Маршруттар
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Несмотря на привлекательную территорию, поведение персонала оставляет желать лучшего. Особенно выделяется грубостью водитель гидроцикла, а владелец явно не терпит возражений. Гостям здесь не рады, отношение крайне неприятное, и хочется пожелать подобного обращения вернуться к нему же.
ТЖ
Тихон Желтов
Свой домик с кухней и собственной беседкой у воды — идеально. Покатались на сапах, вечером жарили рыбу в коптильне. Тишина, горы, и персонал всегда рядом.
Евгений Курдюмов
Отличное место! Снял домик с кухней и своей беседкой – очень удобно. Взяли напрокат сапборды, персонал приветливый. Вернемся обязательно.
Степан Карпушенко
Отличное место: свой домик с кухней и кондиционером, шикарный вид на озеро и горы. Взяли напрокат сапборды, вечером жарили мясо в беседке.
ЭП
Эдуард Пикалев
Отдыхал на живописном берегу озера с видом на горы. Понравилось, что в номере есть своя кухня с техникой и посудой, а также возможность взять напрокат катамаран или сапборд.
ЭС
Эрнест Селитринников
Отличное место для отдыха на природе! Свой домик с кухней, тишина, шикарный вид на озеро и горы. Взяли напрокат сапборды — очень понравилось.
ЕД
Евдоким Демидовцев
Отдых на базе превзошел ожидания. Вид на горы и озеро с утра задавал тон всему дню. Взяли напрокат катер, отличная прогулка. Вечером готовили ужин на своей кухне — полная свобода и комфорт.
L
Lexapop
Хорошая база отдыха с красивой территорией и уютными домиками. Всё чисто и аккуратно, есть всё необходимое для проживания, персонал приветливый, отлично провели выходные.
Данила Скупов
Отдых получился отличный! Домик со своей кухней очень удобен, а вид на озеро и горы просто потрясающий. Отдельное спасибо за прокат сапбордов — вдоволь наплавались в тишине.
Степан Видякин
Живописный вид на озеро и горы с территории создаёт особую атмосферу. Домик оборудован полноценной кухней и современной ванной, всё продумано для комфорта. Взял напрокат сапборд, спасательные жилеты выдали без проблем. Хочется вернуться сюда снова.
Геннадий Брынзов
Отличное место для перезагрузки: тишина, горы и озеро прямо с порога. В домике есть своя кухня и беседка, что очень удобно. Весь день катались на лодке, а вечером жарили мясо на углях.
БС
Борис Сорокин
Отдыхали на этой базе, расположенной на живописном берегу озера у гор. Очень понравились индивидуальные домики со своей кухней и ванной, а также возможность арендовать сапборд или лодку. Вечером пользовались инвентарем для барбекю, чтобы приготовить ужин на свежем воздухе.
ПТ
Павел Токарев
Отлично отдохнули! Место очень живописное – прямо на берегу озера, кругом горы. Сняли домик с кухней, сами готовили, а вечером брали мангал. Ещё и на лодке покатались. Тишина, красота, персонал приветливый.
Петр Хрястов
Прекрасное место на озере у гор. В домике есть кухня и кондиционер, своя беседка. Взял лодку напрокат, вечером готовил на гриле. Тишина и отзывчивый персонал.
НА
Надя Алексеева
Посетила базу отдыха «Койсу-була» — осталась очень довольна. Красивое и спокойное место для отдыха, чистая территория и приятная атмосфера. Всё организовано удобно, персонал внимательный и доброжелательный. Отличное место, чтобы отдохнуть и набраться сил, рекомендую! 🌿✨
Валерьян Мишин
Наконец-то нашел место, где можно по-настоящему выдохнуть. Сидишь на берегу, смотришь на горы и озеро, а в голове тишина. В домике есть всё для полного комфорта, и персонал всегда рядом, если нужно. Идеальный баланс.
