Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aruna Ossar
Порции большие и быстро приготовили) Шашлык вкусный 👍🏻 Хорошее место для проезжающих
Arman Abdikarimov
Блюдо 10/10 Условия 10/10 Уют 10/10 Обслуживание 10/10 Просто красавчики! Довольны что здесь остановились! Намазхана, магазин , парковка, и т.д все есть👍
Абай Молдахметов
Часто езжу по делам Костанай Астана, и вот тут всегда ем. Очень вкусно. Люблю заказывать стейки. Цены приемлемые
МИ
Махаббат Имангалиева
Вкусно, недорого. Одну звезду за гостеприимство! Не комфортно себя чувствуешь потому что все не довольные, грубые, злые. Запретили нам свой маленький контейнер с закусками, при том что мы заказали на 4х и первое и второе, и нарезку и чай. Советую хозяевам быть более лояльными и человечными с клиентами! Кстати изучите законы РК, особенно 26 статью Конституции РК. ( штрафы не маленькие если кто нибудь расскажет о Ваших запретах )
Салта Салта
Кафе Нуржол на трассе костанай-астана Заказали: Бризоль с рисом Лагман жареный Домашний лагман Борщ Лепешки Компот 1 литр Вышло на 10.250 тенге, обслуживание 0%. Плюсы: + скорость приготовления + официантка улыбалась временами + вкусный свежо приготовленная лепешка + вкусный борщ + ассортимент меню + рядом есть намазхана, идеально чистая вплоть до туалета в нем Минусы: - замусоленные чехлы на стульчиках (грязные пятна, не приятно притрагиваться) - немного соленая еда, повар влюбился 😅 - выяснение отношений на кассе между сотрудниками кухни и кассы на высоких тоннах не обращая внимания на нас клиентов, при этом не однократно , а раза три-четыре за полчаса нашего нахождения в кафе. В итоге мне стало жалко так парня славянина за кассой, он так грустно глядел вдаль после конфликта… П.с.: в туалет не заходила, боялась после прочтенных ниже отзывов) Полная посадка зала. Еще есть летник на территории. Парковка тоже полностью забита.
VN
Vika Nurumbetova
В принципе остались довольные. Если бы уборная была чище было бы вообще отлично. Учитывая что поели у вас вечером посадка зала полная, можно в санузле прям закрепить человека своевременно убирающего. Приготовили относительно быстро по времени. Всё вкусно. И ещё было бы супер меньше масла лить в блюда и вы сэкономите и людям приятно, солянка и лагман у мужа были ОООЧЕНЬ жирными, фото тарелки от лагмана прилагаю . Официанты умнички 💯🫰
Серикболсын Кожабергенов
Обслуживание 100% Еда вкусно Я дальнобойщик постоянно здесь покушал
ВИ
Вячеслав Иванов
Хорошая кухня, большие порций, цены приятные, а самое главное вкусно особенно шашлыки
П…з там обслуживание на нуле. Туалет вообще как на старом вокзале в 90е годы,
MA
Manarbek Akanov
Официанты вечно не довольные, еда уже не так как раньше!
К,
Куаныш ,
Всегда была вкусно всегда обслуживание было на высшем уровне но в этот раз что то и еда не очень и обслуживание остается желать лучшего еду ждали пол часа админ или кассир не умеет разговаривать с клиентами сразу все штыки принимает и грубит
ЖС
Жулдыз Сатимова
Отличное место! Очень вкусно! Официант Виктор молодец! Шашлыки, борщ, лепешки👍👍👍 домашняя еда❤️ Обязательно приезжайте👍
GG
Gaini Gaini
Спасибо за продумманое место отдыха. Очень вкусно поели.Самый вкусный лагман по-домашнему, напились чая. Бабушки уехали довольными. Быстрое вежливое обслуживание чисто вкусно уютно
ДЮ
Дамир Юсупов
Ассалям алейкум, ужасное кафе,отношение к клиентам ,в голубцах кости,а тебе ещё говорят, что дома тоже с костями!я в шоке!с женщинами же не будешь спорить!думаю хозяин среагирует!
AY .
Обслуживание желает лучшего . Официантка грубая , хамит , ругается с гостями. Перепутала заказ и принесла нам то, что мы не заказывали. Еда была вкусной. Но из-за сервиса не рекомендую!
Aray Beisenbay
20 минуттай күттік, даяшы келмей қойды, жолаушыларға жылы қабақ танытып, жылдамырақ қызмет көрсетсеңізжер екен
диана тауекелова
Заехали в кафе Нуржолы по трассе в город Есиль — остались в полном восторге. Кухня просто обалденная, всё очень вкусно и по-домашнему. Порции большие, сытные. Обслуживание супер: быстро, вежливо и с улыбкой. Спасибо большое шеф повару Однозначно заедем ещё и всем рекомендуем.
