Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЕШ
Екатерина Шевцова
Мы отдыхаем на это базе уже больше 7 лет , каждый год! Нареканий нет никах ! Приятные чистые домики , где есть все необходимое , прекрасная природа , озеро шикарное , баня , просто релакс и полный детокс! Я всем рекомендую здесь побывать , спасибо что есть такое место!!! Процветания и всех благ руководителям базы !!!
Татьяна В
Остались в полном восторге от базы отдыха Солнечный берег! Место просто восхитительное - живописная природа, чистый воздух, идеально для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты. Номера очень уютные, чистые и со всем необходимым для комфортного проживания. Владельцы базы очень приветливые, вежливые и отзывчивые люди. Мы провели здесь с 31 мая по 4 июня 25г, наслаждаясь природой, тишиной-тишиной и приятной атмосферой. Отдыхали семьёй, как везде говориться не в сезон, но спокойного отдыха я и хотела. Обязательно приедем сюда ещё. Рекомендую всем, кто ищет место для спокойного и комфортного отдыха. Не подалеку есть магазин, там можно купить практически всё. Там же и кафе, где можно заказать обычную домашнюю еду.
ОШ
Олег Шульц
Очень хорошая база. Находится на берегу Белого озера. Администрация очень вежливая и обходительная, спасибо Станиславу и Ольге. В номере чисто, все необходимое есть. Идеальный порядок на всей территории. Количество беседок, с мангальными зонами, рассчитаны на каждый домик. Есть площадка для детей, и волейбольная сетка. Можно взять на прокат катамаран, лодку, сапборд. Обязательно вернёмся ещё, спасибо!
Дарья Кня
Самый лучший база отдыха ❤️ каждый год всегда здесь
Наталья Самойлова
Пишу сразу пока свежи впечатления, отдыхали тут второй раз . Раз уж хозяева заявляют себя «отельерами» и прописывают правила для нас , так умейте и общаться с гостями . В информации о размещении указаны полотенца , по факту они кухонные . Те если вы не брали банные -это ваши проблемы. Заказали баню на два часа , в бане ни одного стакана , ни простыней , цена за час 1500 при просьбе где же простыни ?! Меня почти послали , вернее напомнили , что я не в Турции , и если недовольна их сервисом могу покинуть сие заведение тк есть кому баню предложить . Мы много путешествуем семьей и такого гостеприимства не встречала ни где . Горная Колывань возглавила этот антирейтинг. Номер был неплох , чистое постельное , посуда , само расположение базы . Не хватает освещения в беседках , если вы решите посидеть после 20,00 будете делать это в темноте . Здорово что сделали пирс , заботитесь о гостях с детьми ( наличие детской зоны ) . Но и умейте общаться с гостям. Будьте клиенто ориентированы , а не только умнейте брать деньги .
Татьяна Спицына
Прекрасная база, для отдыха семьей! Приветливые и отзывчивые хозяева. Хочу написать подробный отзыв, чтобы вам было понятно.(я ехала не знала и половины) На базе нету в домиках уборных и душевых. Они стоят отдельно, но комфортабельные. С собой нужно брать банные полотенца, халаты после бани и душа, мыльно рыльное(я привыкла, что все предоставляют) Но конечно, это мелочи, домики стоят на берегу озера, есть пирс, с него прыгают(глубоко) Детям тоже есть где покупаться на берегу, есть детская площадка. на базе так же есть плюшки, катамараны, банан, по развлекаться. Базу обрабатывают, рядом с каждым домиком есть беседка и мангал(шпажки и решетки с собой) Отличная баня, на берегу, с бани сразу можно нырнуть в белое, это очень большой+ В домиках есть все необходимое, раковина вода скважина, холодильник, микроволновка, плита, вся посуда, спальные принадлежности. Вообщем и целом, отличная база👌
АЭ
Алёна Эккерт
Отличное место для отдыха! На базе красиво и комфортно. В домиках очень уютно, есть всё необходимое. Берег оборудован пирсом, с которого удобно купаться. Есть развлечения для желающих: катамараны, сапборды, лодки. Рекомендую базу к посещению!
NO
N O
База находится на берегу озера, есть выход в озеро по понтонам. Разные водные развлечения, беседки и мангал у каждого домика. Приплывают дикие уточки с утятами. Туалет в доме есть только в больших домах, в маленьких нет. Это очень не удобно! На территории есть туалеты с унитазами и душевые кабины. Горячая вода есть. Понравилось, что есть кухня с плитой, чайником, микроволновкой и всей кухонной утварью даже в маленьких домиках. Можно поиграть в волейбол, правда не знаю кто натягивал сетку гости или хозяева. В общем красивое место для приятного отдыха.
Юлия Сова
Теперь любимая база отдыха на озере Белом. Тихо, спокойно, красиво оформлена территория базы, вежливый и отзывчивый персонал. Очень понравились пирсы и баня. В домиках уютно и комфортно, есть плитка, микроволновая печь, холодильник, посуда и мойка. Спасибо за отдых 🤗
Анастасия Анисимова
Отличная база. Хозяева относятся с душой, всё аккуратно, чисто и уютно. База прям на берегу озеро, вход через пирсы. Очень рекомендую.
Анна Трепелкова
Отличная база. Продумано все до мелочей. Очень чисто. Постельное белье отличного качества, кровати удобные. Народу на базе было много, но никто никому не мешал. Детская площадка, лодки, катамараны, сап-борды, рыбалка-развлечения на любой вкус. Отдохнули прекрасно. Большое спасибо хозяевам базы!
LN
Lera Nill
Прекрасная база, остались только хорошие впечатления об отдыхе! Уютные и комфортные домики, в которых есть всё необходимое (туалет, постельное белье, посуда, холодильник, чайник, микроволновка). На территории базы очень чисто и красиво! Главное преимущество это удобный выход на Белое озеро, можно купаться и наслаждаться чудесным видом в любое время дня и ночи. Есть душ, баня и детская площадка. По желанию можно подобрать развлечения: рыбалка, катание на катаморане, сапборде и д.р. Есть Wi-Fi. Эту базу однозначно рекомендую для отдыха семьёй или небольших компаний!
Юрий Осокин
Хорошее мест
ТС
Татьяна Сартакова
Решили отдохнуть на этой базе и заодно отпраздновать день рождение мужа, выбрали это место по рекомендации друзей и абсолютно не пожалели. Домики уютные, тёплые, чистые, имеется весь необходимый инвентарь, баня отличная. Для детей имеется детская площадка с горкой и песочницей. Хозяева Ольга и Андрей - очень доброжелательные и приятные люди!!! Обязательно вернёмся к вам ещё!!! Всем рекомендую!!!