Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Кирилл Шарабаров
максимально ублюское отношение к посетителям, женщина тёмная очень неприятная))
тк
татьяна кауфман
Женщина за баром не очень приветлива. Ну и по меню тоже как бы не очень каша рисовая комок риса в молоке. Лагман вроде ничего но 2 января почти все кафе были закрыты поэтому пока добралось до этого было очень голодно. Макароны с рубленой котлетой куриной ну как сказать макароны нормально без укропа и без котлеты
Александр Меняйло
Обязательно к употреблению - пирожок с ливером! Тесто 10/10, начинка так же. Да в остальном всё соответствует названиям. Рекомендую.
малой 🇷🇺
заезжали с кентом покушать,брали лагман,пюрешку с котлеткой,ну все чики пуки,вкусно,советую🤟
Денис Чепарёв
Приходилось не раз ночевать рядом с этим кафе. Замечательные наборы завтраков, на любой вкус. Приятный персонал и относительно не дорого. Очень радует дизайн кафе с мотоциклами.
Никита Яковлев
Вкусно всегда, в любой час!
ЮК
Юлия Коноз
Очень вкусно и сытно!
Дарья Платонова
Обслуживание, уют, качество еды, цены. Всё безгранично радует. Островок где можно действительно отдохнуть и вкусно, очень вкусно, покушать. Там вас ждут. Чувствуется забота. Созданы уголки для деток, закрытые зоны, фотозоны. Всё супер! Все были довольны! Благодарю владельцев и сотрудников !
Маргарита Кобозева
Отвратительно Лагман сырой,борщ кислятина,пюре картофельное ужасное. Только кампот вкусный(но его сложно испортить) Повар ваш антипроффесионал !!!
Виктория К
Были в данном «заведении» 18.07.25.Делали заказ компанией по пути на отдых:английский завтрак,пюре+гуляш,лагман,кофе,чай. С чего начать даже не знаю,наверное с простого чая попросили с лимоном,принесли без лимона на вопрос «где лимон?» было игнорирование,далее «Английский завтрак» если это можно так назвать фасоль без вкусная и вся в слизи ,за место бекона лежало сало,были хрящи,на первый взгляд как подошва от ботинка,помидоры зеленые как трава,а не красные как положено,картофельное пюре на 4,отбивная с грибами,помидорами и сыром,мясо резиновое ужасное из всей отбивной можно есть лук которого было на ней очень много и помидор с сыром,лагман 4 тоже не соленый,не доехав до отдыха пришлось останавливаться так как начало тошнить,решили дать шанс этому кафе еще раз на обратном пути из отдыха 21.07.,но не такой масштабный заказ сделали,взяли выпечку беляш и пирог с капустой,в беляше было сырое мясо, кислило на вкус,как и в пирожке с капустой капуста,женщина на выдаче,грубая,как будто работала баландером в тюрьме,кинула пакеты с выпечкой не сказав где какая и рявкнула «Разберетесь!»,остались голодными😠
Милана Мухорина
Была большая очередь, видимо кормят вкусно. Мы ждать не стали. В туалете было чисто
Софья Селютина
Очень грязно в зале, страшно представить что на кухне! Все столы в крошках, на полу грязь, причем не свежая 😬
СД
Снежана Денисовна
Вкусная еда,вежливый персонал,особенно девушка в очках очень милая❤️ всегда кушаем здесь всей семьей,у поваров золотые ручки🙏🏻 рекомендую!
Алексей Шалимов
Заехали утром перекусить. Стоим на заказе и слушаем как обсуждают свои личные вопросы а внимание на клиента никакого. Пришлось уехать в другое кафе.
ВБ
Владимир Бурилов
Спасибо большое за помощь и гостеприимство люди с пониманием всегда рады помочь особенно Светлана в моём случае помогла и выручила. Хозяину этого заведения респект и блаколучия процветания всех благ.а владельцам авто заезжайте по кушать и кофе по пить к с тате кофе изумительные вериться.
ЕР
Евгения Рил
Понравилось, приятный интернет и вкусный кофе
Tatiana Il
Прекрасное место! Всегда все свежее и вкусное! Персонал доброжелателен! Цены приятно радуют😁
Диспач 44
Купили кофе зерновой, налили в стакан 200 миллилитровый всего половину, 100мл за 180₽, вы серьёзно, на что женщина сказала, ну это норма, пол стаканчика не норма, это не эспрессо а лалле
Алёна
Приятный персонал, приветственные, доброжелательные🫶🏻 Кассир Светлана, знает свою работу, предлагает что покушать, и взять с собой Будем заезжать к вам Часто люди пишут что работают хамы и тд А вы постойте сутки на ногах, посмотрим на вас, какие вы будите И особенно когда заходит человек, и прям хочет поскондалить!!! Персонал здесь не причем Люди вы стали злые! Не нравится еда, кушайте дома, или берегите с собой кто вам не дает
Анастасия Ибель
Очень вкусно! Но в туалете бы мусорку нормально сделать...
Заезжаю сюда постоянно и никогда не работает терминал! Просят наличку! У меня у самого магазин и, я знаю что не хотят платить эквайринг , либо кассиры делают себе деньги! Руководству следует задуматься , проверка не за горами! Добавлю. В лагмане лапша альденте прям очень! Навара нет. Наверно больше не заеду!
