Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
СБ
Семен Бурденко
Керемет ұнады
Огромное спасибо хозяину этого уютного дома на берегу Дона! Ехали проездом в Крым, заехали поздно ночью и собственно только ночевали, но утром после купания и завтрака захотелось побыть дачником и провести там пару недель!
Отелло арқылы брондау
Ат
Атамань-на-Дону, творческая усадьба
31 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам и ждём в гости.
Татьяна Березова
Керемет ұнады
Шикарная усадьба! Огромное спасибо хозяину за теплый прием!
Сергей
Керемет ұнады
Уютное, красивое и чистое место в природном заказнике Понравилось: + Крутое уединённое место + природа сразу за забором + видовые места + питьевая вода из скважины + качели над обрывом над рекой + хороший магазин в 1 км Не понравилось: - Нет кухни / зоны для готовки - Мебель загораживает важные выключатели в туалет и душ и в прихожей - Нет пустых розеток на первом этаже, все заняты техникой - На мой взгляд дороговато
Мария
Керемет ұнады
Понравилось: гостеприимство хозяина! чистота и уют. тёплый пол, сауна (великолепная) в доме, всё продумано для комфортного и приятно отдыха. отличное расположение.
Igor
Керемет ұнады
Поездка на Кудыкину гору Понравилось: Заехали сюда с детьми после посещения Кудыкиной Горы. Место очень понравилось. По сути номер это отдельный дом вдалеке от трассы, настолько, что находясь на улице машин не видно и не слышно. На улице есть где шашлык приготовить или просто костер развести. Рядом река. Нам с погодой повезло, дети даже искупались, хотя был конец октября. Очень душевно и здорово. Спасибо хозяину Николаю и его сыну Дане за гостеприимство! ))
Evgeniya
Керемет ұнады
Рекомендую Понравилось: Отличное место! Очень приятный отзывчивый хозяин, Николай. Выход к Дону, прекрасный вид, качели, беседка на берегу. У домика мангальная зона, садовые качели. Дом у нас был двухэтажный с сауной. Тепло в доме, удобная кровать, есть необходимая бытовая техника (холодильник, чайник, микроволновка, плитка), посуда. Интересный дизайн. Еда не включена в стоимость, комплимент в виде завтрака (продуктов для приготовления завтрака) только летом. До ближайшего магазина около 1 км, выбор ограничен, поэтому тут лучше закупиться заранее. До парка Кудыкина гора 30 минут на машине. Парковка перед домом. Подъезд к дому вполне удобный. Не понравилось: Все хорошо! Нет желания искать недостатки.
Вячеслав
Керемет ұнады
Понравилось: Отличное, тихое место, приветливые хозяева.
Керемет ұнады
Понравилось: Вероника Нехаева 17 сен 2021 Замечательное место!!!! Останавливались здесь в сентябре 2021 на обратном пути с моря. Планировали остаться всего лишь на день, но запах природы, шикарный вид на лес и Дон и, конечно же, сама усадьба, вся пронизанная старинным бытом, жизнью донских казаков, не могли не задержать нас здесь на более длительное время. Жили в двухэтажном домике (Арт-студия), в нем есть все необходимое: и санузел, и спальные места, и тв, и холодильник, св-печь, чайник, белье и полотенца также предоставляются. Самое приятное в доме - собственная сауна. Отдельное большое спасибо Николаю, хозяину творческой усадьбы. Эрудированный, интеллигентный, радушный человек!!!!! Кстати, в 20 минутах езды находится красивейший природный парк "Кудыкина гора". А ещё в этом доме в 1943 жила, хоть и недолго, знаменитая певица Русланова. Всем советую побывать в этом красивейшем месте под названием "Атамаеь-на-Дону"!!!!
M
Maksim
Керемет ұнады
Понравилось: Доброжелательные хозяева. Очень чисто. Интересный антураж. В доме есть все необходимое и потрясающая банька!!!
