Маршруттар
Александра Масленникова
Целую руки повару!
Виктория
Керемет ұнады
Очень вкусно, наелись всей семьей, и все остались довольны)
Александр Сохарев
Ұнады
достойная шаурма в целом, но зависит сильно от повара!!!
Наталья Сашина
Керемет ұнады
Отличная шаурма, вкусная Овощи свежие , соус огонь , девчонки приятные и вежливые
К
Кирилл
Керемет ұнады
Действительно вкусная шаурма. Не могу сказать какую именно брал, так как попросил сделать просто как для себя. Получилось вкусно, сочно, и очень остро. Все как я и люблю.
Анна Евдокимова
Керемет ұнады
26 января 2026 года была проездом....была очень удивлена быстротой приготовления и вкусом. Осталась очень довольна) Немного была без настроения и уставшая, но мне на столько подняли настроение, от души посмеялись, спасибо вам!
МН
Матвей Насардинов
Керемет ұнады
Лучшая шаурма в округе, все понравилось, сочно, вкусно, проездом в каргаполье, буду снова, обязательно заеду!
Александр Андреевич
Керемет ұнады
Все отлично,шаурма вкусная давно такой не ели, пожелания учитываются,когда бываю в Каргаполье заезжаю, вобщем все гуд👍💥💥💥
Анастасия Хохлова
Керемет ұнады
В Каргаполье самая лучшая шаурма и большой ассортимент в её выборе!
Б
Борис
Керемет ұнады
Хорошая шаурма. Очень вкусная, сочная! Очень понравилось. Всем советую.
ИИ
Иван Иванов
Орта деңгейде болды
Очень средне , шаурма не впечатляет от слова совсем , но от отсутствия выбора иногда берем. Не могу понять то ли соуса не хватает, то ли мясо пресноватое, но вкуса нет, что то с рецептурой надо делать.
Денис Лобанов
Керемет ұнады
Вкусная шаурма и горячие напитки, оплата нал./безнал.Сейчас поменяли киоск есть место где перекусить, а не на улице как раньше. Делал предзаказ по телефону. Самое лучшее место где покушать в Каргаполье. Всегда покупаем здесь если бываем проездом или по работе
варвара александровна
бомба
Полина Упорова
Керемет ұнады
Берем там шаурму почти с самого открытия. И с каждым разом ребята совершенствуются. Живем на 2 города Курган, Екатеринбург. И ни в одном городе такую вкусную шаурму не ели. Лаваш хрустящий, начинка вся горячая, соуса достаточно, в целом 🔥🔥🔥 Всегда приветливый персонал, добродушный. Сделают вам шаурму по вашим предпочтениям, что не мало важно! Клиентоориентированность на 10/10 Желаем процветания и хороших клиентов!🙏🏼
Стюра Кузькина
Шаурма вкусная 👌
Егор Кузеванов
Керемет ұнады
Ем каждый день на обед 😃🥙 И энергии хватает на весь день!!! Круче любого энергетика 😉
ЖК
Житель Кургана
Керемет ұнады
Не первый раз беру здесь шаурму, пробовал почти все варианты - все понравились. Теперь всегда, когда оказываюсь проездом, беру еще) Спасибо !
ЕХ
Евгений Худяков
Керемет ұнады
Действительно хорошая шаурма и доброжелательный русский персонал.
София Вишницкая
Керемет ұнады
СУПЕР ШАУРМА! Я САМА ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА, И ТАКУЮ ШАУРМУ ЕМ ВПНРВЫЕ! ЖАЛЬ ЧТО НЕЛЬЗЯ ВЗЯТЬ С СОБОЙ НА ДОРОЖКУ (ВКУСНО ЖЕ СВЕЖАЯ)! ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОРАДОВАТЬ СВОИ "ВКУСОВЫЕ СОСОЧКИ" 😛😁
ТС
Трофим Стерхов
Керемет ұнады
ШАУРМА ОГОНЬ!!! КАЖДЫЙ ОБЯЗАН ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ ШЕДЕВР!!!
Александр Курганский
Керемет ұнады
Приехали специально из Кургана попробовать шаурму и не огорчились что проехали столько км. Шаурма сочная, брал сырную, сыра достаточно. Ощущается пикантный вкус соуса. Размер то что надо! Удобно есть, закручена хорошо не замарался. Кто будет проезжать мимо советую заехать!!!
Г💋
Галина 💋
Керемет ұнады
Шаурма правда очень вкусная, подсела на гавайскую, хотя и фри не хуже. Когда бывает путь в те края, обязательно заезжаем. Спасибо, что вы есть. P.S в Шадринске не хотите открыть точку ?!!))))
Елизавета Волосникова
Мүлде ұнаған жоқ
Заказывали шаурму 19.07 примерно в 16:20,всё содержимое холодное, сырная шаурма не похожа на сырную от слова совсем. Не приятный осадок.
VR
Vladimir Rubunin
Вкусная шаурма
evgeny widget
Керемет ұнады
Отличное место, чтобы перекусить. 1. Вкусная шаурма. (острая - действительно острая). Состав хороший, соус отличный, порция большая. 2. Вежливые, приветливые девушки! 3. Хоть и мало место внутри, но уютно +музыка + зарядка для телефона. Короч, рекомендую!
ИД
Ирина Дубасова
Керемет ұнады
Вкусная сочная шаурма, много мяса 👍 удобно сделать предзаказ по пути