария как и сам хозяин,еда отвратительная,хозяина вид ужасный ! Так еще и в добавок живадёр! Не советую посещать данное заведение !
mint choco
если человек смеет избивать живое существо, значит он с таким гнилым сердцем плохо обращается со своим делом. такой человек будет наплевательски относиться и к клиентам, жив0деры!!!!
Диана Лян
Хозяин кафе неадекватный, при других людях вышел и ударил собаку. Также видели как он ходит там с полотенцем, о санитарии можно и не говорить...
Ignatenk0o
Хозяин или админ этой забегаловки, чтобы в жизни тебя наказали так же и ещё на бутылку посадили, как ты с жестокостью прогонял бедного и худощавого щенка..
Варвара Хо
Жестокое обращение к животным. Хозяин кинул бутылку в щенка. Ужасное отношение к братьям нашим меньшим.
Жазира Бекеева
Хозяин издевается над животными, изверг.не ходите туда люди,очень жестокий
АЧ
Анна Чехова
Изверг который издевается над животными, надеюсь у вас будет самая мучительная смеpть в мире
И A
Изверг владеет данной забегаловкой. Истязает животных.
RK
Rasim Kozhamanov
Чтоб у тебя и у твоих родных вся жизнь стекловатой была, Аминь 🙏
AM
Alisher Miradj
Хозяин чуть не убил щенка стеклянной бутылкой. Не заходите в эту харчевню.
жаль нельзя матами написать про хозяина этого кафе! пусть Бог сам все решит, люди не ходите сюда.
Nadezhda Kareva
Позор таким людям, которые обижают животных! Не советую это кафе, там бездушные люди работают!
КО
Ксения Озинковская
Хозяин кафе jиводер . Ударил бутылкой маленького щенка . Бойкот !!!
Аполинария Андрианова
Сплошная отрава, а не еда!! Еще и хозяин кафе неадекватен и агрессивен!!
SK
Shah Kambarov
Одной звезды это очень много для оценки хозяина этого заведения
Даяна Шарапова
Какой хозяин , такое и заведение, нужно закрыть вас 👎🏻, не приходите сюда люди
Kn
Karina nnnn
ЧТОБ В ТЕБЯ ТАК ШВЫРАНУЛИ БУТЫЛКУ, ХОЗЯИН ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ. КАРМА ЕСТЬ.
🧚🏻♀️ ✨
Не вкусно здесь вообще,и еще и хозяин живод ёр! Бьёт собак!
огурчикзак .
Скорейшего закрытия вам ☺️ а мужика на лечение отправьте
К
Кристина
Ужасное заведение , отравились всей семьей , желаю проверки СЭС!!!
DD
Dariya Dolbnya
Хозяин издевается над животными! Человеком нельзя назвать
101406 111
Не ешьте там хозяин бездушное существо обижает животных , мимо приезжайте
ЗБ
Зарина Букеева
Хозяин кафе Надир убивает собак, не ходите сюда!!!
МШ
Мария Шпулинг
Хозяин этого кафе жестоко обращается с животными! Не советую никому посещать это место
SK
Sulu Kustanova
Хозяин кинул в собаку бутылку! Надеюсь тебе это вернется!
Тағы жүктеу