Маршруттар
Импульс
Кинотеатр
2.6
МБУК Центр народной культуры и досуга
2.6
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Юлия Гоманченко
Мүлде ұнаған жоқ
Добрый день! Кресла в зале замызганные, после каждого сеанса должна проходить уборка! Туалеты не моют, это какой-то кошмар. Бар не работает, остались без попкорна и напитков, пришлось ехать в магазин. Экран маловат, но для деревни пойдет, хоть что-то. Порадовал хоть фильм, безумно интересный «кракен».
SA
Stratan A
Мүлде ұнаған жоқ
В кои веки пришел насладиться фильмом, прохожу на своё место, а там сюрприз - заср..ое в хлам сидение... Ну ладно, зал пустой, сяду на другое... Оппаа... Снова сюрприз... Больше в этот кинотеатр ни ногой))
мб
маша без медведя
Керемет ұнады
Была в кино в пятницу следующую еду опять год назад была в кино а сейчас еду в Уссурийск всем пока удачи оставляйте тоже отзывы и фото всем удачного дня обязательно сфоткаю когда поеду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ещё раз удачи удачного дня и спасибо разработчикам что создали это приложение мне нравится путешествия и хоть на шаг куда либо еду оставляю оценку если фоткоюсь то и фото выложу всем пока жду подписок если хотите больше отзывов от меня то подпишитесь на меня и я буду больше путешествовать фото к сожалению нет извините пожалуйста меня ладно давайте пока удачи