Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Сабина Курбатова
Доброжелательный персонал, на завтраке модно поесть, как дома - каша, яичница, сосиски. Зерновой кофе есть из аппарата и ещё готовят в турке!!! Круто 👍
Алиса Дягтерева
Оплата только наличными, ценник в меню конь.
сc
соняя chh
в помещении очень грязно, под столиками бегают муравьи. еда более менее вкусная, приготовили быстро
НМ
Ник М
Пельмени из магазина, пельмени маленькие (20шт.) с одной порцией не наешься. Не советую.
Анастасия Самуйлова
Хозяин прекрасный человек широкой души. Пробили колесо на трассе, ехали издалека и далеко, шинок поблизости не было на 40 км обратно и 100 км вперед, мы бы не доехали. Зашли попросить накачать колесо, так как нас 2 девчонки. Хозяин очень приятный и вежливый, во первых, помог, во вторых, нашел парней с ближайшего населенного пункта, у которых есть шиномонтаж, позвонил, они приехали, сняли колесо, увезли к себе, а в это время, чтобы не жечь бензин хозяин позвал просто погреться, мы отнекивались, так как у нас животина и кот, и собака, но хозяин настоял. Накормил вкусно и по-домашнему, поболтал с нами, как с гостями. Нам очень повезло остановиться именно здесь. спасибо ❤️
Анна Конева
Очень большие порции, домашняя выпечка очень вкусная и цены демократичные
Юлия Демидова
Супер цена! Хорошее место, после долгой дороги можно помыться, поспать и вкусно покушать 👍 Очень приветливый и добрый персонал, останавливались в этом отделе в обе стороны, так как в первый раз понравилось
Алексей Волков
Готовят вкусно, туалет чистый, рекомендую!
СУ
Сергей Усольцев
Готовят ужасно.
Наташа Худайбердиева
За все спасибо..
Т
Татьяна
Персонал не приветливый. Заказывали лагман, солянку и суп лапшу, съедобно, есть можно, порции большие. В помещении чисто, тихо.
Ирина Куимова
Рекомендую ! Очень вкусно 😉
Александра Ковалёва
Очень очень вкусно! Гостеприимный хозяин, всё понравилось! Заказали кашу, блины, голубцы захотелось добавки всего !!!