Жүру жолы
4.3
Анастасия Эмирзиади
Вкусно
Юлия Полякова
Очень вкусная еда, особенно шулэн. Всегда здесь обедаю при приезде. Сервис неназойливый, но вы и не в ресторан пришли))
Кира Цырендашиева
Покушать можно, один раз, но подача оставляет желать лучшего, заведение маленькое и нет туалета
Влад Ларин
Разнообразное меню, вкусно
H НН
Не вкусно, супы принесли холодные, добавили в суп майонез и зелень (не спросив ем ли я такое). Мухи! Духота и сильный запах еды после в волосах и и одежда пропиталась 😵💫. Не заморочились вытяжкой!
Lost Vape
Еда ужасна, воняет отвратно, даже не стал пробовать. Хоть столы были чистыми. Готовят долго
Арья Цыденов
Очень вкусно
Olechka Doping
Полная антисанитария в заведение летают мухи На подносе с компотом одни мухи Приготовили суп в супе попался волос
МЯ
Мунко Я
Вкусные блюда! Всем рекомендую.
Жалсан Жалсан
Ужасное осблуживание не советую,девушка за стойкой грубит и хамит.Но Кухня вкусная )
Эдуард Плужников
Как обычно поел и забыл.
Александр
Отличное кафе!!! очень уютно, чисто, приятная обстановка, вежливый и тактичный персонал. Блюда, просто ПУШКА!!! Спасибо огромное, ооооооочень вкусно. Советую всем!!!!
Очень вкусно