ЖД
Жаслан Дюсенгулов
Хорошо кормят ,приятный персонал, цены приемлемые
ЛС
Ляззат Саулебекова
Обслуживание ноль
Mako Botik
Очень вкусно и порции хорошие👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Всем советую
Medet Bekturganov
Здравствуйте всем посетителям зоведение нур жол, я сегодня столкнулся с случием грубого отношения, менеджера кафе Nur jol. Я попросил отключить кондиционер в зале из за того что снами был ребенок, что я в ответ от менеджера получил ответ; из за вашего ребенка я не буду отключать кондиционер что бы посетители не задохнулись, хотя на улице было прохладно. Я и все люди которые со мной были в этом зоведение больше не нагой
Nurai❤️ .
Официанты очень вежливые обслуживание на высшем уровне👍🏻Всем советую, лепешки свежие,Қазақшада орысшада сайрап тұр!Хашлама өте керемет🥰 ШАШЛЫКТАРЫ ТЕМА😍😍 Казан кебаб😍☺️
Жиі баратын қонақ
ЖК
Жалгас Казжанов
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. Заказали еду, чай , но они запретили еду с собой (казы) и сказали уйти . Лучше в Ак Жол сходите там вкуснее и персонал и администрация намного лучше👍🏻👍🏻👍🏻. ТАМ ЕДА С СОБОЙ МОЖНО ЕСЛИ СДЕЛАЛИ ЗАКАЗ (Ак Жол ✌️)
ГЕ
Гульшат Елгонова
Всегда нравилось заезжать. Но сегодня нечто . Мухи летают . Еду готовили пол часа. Каша рисовая не доваренная. Чай с привкусом солёной воды .
Yuliya Strelchuk
Заведение не для брезгливых. Обстановка и блюда максимально не аппетитные. Плов, к примеру, был перегрет и не приятно пах.
2 Gis 2 Gis
Супер полный адекват гостиница Все как должно быть и на высшем уровне Проехали по всему КЗ И эта гостиница просто топ Из доступных вариантов
Целиноградский @@@@
Всё вкусно, порции большие.
ЕА
Ерғазы Аширбеков
Официант 000%
Ержан 808/08
Очень плохая не свежая мясо лучше проезжайте
... ......
Самый нормальный кафе придорожке но дорого
KA
Kuandik Alpysbai
Официанты очень медленные
TT
Tatyana Tskhay
Все вкусно, большие порции, цена приемлемая 👍не раз были
ZA
Zharaskhan Aa122
Цены нормальные, скорость приготовления быстрая,вкус великолепен, обслуживание отличное
Р Б
Чисто и уютно, еда как домашняя. Рекомендую. Есть чистый туалет в здании.
Стефа Круглова
Кафе супер,все классно,еда,персонал! Есть конечно ожидание,но это не критично! Каждый раз как едем мимо заезжаем! Всем советую!!!!
Айгул Момынтай
кызметшiлерi өте нашар қазақша сойлемеймiз, деп озiн сөйле деп огрисивный жауап бердi. Ендi келмеспiн. кутырган қазақстанда басымызга мiнiп кеткен. Атбасар жiгiттерi орнына кою керек қой. только перевод қабылдаймыз деп кюармен толем кабылдамады налогвый кайда карап отыр
HAPPY PANDA
Отличное кафе , все вкусно чисто , по трассе самые топ , всегда полно народу , удачи и процветания вам
Жиі баратын қонақ
TN
Tulegen N
Все кусно, и быстро, советую
Айдын Кошман
Официантка грубый👎🏻
ОС
Олеся Сытник
Кафе отличное!!!, очень вкусно, порции огромные!!!! Спасибо большое! Всем рекомендую!
IK
Islambek Kaldanov
Отличный сервис👍👍👍 Все блюда вкусные 👍👍👍 Kindly recommended 👍👍👍
Mister .
Очень большие порции, все вкусно. Заказали суп, принесли большую чашку можно наесться только с нее.Салат конечно не цезарь. Но сытный. В кафе чисто и прохладно. Знал бы что так много кладут) брал бы меньше😂
Damir К
Очень долгое обслуживание
вкусно было
SM
Saida Madieva
Кафе очень хорошее, самое главное есть Мечеть. Официант Сергей обслужил на высшем уровне, очень вежливый, приветливый. Еда очень вкусная. Заказывали лагман , тарелка большая, даже не доели, порции большие, картошка фри тоже вкусная и не жирная. Цена особенно обрадовала, за такую цену, очень вкусная еда, обслуживание и чистое кафе. Спасибо за чистую уборную и ухоженную мечеть)
ГК
Гарик Каракул
Сервис обслуживание 000000. С ввиду нормально выглядит а так без звёзд не заслуживает заказ 2 часа ждали
СЕ
Саят Ертаев
👌👍
Ivan Sergeevich
вежливый персонал, уютная атмосфера,всегда всё вкусно. Окрошка бомба😉
Тағы жүктеу