Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
EL
E Landers
Всё отлично, заселились раньше назначенного времени. Номер чистый и опрятный. Много полотенец))) Чайник, холодильничек, телевизор, сплит-система. Администратор очень компентентный
НД
Надежда Демидова
Чистые номера, всё работали, всё свежее новое, рядом с парком! Спасибо
Leta Gordeeva
Правда чисто и ухоженно, спасибо большое. Девушка на ресепшн классная. Деревня вокруг - классическая российская глубинка со своими "прелестями", но утром надеемся погулять с дочкой в нашумевшем парке рядом. В целом пока что один из лучших опытов ночлега за последние три года в наших бесконечных автопутешествиях "Белгород-Сочи". Ну или я надеюсь на это.
Игорь L
Замечательный отель. Для остановки и ночёвки при заезде в парк Лога. Чисто, тепло. Приветливый персонал.
U
Uravnobeshennaya
Есть парковка. Вежливый и отзывчивый персонал. В гостинице чисто и приятно пахнет. Чистое бельё, полотенца, тапочки. Цена соответствует в объявлении. Удобное онлайн бронирование. Реальные фото. В номере есть холодильник, чайник, телевизор, кружки. Все в рабочем состоянии. Матрасы мягкие удобные.
Дмитрий С
Отличный отель. Чисто, уютно, в номере полотенца для каждого, чаек, мыльно-рыльное. До лого парка 3 минуты ходьбы. Рядом магнит, красное белое
Остап Бендер
Отель понравился 👍 в номере уютно, кровати мягкие. От Лога парка метров 200. Душ, чайник, тапочки, свежее белье..нам все понравилось. Рекомендую 👍
123 456
Отлична гостиница! Чисто, уютно! В номерах полотенца, холодильник, чайник с бокалами, чаем и сахаром. Удобно расположена рядом с парком.