O
Oleg
Керемет ұнады
Понравилось: Очень уютно, чисто, потрясающий вид на Дон. Дом атмосферно оформлен.
Светлана
Керемет ұнады
Понравилось: Все отлично. Место супер. Природа, красота, воздух. Хозяин очень доброжелательный.
Н
Наталия
Керемет ұнады
Место не времени Понравилось: Природа, уединенность от внешнего мира, атмосферность, хозяева Не понравилось: Крутая лестница на 2 этаж, слабый wi fi, телевизор не подключается
Igor
Керемет ұнады
Понравилось: Нестандартное оформление гоостевого дома. Отзывчивый хозяин. Отличный вид на Дон. Не понравилось: Телевизор включить не получилось.
V
Victor
Ұнады
Если вы хотите убежать от городской суеты и шума, то вам сюда Понравилось: Местоположение: тихо, прекрасный вид на Дон. Примерно в 1.5 км небольшой песчаный пляж. До Кудыкиной горы около 30 мин на автомобиле. В бунгало вполне нормальная кухня с микроволновкой, холодильником и набором посуды. Интернет работал устойчиво, вполне достаточно для скачивания почты и посещения сайтов. Ожидал худшего на основании предыдущих отзывов. Не понравилось: В санузле не помешала бы раковина и крючки для одежды и полотенец. Т.к. в бунгало печное отопление, то разделение на комнаты весьма условное, к этому надо быть просто готовым. Почему-то нам на двух взрослых и ребенка выдали только 2 больших полотенца и одно маленькое, этого явно недостаточно. При большом количестве ложек, вилок и ножей на кухне нашлась только одна чайная ложка. Плитка в бунгало одноконфорочная электрическая. Это не недостаток, а просто предупреждение, чтобы вы были к этому готовы.
Artem
Керемет ұнады
Приезжайте в гости! Понравилось: Представьте, вы приехали к родным, которые очень вам рады) невероятно красивая природа! Владельцы и персонал очень доброжелательны, угостили домашним виноградом и овощами. Мы отдохнули на все 100
Керемет ұнады
Все очень понравилось Понравилось: Чистое постельное белье класная беседка трасса в доме, очень большой, тишина покой, сделали подарок, гостеприимные хозяйка, несмотря на поздний везит в 2:00 хозяйва встречают у калитки Не понравилось: Нет такого
T
Tatiana
Керемет ұнады
Понравилось: Очень красивое аутентичное место. Рекомендуем всем для отдыха при поездке на Кудыкину гору ( гораздо красивей и интересней, чем домики на Горе). Прекрасное купание в реке Дон. Не понравилось: Рядом стройка. Грохотать начинало в 7-30 утра. Как- то хотелось в отпуск поспать подольше😒.
Evgeny
Ұнады
Понравилось: Хороший хозяин, чистое постельное белье и полотенца. Есть кондиционер и горячая вода. Так же в домике в качестве экспонатов приветствуют старые вещи, которые можно трогать. И главное что хоть как-то спасает ситуацию с завышенной ценой, это шикарный вид на реку. Не понравилось: Дом куда нас заселили, не соответствует заявленному. Цена за такое сильно завышена. Но так как мы поехали уже поздно вечером, вариант искать что-то другое отпал сам собой.
Andrey
Керемет ұнады
Понравилось: Отношение, комфорт, обстановка. Тишина!
Керемет ұнады
Понравилось: Баня, это нечто. Отсутствие комаров и отличная природа Не понравилось: Не понятна формулировка ЗАВТРАК. Больше похоже на комплимент от заведения, но точно не завтрак.
S
Sergey
Керемет ұнады
Все удовольствия Понравилось: Дом на природе, готовый костер, Дон, своя баня! Аромат!!! Не понравилось: Нет такого
Alexander
Керемет ұнады
Остановка по пути с моря Понравилось: Понравилось все, а главное - отношение хозяев. Ехали из Крыма и нужно было передохнуть, по ходу забронировали и остановились. Рядом - «Кудыкина гора», но мы не ходили туда, отдохнули, искупались и поехали дальше.