Владимир Климов
Приехал сюда за тишиной, а нашел полный баланс. Сидеть вечером в теплом домике на берегу озера с видом на горы — лучшее лекарство от городской суеты. Пойманную рыбу сразу приготовил в казане, все необходимое выдали. Именно здесь понимаешь смысл их девиза.
Валентин Акашев
Нашёл здесь ту самую гармонию. Природа завораживает, в домике всё продумано до мелочей, а простая домашняя еда и тишина лечат лучше любых лекарств
МЖ
Марьямна Жабина
Современный подход к организации отдыха, где каждая деталь продумана. Использование передовых решений для комфорта гостей, что делает пребывание особенно приятным.
Евдоким Криворуков
Нашел здесь тишину и пространство для восстановления сил. Уютный домик с кухней и домашняя еда создали полную гармонию. Дальше от города — ближе к себе.
Василий Кочетов
Вид на озеро и горы создал прекрасную атмосферу. Домик был уютным, со своей кухней и всем необходимым. Домашняя еда и возможность активного отдыха помогли хорошо восстановить силы.
АО
Александр Окулов
Прекрасное расположение на берегу озера с видом на горы создаёт атмосферу уединения. В домике было чисто, тепло и все необходимые удобства. Особенно порадовала домашняя кухня и возможность взять сапборд.
БФ
Борис Февралев
Нашел здесь свой баланс между уединением на природе и полным комфортом. Виды на горы и озеро, своя кухня и тишина — точно стал ближе к себе, как и обещано.
ГБ
Григорий Брюхатов
Это было идеальное уединение. Тишина озера и гор завораживает, в домике есть всё для комфорта. Спасибо за душевную атмосферу и внимание команды. Обязательно вернусь!
Ася Ларина
Тихая, уютная база, самое то для отдыха от шума и суета. Нам повезло попасть в такой момент, когда даже природа была за то, чтобы мы своей компанией отдохнули))) домики здесь комфортные, чистые, по обслуживанию нареканий нет
Валентин
Очень уютные домики, с новой мебелью и в целом современной обстановкой. Красивая территория и доброжелательные владельцы и персонал. Сменить обстановку в повседневной суете самое то.
Елизар Коломнитинов
Природа здесь по-настоящему живописная, что позволило отвлечься от городской суеты. В домике было тепло, чисто и все необходимое для самостоятельного отдыха. Обязательно вернусь, чтобы попробовать катамараны и домашнюю еду.
МИ
Макар Игошин
Каждый визит сюда раскрывает новые грани отдыха. Виды на озеро и горы как всегда на высоте. Интересно, что будет в следующий раз!
ФФ
Федор Фазилов
Нашел идеальный баланс между уединением на природе и городским комфортом. Домашняя еда, свой домик у озера и тишина — здесь действительно становишься ближе к себе.
NA
Nasiba Atajonova
Очень уютное и спокойное место для отдыха душой и телом. Красивая природа, тишина, озеро и горы — идеальное место, чтобы отдохнуть от городской суеты. Домики чистые, тёплые и комфортные, есть всё необходимое. Персонал отзывчивый и всегда готов помочь. Обязательно приедем ещё и будем рекомендовать 👍
ВО
Владимир Овчинников
Приезжали за покоем, и его здесь в избытке. Берег озера, горы, уютный домик. Всегда уезжаешь отсюда с отличным настроением.
ТО
Тихон Орешкин
Нашёл здесь настоящую гармонию. Домик с кухней и видом на озеро создал полный уют, а домашняя еда стала приятным бонусом. Это место, где действительно чувствуешь себя дальше от города и ближе к себе.
ЮК
Юрий Косоухов
На берегу озера нашёл тишину и отличный вид на горы. У домика была своя кухня и ванная, что очень удобно. С удовольствием брал сапборд и наслаждался природой.
