Green Park Чайка

ТА
Татьяна Афонина·14 пікір
Анастасия Григорьева·11 пікір
Ұнады
Понравилось: Турбаза прекрасная😍 Очень красивая, ухоженная территория, ощущение что мы находимся где-то на море. Чисто, работники убираются с самого утра. Много развлечений для детей и взрослых, есть чем заняться. Администратор была вежлива и помогала решить возникшие вопросы. На территории есть кафе, по еде в целом вкусно и разнообразно, но цены выше среднего. Можно подъехать к домику на машине, чтобы разгрузить вещи. Не понравилось: Полотенца не предоставляются, нужно брать их в аренду. Платные шезлонги даже для проживающих. Нет зонтиков на пляже, некуда спрятаться в тень. В домиках не было кондиционера и плитки для готовки еды. Ну и самый большой минус для нас - громкая музыка и разговоры из соседних домиков до утра. Хоть везде и есть таблички что шуметь можно до 23.00, но никто этого не соблюдает. В самом домике нет шумоизоляции, слышно буквально всё и всех. Очень хочется вернуться сюда еще, но сначала надо будет выспаться😁Толығымен оқу
Степан Разин·6 пікір
Александр Пожалов·1 пікір
Виктория Кострицкая·3 пікір
МГ
Максим Гусев·3 пікір
ЛХ
Лиана Х·6 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Заселились, оставили в номере сумки и сразу ушли кататься на катере. А оказывается, нужно было досконально проверить номер. Но кто бы знал, что нужно ещё сидушку унитаза поднимать и проверять! Сдали нам номер с грязным унитазом. Подошли к ним на ресепшен, сказали об этом, оставили ключи горничной и ушли гулять. Вернулись - все также, ничего не изменилось. В этот раз снова к ним ходить не было уже желания. Написала им. Никаких извинений! Общаются грубо. Ответили, что до нас было чисто, что это испачкали мы. И что вообще нужно было говорить сразу, а не спустя сутки. Хотя, мы и сообщили сразу, как увидели. Это было через 1,5 часа после нашего заселения. 1,5 часа мы катались на катере. Позиция турбазы: не извиняться, не признавать свои косяки, обвинить отдыхающих и общаться грубо. На мой ответ, что обязательно напишу об этом, их реакция «пишите, у нас отличная репутация».Толығымен оқу
Алена .·22 пікір
Орта деңгейде болды
Отдыхали большой компанией, несколько семей с маленькими детьми, сняли большой дом. А сейчас хотелось бы дать рекомендации администрации данной турбазы. 1. Ледяные полы на 1 этаже, раз вы кладете кафель, то сделайте теплый пол. 2. Один еле работающий холодильник. Почему нельзя поставить 2 холодильника на такое количество человек? 3. Уборка проходит только через 3 дня. При этом в доме нет ни совочка с метлой , ни швабры. Пришлось 3 дня ходить по грязному полу. 4. Почему на количество мест в доме ( 16 чел) на 5 дней выдавались только 4 туалетные бумаги, 2 ручных полотенца и 2 бутылочки разбавленные водой мыла ?? 5. Почему диджеи на дискотеке ставят песни с матом при том ,что дети бегают вокруг ? И пусть ваши диджеи ставят разную музыку, а то как то не очень все дни танцевать под одно и тоже . 6. И почему спасательные жилеты такие вонючие? 7. Дискотека должна была быть до 23:30, но по факту заканчивалась позже. Приходилось ждать пока наступит тишина и только после этого укладывать детей . 8. Почему нет плиты ? На чем готовить то ? Не можете закупить небольшие , недорогие плиты? Вообщем за такие деньги уровень качества обслуживания вашей турбазы пока только на 3. Если вы не хотите терять клиентов, то прислушивайтесь пожалуйста, к обратной связи от ваших гостей. Это вам точно поможет улучшить ваш сервис .Толығымен оқу
Виктория Ильина·10 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Просто низкие люди с двойными стандартами! Мы поехали 5 числа к родным в гости, они отдыхали на турбазе несколько дней. Нам сказали 4.07 на территории турбазы другие отдыхающие гуляли с двумя собаками! Мы приехали с детьми и маленькой собакой 3кг из Стерлитамака! Нас не пустили! Из-за собаки! Мы не отрицаем своей вины, что не прочитали заранее правила посещения. Мы оттолкнулись лишь от того факта, что здесь другие собаки гуляют! Почему одним можно, а другим нет? Почему не проявить сожаление к женщинам с детьми? Почему просто не пойти на встречу в экстренной ситуации? Женщина на ресепшене просто отвратительная! Диалог с ней построить невозможно! Она говорит в нелицеприятной форме и уходит, не слушает, не слышит! Позвонили руководителю, тоже отказ. Мы не отрицаем своей вины, но человечность, понимание в трудных ситуациях должны быть! Руководство и администрация - гнилье!Толығымен оқу
Тина Вий·48 пікір
Василий Плеханов·13 пікір