Алексей Доронин
09.07.2025 перекусил в данном кафе, а именно заказал оливье по Советски и Лагман с куском белого хлеба, через полтора часа стало плохо, рвота. Берегите себя!
Сергей Белоусов
Все как дома
Ирина Бибикова
Очень вкусно кормят всегда всё свежие
VV DD
Вкусная домашняя еда, цены приемлемые.
Елена Попова
Просто суперически вкусные пирожки🤩 С капустой, картохой, сосиской с картошкой и сосиска в тесте 🤤
Ольга Украинцева
Вкусно, недорого, чисто.Советую
NC
Nikolas Cage
Дорожное кафе, перекусить можно, это не ресторан)
ЕИ
Евгений Иванов
Перекусить пойдёт за неимением лучшего, но персонал очень хамовитый!
Александр Яковлев
Гуляш с пюре-это просто треш! Издалека смотрится красиво, при ближайшем рассмотрении пол поворешки какой-то непонятной подливы с морковкой, и пять малюсеньких кусочков мяса, и слежавшийся комком в форме кастрюли позавчерашний холодный картофель, который толком даже разогреть в микроволновке не удосужились.
Лина Савенкова
Приличное кафе, чисто, уютно, интересный интерьер . Еда вкусная, персонал вежливый! Будем теперь останавливаться тут 🤗
ОБ
Ольга Боцман
Отличное кафе, вкусная еда, вежливый персонал. Все очень понравилось.Цены адекватные.Красивый интерьер радует глаз. Попробовав местную выпечку, могу сказать вкусно и ценник соответствует. Рекомендуем.
Сергей Сергеевич
Здравствуйте, холодная еда за дорого. Название говорит само за себя. Кофе не из автомата норм!!!
Н
Никита
Грязная посуда
ОР
Олеся Ронжакова
Немного не аккуратно.
Լիկա Սանովնա
Очень вкусная еда, большой выбор, цены приемлемые🙂
Наталья Дурницына
Средненько на троечку
Анастасия Нечаева
10.08 ехали проездом , остановились пообедать. Нашей семье очень понравилось, разнообразное меню, все свежее, вкусное, доступные цены, в кафе чисто, уютно. Персонал вежливый. Рекомендую 👍
Артём Комышев
Заезжали ночью, съели по борщу и наелись, очень вкусно, туалет чистый. Всем довольны.
Вл Т
Был один раз здесь. Переименуйте пожалуйста в меню Борщ в ->Солянка. Сложно назвать это борщом. Блин с ветчиной довольно жестковат. С утра зашел чтобы поесть, мне сказали ждать, так как пересмена. Но меня то это как волнует, скажите пожалуйста? Делайте между посетителями значит пересменку. В целом чисто уютно, но невкусно и персонал грубоват. Спасибо!
Иван Ворсин
Сегодня отужинал здесь. Весьма и весьма вкусно. Девушка на кассе - меню знает общительная и приветливая. Повар - такая же классная. Блюда: Брал борщ и беляш под настойку И селёдку, блин и куриную котлетку под водочку. Борщ наварист и вкусен. Приготовлено вкусно и по домашнему. Белчшик мягкий внутри, с наружи хрустящий и зажаристый. Фарш приготовлен как положено. Лучок мясо, сало. Сочный. Тесто вкусное. Селедочка свежая. С лучком. Радостно было сделать глоточек холодной водки и закусить свежей селедочкой и лучком. Блинчики с маслом шёл следом. Все класс. 5 баллов
Андрей Андрей
Манты не вкусные рассыпаеются, ощущение что мясной салат а не Манты, начинка очень очень много лука
Дарья Кучеренко
Гадкое отношение персонала, вы зачем работаете вообще, не останавливайтесь здесь ни кому не рады
Сергей Самойленко
Впервые ел куриную отбивную которая была приготовлена со шкуркой, насколько я знаю отбивная это мясо а не куринная шкурка
Татьяна К
Останавливаемся всегда пить кофе, всё нравится, персонал хороший, чисто и уютно.
ПА
Павил Андрос
Лариса Очень отвратительно относятся к клиенту заказал борщ принесли какое то не борщ а разбадяженое типо баллада и нагрубилии в забегаловке и не накормили итого администрации разберитесь с персоналом ато у вас тут кильдым хуже чем не бывает что за вы руководство что у вас такой беспорядок На утро зашол о́пять думал другой персонал ах нет же опять эта женщина с отвратительном отношением админ решай что-то это плохо очень таких сотрудников держать
Денис Митюков
Сегодня заезжали по пути покушать в данное заведение. Заказал лагман, картофель фри с куриным рулетом, сметану, кофе и кусочек хлеба. Всë вполне съедобно. Единственно, чтот не понравилось - мясо в лагмане, резиновое. В остальном всë неплохо, в кафе уютно и просторно.
Макс Куропов
Отдохнули, перекусил и дальше
Баир Шерхунаев
Отличная столовая вкусно не дорого
Алексей К
Нормальное кафе цены среднерыночные