Керемет ұнады
…здесь Русью пахнет Понравилось: Небольшие домики, сочетающие в интерьере всё от прялки до предметов советского быта, радушный хозяин, Дон, полукольцом обнимающий возвышенность, на которой в прежние времена был казачий хутор - прекрасно всё! Не понравилось: Скорее пожелание: если появится навес для мангальной зоны, то и делать больше нечего будет ;)
K
Kateryna
Керемет ұнады
Понравилось: Абсолютно сказочное место, деревянный дом с террасой, за ним поле, река, пожалели что забронировали на одну ночь, хотели бы остаться еще. Приятный приветливый хозяин, все чисто опрятно, все необходимое есть и места достаточно. Не понравилось: Не хватает крючка в душе для полотенец, но это я уже придираюсь, так то все очень хорошо.
Т
Татьяна
Керемет ұнады
Понравилось: Особенно нам понравилась обаятельная девушка Виктория (мы так поняли она родственница хозяина, они с мужем Дмитрием нас заселяли, т.к. хозяин был в отъезде). Очень симпатичная и приветливая. Дом отличный, чистый, уютный. Все необходимое в доме есть. В холодильнике на момент заезда была колбаса, сырок и яйца, также сахар и по пакетику чая на каждого постояльца. Заказывали баню, шикарно просто, она расположена на первом этаже рядом с душем и туалетом. Кухня общая на улице, но ею почти никто не пользуется, мы были с детьми, поэтому воспользовались. На кухне есть все необходимое, посуда, масло подсолнечное, соль. В доме имеется электрический чайник, микроволновка, маленький холодильник. Шампунь, мыло, гель для душа есть, полотенца лежали стопкой по количеству проживающих. До пляжа с хорошим заходом в воду километра 1,5-2, мы на машине ездили, по полю, но дорога нормальная, накатаная. В конце двора имеется беседка, качели для взрослого и качели для ребенка, немного страшновато, т.к. качаешься чуть-чуть над обрывом. Там же есть место для костра. И вид на Дон и лес. Красиво! На доме есть мемориальная доска с надписью, что в 1943 году там проживала Лидия Русланова. Да, чуть не забыла, кровати очень удобные. Не понравилось: Телевизор работает через wi-fi, мы его так и не смогли подключить, все время писал нет сети, хотя телефон сеть ловил. На окнах нет сеток, поэтому мухи добро пожаловать, и просыпаешься вместе с солнышком, потому что мухи не так гостеприимны, как хозяева, им хочется с вами пообщаться.😀
Anna
Керемет ұнады
Райский уголок Понравилось: Очень красивое место с чудесным видом, радушный хозяин, прекрасная банька. Тишина, красота, релакс. Обязательно вернёмся!
L
Lisichkao
Керемет ұнады
Интересное атмосферное место Понравилось: Минус один - слабый wi-fi, но не стала снимать балл из-за него, хотя следует учесть, что мобильная связь (Билайн) фактически отсутствует Не понравилось: Шикарное место, очень приятный и радушный хозяин Николай. Нам досталось отдельное бунгало, полностью в нашем распоряжении, микроволновка, чайник, посуда, все, что нужно в наличии, порадовал необычный интересный интерьер бунгало. Красивые виды на Дон, если спуститься вниз по участку.
Анна
Керемет ұнады
Понравилось: Очень красивое место! Качели над Доном просто супер!!!! Николай Сергеевич, спасибо огромное за мастер класс по разведению огня))), за возможность переночевать в палатках)))!!! Очень интересно составили для нас маршрут с достопримечательностями! Мы останавливались в разных местах, но Атамань-на-Дону запала в душу. Было очень интересно с вами беседовать, отметили даже наши дети, которым 18 и 12 лет. Особенно приятно, что, отдыхая у вас, можно не только провести время на природе, но и почерпнуть что-то интересное и новое для себя!