МЛ
Михаил Ласков
База отдыха оставила отличные впечатления. Территория ухоженная, вокруг много зелени, воздух свежий — идеальное место, чтобы перезагрузиться. Домики чистые, уютные, с всем необходимым для комфортного отдыха. Персонал доброжелательный, всегда помогает и отвечает на вопросы. Очень понравилось, что рядом есть природа, где можно спокойно погулять или посидеть у воды. Отличное место, куда хочется вернуться снова.
ХЧ
Харитон Чирков
Нашел идеальный баланс между уединением на природе и городским комфортом. Здесь действительно «дальше от города — ближе к себе». Отдыхал в своем домике с кухней и пробовал сапборд.
Святослав Самунин
Нашел здесь настоящий покой и восстановил силы. Уютный домик с кухней и прокат сапбордов сделали отдых гармоничным. Дальше от города — ближе к себе.
Sanat Nurmetov
Отдыхали на базе «Койсубула» и остались очень довольны. Тихое место у озера, красивые виды и полное ощущение уединения. Жили в отдельном домике — чисто, уютно, есть всё необходимое: своя кухня, ванная, кондиционер, Wi-Fi. Персонал всегда на связи и быстро помогает, чувствуется забота о гостях. Питание домашнее и вкусное. Брали сапборды и катамаран — отличное дополнение к отдыху. Идеальное место, чтобы отдохнуть от городской суеты и перезагрузиться. Обязательно вернёмся!
Руслан Лиферов
Отдых подарил мне тишину и ясность мысли. Прекрасное озеро, уют в домике и домашняя еда вернули ощущение гармонии.
НП
Никифор Подмазко
После городской суеты тут самое то. Уютные домики, и главное – никто не наседает. Все спокойно и по-своему.
Сафрон Симонов
Отдохнул здесь в домике у озера. Внутри тепло, уютно. Есть своя кухня. Хорошо поспал, в тишине. Утром любовался видом на горы. Отличная перезагрузка.
КБ
Кирилл Бухленков
Хочу поделиться своим мнением по поводу этого места. У меня наконец-то состоялся выпускной после усердной работы, и коллеги посоветовали мне это заведение. Я долго думал, ехать или нет, но всё-таки решил поехать — и не зря! Место оказалось реально крутым. Я очень хорошо отдохнул, сотрудники очень хорошие и отлично выполняют свою работу. Я очень рад, что решил сюда поехать.
ПБ
Пелагея Братцева
Вернулась спустя годы — домик тёплый, вид на озеро как прежде.
Маргарита Мурзакова
Отдохнула: утренние виды на озеро и горы, тёплый домик, простая вкусная еда!
ИС
Илья Сидоров
Ездили сюда с девушкой, все понравилось. Отдохнули хорошо, за все отдали недорого.
ВБ
Венедикт Багров
Домашняя еда без заморочек, плюс казаны для плова. Вдали от новостей просто отдыхаешь.
КЮ
Курбан Юсупов
Ужасное обслуживание Еда на уровне студенческой общаги Ждали ровно полтора часа заказ Если вы себя уважаете не приходите сюда
Артем Беглов
Хорошая база отдыхая рекомендую, нам понравилась
Валерия Федосова
Прекрасная база отдыха, хорошее обслуживание. Вкусная еда в ресторане на 1 этаже)) остались очень довольны с мужем, впервые побывали в Дагестане. Очень красивые виды из окна номера🥰
Ismail Shikhmakhmudov
Обслуживание на нулевом уровне, заказ ждали час, хотя в кафе да же 10 процентов посадки не было, попросили хлеб 3 раза по итогу да же не принесли.
Mark Arbuzov
Номера чистые, кондиционер есть, ТВ, но белье пахнет не очень хорошо, еды на всех не хватает, а той, что хватает приходится разогревать в микроволновке и долго ждать каждое блюдо что в итоге остынет и можно так по кругу, туалетной бумаге в одном номере не было. Так место красивое, домики отдельные, но сервис пока что не очень хороший
Тағы жүктеу