Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЭА
Элина Аитова
Вежливый и ответственный персонал. Номера чистые, уютные. Все в гостинице расположено удобно. Обязательно остановлюсь у вас еще
Денис Зайнуллин
Неплохо, но воняет
Кристина Чистякова
Остановились в этой гостинице, потому что уже были здесь года 3 назад. К сожалению, в этот раз сервис отсутствовал вообще. Полулюкс на двоих в их понимании: 1 халат, 1 пододеяльник на 2 одеяла, 1 пара тапочек, проржавевшая душевая, запах сырости, насекомые в душе, неработающие бра (только верхний свет, выключатель у входа), оплата только переводом без чека! Даже 1 балла много. Выезд в 12:00, но задерживаться не хотелось ни на секунду. Проснулись, собрались и уехали.
VV
Vibodovskaya Viktoriya
Мы были в этом месте с малышом. Сняли номер двухместный обычный. Все было очень комфортно. В номере есть все удобства.большая удобная кровать. Кондиционер. Единственное, что нарушало наш покой-это насекомые(мошки). Видимо до нас было открыто окно, москитных сеток нет, и они все сбежали на свет.но ночью особо не было их. Спасибо большое. Рекомендую данное место.
ВВ
Виталий Вилков
Короткие промятые кровати , с кареткой , нельзя вытянуть ноги, мой рост 185 и я не смог спать на животе. Но самое главное не было горячей воды , о чем заранее нам администратор не сообщила. Так же отмечу администратора Людмилу. Полное отсутствие клиентоориентированности , сидела весь вечер в телефоне, после того как я спустился и сказал что нет горячей воды- проверила у себя в раковине и удивленно сказала о, да, и правда нет, и села дальше в телефоне что-то смотреть . В итоге после моих двух подходов и просьбах хоть что-то сделать , она кому-то позвонила и сказала что через час всё будет , но в итоге даже на утро воды так и не было . Грязные и злые поехали дальше . Не советую категорично !
Гостиница Вечный зов это прекрасное место для отдыха после работы. Номера уютные и чистые, а персонал очень дружелюбный и готов помочь в любое время. В гостинице есть все необходимое для комфортного проживания: бесплатный Wi-Fi, парковка, через дорогу кафе с разнообразным меню. Я остался доволен своим пребыванием здесь и рекомендую эту гостиницу всем, кто ищет качественное место для проживания.
РД
Роман Д
Гостиница как гостиница. Постельное и полотенца чистые. Номер средний. Телевизор и кондиционер есть. Номер взяли с двумя кроватями полуторками и две кровати односпальные за 2600₽ цена соответствует качеству. В душ сходили и чуть не затопили номер, протекает душевая кабина. Нет в самой гостинице кафешки. Через дорогу кафе отстой, а вот чуть дальше кафе Наиль всем советую
Андрей Семёнов
Розетка висела из стены, вода из душа просачивается через щель, туалет превращается в Венецию
Александр Александр
Уютное место, чисто. Кормят отлично. Хозяйка-администратор супер.
Алина Гиниятуллина
Уютная,чистая,современная гостиница. Удобный номер 2 с детской кроваткой, кондиционером. Вежливый,приветливый персонал. Напротив гостиницы есть кафе где можно поесть.
Салават Юлаев
Решили остановиться в дороге по пути маршрута. Были приятно удивлены, в номере чисто, персонал вежливый, адекватные демократичные цены.
Надюшка Si
Очень уютная гостиница. Всё чисто и красиво. Персонал вежливый.