Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ое
ольга емельяненко
Остановись на стоянку для большегрузных авто.спросили про душ,стирку, сказали что стирка с сушкой,но сушка не работает,белье не простирано,спросили душ теплый(помещение),сказали да но щели улицу видно,я понимаю что это юг но блин на дворе декабрь... Вода чуть теплая, в кафе не ели,оплата вся по переводу или наличными. Стоянка 150, стирка -душ по 200.
Артем Хангельдиев
А нам понравилось! Уже 5й раз заезжаем, по пути в Краснодар. Всегда приветливый персонал. Уютные номера. Чисто! Кухня вкусная, очень близка к домашней. Есть бизнес ланчи. Очень приятное место для отдыха и, чтобы подкрепиться в дороге! Рекомендую!
Светлана .
Отличная гостиница, большие комфортные номера, чистая постель, средства личной гигиены и тапочки в каждом номере по количеству гостей , полотенца. Разрешили даже с кошкой переночевать. Залог за номер всего 1000 рублей его же и вернули сразу когда выезжали никаких проблем!
Алина Нургалеева
Хорошее место, вкусная еда и приятная атмосфера!
Наталья Ромах
Так себе заведение… цены как в хорошем кафе, интерьер тоже замечательный, работает кондиционер, разнообразное меню (правда половины на деле нет!), НО! Официанты - это что-то: раз 5 уточняли заказ, попросили принести все блюда сразу - даже это не смогли, пиццу принесли, когда все блюда уже были съедены, а я уточняла, что пиццу берем альтернативой хлебу. И вишенкой оказался пропавший суп с фрикадельками- за это даже не извинились. Понравился борщ, не понравились хинкали. И дети - любители пиццы в любом виде- не съели даже по кусочку. На мой взгляд, показатель. Еще к минусам можно отнести громкое обсуждение ушедших посетителей официантками за стойкой. Это даже не этично, девочки!
ИЗ
Ильдар Загрутдинов
Уютные номера, кафе неплохое
НФ
Надежда Фокс
Были проездом в Краснодарском крае и остановились в станице Тбилисском, гостевом доме Усадьба! Очень приятная и чистая гостиница! Все понравилось, мы в восторге! Номера чистые, красивые! Современный дизайн и белоснежное постельное белье! Комфортная ванная комната! Все супер! Отлично отдохнули перед дальней дорогой! На обратном пути остановились там же! Теперь это наше любимое место отдыха в дальней дороге на юг)
Виктор
Отвратительная еда, солянка водянистая, салат кислый . Макароны воняли так как будто бы они варились раза три не меньше. Отвратительная еда .
Надежда Свиридова
Хотели остановиться и выспаться, но это невозможно: стены тонкие, слышны все разговоры в соседнем номере, постоянно лают собаки, слышно все проезжающие машины, кондиционер расположен в самом неудачном месте - дует прямо на кровати, всю ночь то включали, то выключали, чтоб не продуло. Из хорошего- приняли душ (вода горячая и холодная), гелики, мыло, зубные счетки, паста всё есть, чистенько в номере.
Anastasia Bogdanova
Все отлично!!! Номера чистые! Постельное свежее! Тапочки, гель дд, паста, шампунь-прилагается бесплатно с заселением! Туалет и душ в номере! Трехместный номер 2000!!! Рекомендую!!! Тут же находится кафе и магазин!!!
Oksana Petrova
Официантка забыла про половину заказа, сам заказ принесли всем в разное время, один ел трое смотрели, в самом меню нет заказанных блюд что увеличило время ожидания. Еда не понравилась. Вряд ли кому то посоветуем или сами заедем
Александр Капуста
Официанты как мумии. 15 минут ждали меню.
Asya Mazarr
Ехали с отдыха в конце сентября. Устали, остановились в этой станице поесть и нашли, где было свободно, переночевать. Гостиница небольшая. Внизу кафе (работает с 9 до 23) Все не первой свежести, конечно, постель местами в пятнах, сантехника на последнем издыхании, нет холодильника в номере (было критично, так как с собой лекарства) На белой подушке было 3 чёрных волоса😏 Есть телевизор, кондиционер, одноразовые шампуни, гели и зубные щетки. Все бы ничего за 2200₽ Но на улице всю ночь лаяла, как заведённая, собака. И на ресепшн под утро что-то громко пищало, что соответственно, нас разбудило в 6 утра! Но, возможно, что нам просто не повезло. А так норм переночевать👌🏻
Юлия Лосева
Ужинали всей семьёй. Борщ - большая порция! Пельмени детям-чуть меньше. Всё очень вкусное и свежее!
Владислав Марчук
Очень вкусно и демократично по ценам! Попробовали харчо, картошечку с гуляшом и хинкали) хинкали взяли добавку) а еще тут оооочень классная девочка обслуживает :)
I
Igor
Понравилось: Чисто Не понравилось: чайник и холодильник в номер не момешает. Очень шумно от дороги.