Жүру жолы
Clever
Цветочная студия
Malika Shumatova
Уже 4 года подряд заказываю маме на день рождения цветы с доставкой, хороший сервис, спасибо ❤️
Наталья Наталья
Не первый год заказываю букет на день рождения для мамы,так как живём в другом городе, всегда всё вовремя, цветы всегда свежие. Спасибо, что соединяете любимых людей,не смотря на расстояния!
Алена
Все было замечательно! Букет красивый, обслуживание на высшем уровне, клиентоориентированность супер. Спасибо! 🌸
G1dra ︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎
Доставка быстрая,упаковано качество,советую заказывать у них
Анастасия
Безумно благодарна студии за чудесный букет! От подбора оттенков до упаковки — выполнено с душой и вниманием к деталям. Букет собрали быстро, цветы свежие. Обязательно закажу снова🫶🏻
МП
Мария Парфентьева
Мы проживаем в Семее и всегда заказываем у них букеты на праздники для мамы в г.Алтай. Всегда шикарные букеты, свежие цветы, хорошая доставка. Спасибо огромное. Вот и нынче, помогли нам поздравить нашу мамуль с днём учителя!
Полина Негачева
сервис и обслуживание просто на высоте, доставка быстрая, букеты замечательные!
ВБ
Виктор Бирюков
Все качественно и быстро
CD
Chingiz Dukumbayev
Очень оперативно и во время! Спасибо вам!
Г
Геральд
Заказал букет на ДР жены. Букет великолепный, доставка отличная. Все круто🔥
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Геральд. Благодарим за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
DF
Danil FCB
Постоянно приобретаю здесь цветы, никогда не подводили, всё очень красиво и качественно
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Danil! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады.
КЕ
Камариев Ерасыл
очень красивые цветы
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерасыл! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь ещё ❤
марина савиди (воронина)
Благодарю девочек за отзывчивость быстрое реагирование на онлайн заказы,составят букет на любой вкус и кошелёк 💐🤗
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады Вам помочь вновь!
Ирина Бердюгина
Всегда оперативно отвечают, делают то, что поделаешь, очень красивые букеты) заказываю из России и очень удобно оплачивать, спасибо вам ❤️
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь ❤
Хотел бы поблагодарить за то тепло, которые вы дарите нашим родным и близким, когда сам не можешь это сделать. Всегда отзывчивые, помогут к любому празднику подобрать цветы. Рекомендую
большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Елена
Я в полном восторге, букет получился очень красивый. Обращаюсь не первый раз и всегда с удовольствием! Процветания и спасибо за помощь!
23 тамыз 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Всегда рады помочь.
ЕЗ
Елена Зорян
Красивые цветы, быстрая доставка, спасибо вам!
Елена, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Елизавета Богданова
Заказывала букет с другого города-осталась очень довольна!(и я, и получатель). Букет был собран шикарно, цветы свежие и красивые. Вели связь через ватсап. Общение с персоналом оставило только положительные впечатления — отвечали оперативно и по делу, за что огромное спасибо!
23 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ID
Irina Djomina
Не первый раз пользуемся услугами салона. Оригинальное оформление букетов. Индивидуальный пожход к каждому клиенту. В этот раз организация и сопровождение, оплата заказа дистанционно, что было очень удобно.
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 😉
Хочу выразить огромную благодарность настоящим феям! 💐 Спасибо, вам, девочки! Всегда выручаете! Цветочки все свежие, а ваши композиции вызывают восторг и позволяют дарить радость родным и близким, даже находясь за тысячи километров. Доставка вовремя, курьеры вежливые. Ну а за индивидуальный подход и клиентоориентированность отдельное огромное СПАСИБО! Приятно иметь с вами дела)) Также радует, что есть удаленная оплата 👍 Процветания вашему делу!
добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😁
RR
RTZ Rz
Ребята молодцы, не в первый раз обращаюсь!!!
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас.
Angelina Vladimirovna
Собрали шикарные букеты, доставили вовремя. Спасибо 🥰🫶🏻
Добрый вечер. Спасибо, Faina, за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 🌸
Марина М К
Спасибо большое за вашу работу!Организовали доставку прекрасного букета буквально за 1 час и подарили положительные эмоции моей любимой имениннице 🥰!Процветания вам!
Марина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Будем ждать вас снова 💛
GZ
Galina Zinoveva
Я давно заказываю цветы , в цветочной студии Клевер и ни разу они меня не подводили Всегда подскажут, помогут с выбором , большой ассортимент. На сообщения отвечают сразу. Рекомендую. Успехов вам и процветания.
23 тамыз 2025, ресми жауап
Galina, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 😁
Ангелина Волошина
Девочки молодцы, доставка даже раньше приехала. Очень вежливое отношение. Спасибо клеверу за клиентоориентированность. Сейчас очень трудно найти таких людей. Благодарю!
23 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады были вам помочь 😁
Екатерина Перевозова
Спасибо большое вашему магазину что даже за 2000 тысячи километров можно порадовать близких
Добрый вечер! Спасибо! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Все отлично 👍👍👍👍👍 Красивые букеты
23 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас.
ТА
Татьяна А
Спасибо за сервис! За быструю доставку и подаренные эмоции счастья♥️. Я из другого города заказала поздравить подругу и у вас отлично получилось!
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
EE
Evgenii Efimov
Превосходный сервис, приятное обслуживание, самые приемлемые цены в г. Алтай. Ставлю 100 из 5!
23 тамыз 2025, ресми жауап
Evgenii! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Обращайтесь.
ЕЕ
Елена Ефремова
Прекрасная цветочная студия, качество букетов отличное. Все выполнили как просила, заказываю не первый раз, рекомендую,все супер!!! Сестренка в восторге!!!!!!!Спасибо Вам.
Елена, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Дарья Алексеевна
Быстро оформили и сделали доставку,цветы свежие ,я довольна!
23 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
Д🎭
Дарья 🎭
ну просто красота! Получила в подарок на день рождения, была в восторге! Современное оформление и свежие цветы!😍 Розы простояли неделю, с учетом, что дома жарко. спасибо большое!
23 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Были рады знакомству!
YK
Yuliya Kulikova
Букет потрясающий доставили вовремя! Рекомендую эту цветочную студию🫶
23 тамыз 2025, ресми жауап
Yuliya. Спасибо большое за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
ИХ
Ирина Халилова
Заказывала букет для мамы. Сделали все как я хотела. Розы очень красивые всегда в наличии. Стояли чуть больше недели, хотя мамы всего один раз подрезала стебли. Но воду меняла каждый день и промывала вазу, как написано в инструкции. Благодарю за ваш труд! Рекомендую покупать цветы в Клевер. Качество, сервис и цена, всё идеально! Писала в другие цветочные города, но там не понравились сорта роз и оформление букета а-ля 90е.
Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще 💛