D
Dmitriy
Керемет ұнады
Ночёвка большой семьи Понравилось: Природа шикарная вокруг, отличный песчаный пляж в полутора километрах от участка. Отсутствие комаров. Хозяин Николай очень приятный, интересный собеседник. Дорога до самого дома асфальтированная, ровная. Есть беседка с видом на Дон. Не понравилось: Не очень удачно реализован душевой уголок в бунгало. Ну это если придераться.
K
Konkov
Керемет ұнады
Понравилось: Фантастическое место, Вы живете как в музее ретро экспонатов, на живописном берегу Дона. Находится немного вдалеке от М4, но за счет идеальной(на июль 2021г) асфальтовой дороги, доехать можно очень быстро. Не понравилось: Не могу даже представить, что можно было бы улучшить)
Н
Надежда
Керемет ұнады
Отлично Понравилось: В остальном все отлично, даже отсутствие интернета (какая-то поломка) вписалось в общий антураж. Очень тихо, гостеприимно. За книгу про воронежцев отдельное спасибо Николаю, очень познавательно! В номере сауна, но попробовать не успели 🙈 Не понравилось: Не все кровати номера удобные, нас много, а удобных постелей мало 😭😭😭.
Орта деңгейде болды
Понравилось: Приветливые хозяева Мангальная зона, приготовили ужин.. Беседка с видом на Дон да это красиво..но состояние беседки (пыль и паутина) это неприятно Не понравилось: Связи на объекте практически нет Wi fi практически не работает, из за этого телевидение не работало Мелкие насекомые пауки и осы..не приятно Соотношение цена качество не соответствует, я много путешествую по работе, но 5000 р. за ночь, ребята это перебор.... Ну и конечно много пыли...были разочарованы, но так как были с детьми которые устали после Кудыкиной горы не успели найти замену...
Artem
Керемет ұнады
Прелестное место Понравилось: Очень уютное место недалеко от Дона, чистый воздух, отсутствие комаров. Хозяин - эрудированный и гостеприимный знаток местной и российской истории.
Ч
Чиндяев
Керемет ұнады
Великолепно! Понравилось: Очень понравилось место. Все очень уютно и чисто. Большая территория с шикарным видом на реку. Однозначно можно рекомендовать друзьям, близким, родственникам, соседям и соседям соседей. ))) Спокойный, комфортный отдых вам будет обеспечен.
Х
Харланова
Керемет ұнады
Понравилось: Чудесное место, доброжелательный хозяин, домик аккуратный со всеми удобствами, терраса ухоженная, а какой замечательный вид на Дон. Спасибо за все!
Андрей
Керемет ұнады
Понравилось: Очень дружелюбный и приятный хозяин, в холодильнике есть небольшой запас еды, на случай если только с дороги и не успели что-то купить. Открывается красивый вид на Дон, в 30 мин. парк Кудыкина Гора
D
Dariya
Керемет ұнады
Понравилось: Были 17 июня.Очень все понравилось,великолепная природа,воздух.Удобный и комфортный дом для проживания.Очень гостеприимный хозяин,который занимается историей и исследует деятельность Сталина.Подарил нам свою книгу.Все по-домашнему очень.Приняли нас с двумя собаками чихуахуа и не взяли за животных денег.Ещё вернёмся!
