Камея

Евгений Назаров2 пікір
НБ
Наталья Бытлан3 пікір
22 тамыз 2025, ресми жауап
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ПТ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
КШ
Константин Шуркалин6 пікір
7 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Константин, большое спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
ЛМ
Лена Макарова1 пікір
Ирина Кузнецова2 пікір
22 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
КИ
Карина Ибрагимова4 пікір
Пришли пообедать, думали более менее приличное место. Нас никто не предупредил, что оплата только qr кодом или наличкой, наличных у меня не было от слова совсем, а кодом у меня плохо ловил телефон, я попросила оплату через терминал, официантка сказала нет, я стала настаивать, так как он по любому есть, к ним народ и так не ходит, так вышла какая Хамка в белом спортивном костюме и начала Орать и хамить, что я не хочу оплачивать, я спросила, почему вначале никто не предупредил об оплате, они сказали, что не обязаны и ещё было очень много неприятных слов в мой адрес. С таким отношением я ещё нигде не встречалась. Ни в коем случае не советую это заведение. Про еду ещё хотела написать, пельмени варили минут 40, бульон на кубике магги. Не вкусно совсем! Единственное на вид внутри симпатично и чисто. И всё на этом!!! Кто пишет положительные отзывы это только свои или сами написали!
ЕЧ
Елена Червякова1 пікір
22 тамыз 2025, ресми жауап
Елена! Большое спасибо за приятный отклик, были рады знакомству!
Анна Приходько1 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