Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
НЗ
Наталия Заболотских
Люблю это место,приезжаю с ребёнком специально сюда поужинать!!
Шаурма отвратительная, мало того что ждали 40 минут, отдали без салфеток с собой, без пакета, просто в бумажных пакетиках, мясо с кожей, соус только с одной стороны, капуста сладкая, лавашей различных нет, добавок тоже разных нет по типу корейской морковки, либо двойная порция, вообщем не советую брать, да и я думаю с остальным ассортиментом такая де история, больше в это кафе ни ногой.
дГ
Нодир Азимов
Чики чики😉
МП
Мария Плетенева
Ооочень понравилась кухня. Большой ассортимент😍, вся семья наелась. ушли с хорошим настроением, ребёнок получил сладкий сюрприз от заведения . В общем, рекомендую 👍
gw
goner wertu
Хорошее семейное кафе, где можно приятно провести время, вкусно покушать по доступным ценам