Т
Татьяна
Керемет ұнады
Понравилось: Идеальное место для отдыха от городской суеты. Красивая природа, чистый воздух, уютный домик, приветливые хозяева. В холодильнике мы нашли яйца, колбасу, сыр, сливки, а так же хлеб, кофе и чай. Так что с дороги было очень приятно перекусить) Есть принадлежности для барбекю, можно приготовить шашлык и посидеть вечером на веранде под пение птиц. Если немного спустишься вниз, попадешь в беседку с видом на реку Дон. На машине очень легко добраться до Кудыкиной горы и Задонска. Очаровательное место. Нам очень понравилось)
Керемет ұнады
Самое чудесное место Понравилось: Пожалуй, проживание в этой усадьбе - самое прекрасное событие, что произошло со мной за последний год . Чудесный, добродушный хозяин. Сама усадьба, как произведение искусства. Совместили и отдых, и культурную программу. Но самые тёплые воспоминания останутся от душевных бесед под вкусный кофе в беседке усадьбы с прекрасным видом на Дон! Думаю, что обязательно вернёмся! Ребёнок уже просится обратно😀
C
Chernysheva
Керемет ұнады
Понравилось: Чисто, комфортно. Очень красивый вид на Дон. Позаботились о каждой мелочи. Положили в холодильник хлеб, сыр и колбасу для гостей. Есть каша, масло, посуда. Даже если заехать ночью у вас будет еда чтобы перекусить. До Кудыкиной горы 30 минут на машине.
Р
Римма
Керемет ұнады
Самобытный и красиво оформленный дом, беседка на берегу реки, радушный хозяин. Спасибо!
Анастасия
Керемет ұнады
Понравилось: Несмотря на поздний заезд, гостеприимный хозяин вместе с котом Семёном встретил лично, провёл увлекательную экскурсию по живописному участку и уютному домику, в котором мы остановились. В доме есть все самое необходимое. Очень чисто и тихо. Не слышно соседей в других домиках. Останемся непременно ещё раз. Будем советовать данное место родственникам и друзьям!
Максим
Керемет ұнады
Творческая усадьба, домики Понравилось: Николай Сергеевич встретил нас с теплом, все показал, рассказал, очень общительный, творческий человек и хороший хозяин дома.👍👍В домике было чисто, тепло ( тены и кондиционер рабочие ) , в ванной комнате мало места, но все необходимое сделать можно, проблем с горячей водой нет, на кухне все в достатке , можно приготовить еду на электроплите, вся посуда есть, был включен завтрак, магазин в 4 минутах езды, где есть почти все необходимое если надо докупить, расположение шикарное на берегу Дона, есть мангал, можно пожарить мясо, посидеть поесть в беседке рядом с видом на реку, качели для детей. Удобная веранда где тоже можно поужинать. Все для проживание имеется. Все по простому, домашнему, уютно, подход к дизайну удивил, вернуло в прошлое практически.😊 Ехали с сафари парка Кудыкина гора переночевать и было желание остаться подольше👍 Все очень понравилось, спасибо, если еще поедем в парк, то обязательно к вам на отдых.👍 Не понравилось: Слабый интернет, но это было не сильно критично.
Alexey
Ұнады
Понравилось: Радушие хозяина, желание помочь с бытовыми неурядицами. Николай - уникальный собеседник со знаниями истории родного края. Не понравилось: Маленький бойлер, приходилось ждать, пока нагреется вода. Отсутствие бытовых приборов для приготовления "континентальной завтрака" - друзья проходили в наш домик, чтобы воспользоваться плитой - для незнакомых отдыхающих хороший повод познакомиться 😀
Ekaterina
Керемет ұнады
Творческая во всех смыслах :) Понравилось: Очень приятное место, все сделано с душой! Комфортные отдельные домики с душем, несколькими спальными местами и всем необходимым. Во дворе есть мангал и можно провести время с семьей и друзьями. Спасибо за теплый прием и лояльность к нашему четвероногому другу! До парка «Кудыкина гора» минут 30 в объезд на другой берег.
Iurii
Керемет ұнады
Отличный вариант для автопутешествий Понравилось: Замечательный хозяин - путешественник, писатель и общественный деятель. Домик двухэтажный с баней, гостиной и душем на первом этаже и спальней на втором. Есть печь на дровах. Не понравилось: Не всегда стабильно работал интернет. Не всем постояльцам с детьми будет удобно подниматься на второй этаж - лестница крутая.
Alexey
Керемет ұнады
Понравилось: очень душевно! заботливый хозяин! дом с сауной. все чисто и уютно!