Жүру жолы
Ақ жол
Қонақ үй
Ермахан Толқынбаев
Біз сумкамызды умытып кеттік (бумажник акша документ) осында іститын кызметкерлерге рахмет 102ге звандап удос.лч мен карап бизге звандап сумкамызды алып алдык рахмет Акжол Қонақ үйінің басшылығы мен кызыметкерлеріне Алла разы болсын❤️
BA
Berik Adilbergenov
Все на высшем уровне
Темирлан Каиркен
Все чисто аккуратно еда очень вкусная персонал очень вежливый сотрудник Лена хорошо встретил все понравилось будем советовать очень асе классно
AT
Aruzhan Temir
Еда вроде бы вкусная, взяли лагман тесто не доварено. Обслуживания молчу, сидят с недовольными лицами, орут как не знаю кто. То что мы все люди и если сказать спокойно то понимаем, это ужасно обслуживания играет большую роль
БТ
Бауржан Темиров
Еда не очень. Персонал грубый . Столы после посетителей хорошо не уберают. Нам не понравилось
ДД
Дана Дана
Отличное место отдыха недалеко от города Кухня отличная, все чисто, уютно. Рядом столько классных озер для купания!
аа
ахмедья акильбеков
На счёт гостиницы не могу сказать, так как заезжал по дороге в Астану перекусить в кафе. Чисто, тихо и уютно. Брал куырдак из говядины, зашёл на ура. Еда на любителя. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет.
Роман Р.
Хорошая гостиница, приятный персонал, очень вкусная столовая!!
RA
Rustam Akhmetov
Придорожный сервис включает кафе, летник, магазин, отель. Кухня восточная, очень вкусный куырдак, лагман и плов, свежайшие салаты. Чистые номера. Убираемые постоянно туалеты. Для дорог Казахстана это вообще редкость. Есть чистейшие озера, розовое с лечебной грязью, соленое Тениз с классным песочком, родниковые Коржынколь и Корбет. Есть горы Ерейментау, ветряные мельницы. Рыбаков много. Розовое озеро рядом, знаменито не только тем, что изредка отдает розовым цветом (для этого года требуется жара и вода), но и лечебной грязью для лечения болезней суставов и кожи. Всего 165 км от Астаны, мало еще знакомое для столичных.
Bakytbergen Daulet
Жол бойына салынған. Қонақ үйіде бар, асханасы да бар. Ар жағында Теңіз көлі бар, Көбейтұз да бар. Енді қасына бір жанармай құю бекетін салса.