Жүру жолы
A A
Отстой
ЕЖ
Елена Жолдак
Номера ужасные, без окон, цены просто космос, попросили поменять номер сказали что все занято на самом деле все было свободно, номер 3х4 приблизительно, без шкафов, в душевой некуда повесить даже полотенце, не советую никому, просто испортите свой отдых
Юлия Исаева
Проехали 4000 км из Питера, специально отдохнуть на Балхаше, забронировал 4-х местный номер, оплатмли сразу 50000 тенге, по итогу номер для двоих без окон, никакой вентиляции, ни шкафов чтобы одежду разместить , ни вешалок и крючков, чтобы элементарно полотенце повесить. Телевизора, чайника нет. Цена хорошей квартиры на сутки, по факту обдираловка. 2 человека по итогу может и поместятся, но 4 человека как селёдки!
AN
Akhmed Naz
Здесь только хороший пляж и вход в воду, песочное дно, и все! Остальное все ужасное! Номера с запахом, вонь идет от ковролона, шторы и тюли грязные. Уборка вообще не производилась за все время. Детская зона очень скудная. Кафе это вообще конечно основной минус, еда не вкусная, еще и цены сильно завышенные. Лавка, стол и стулья около номера в убитом состоянии. Может конечно хочу слишком много, но в первую очередь я ожидаю хорошего сервиса и хороших условий. Но увы, здесь Вы этого не получите. Правила отмены брони и проживания странные. За 6 дней не возвращается задаток, за отмену одних сутков проживания деньги не возвращаются. Вообщем одно разочарование.
Владимир Чупахин
Пляж у них, конечно, хороший. Но кухня полный отстой
ЮВ
Юлия Волчок
Не рекомендую! Сервиса - нет. Когда я зашла на ресепшен, даже не поздоровались, сразу «что надо?» Сеть не ловит толком. Рядом нет ни магазинов, ни кафе. На территории кафе ужасное, порции маленькие, ценник завышен, выбора нет. Номера средние, матрас с пружинами, которые врезаются в спину. Чайника и кружек нет. Ни одно вешалки, ни одного крючка в ванной комнате. 1 звезда только за красивый пляж.
FU
Fira Upirova
Очень хорошая зона отдыха
NN
No Name
В РИФ с семьей мы ездим уже лет 10,если не больше. По сравнению с другими зонами отдыха здесь царские условия. Может быть персонал неприветливый, но люди задумайтесь что окружающие зеркалят вас в первую очередь! Если ты заплатил деньги еще не значит что ты хан и Бог,так что будьте проще) Пляж офигенский,есть детская площадка, горячая и холодная вода,кондиционер ,парковка,в общем все удобства. Всегда всем советую РИФ и только РИФ)
ЕЖ
Елена Жамилева
Балхаш это ❤️, в самое сердце!!! В Рифе были впервые, по рекомендации близких. Отдых прошел на одном дыхании! Пляж просто шикарный!!! При полном заселении в номерах, в пляжной зоне чувствуешь себя в уединении с природой!! Это же здорово!!! Номера комфортные, постельное белье, полотенца белоснежные, когда заходишь в корпус присутствуют запах свежести, санузел и душевая чистые, что немаловажный момент при отдыхе! Конечно наша зеленая зона на Балхаше не самая зеленая, но мы ведь едем на озеро,а озеро просто огонь!!! В Риф вернусь-это точно , и только сюда за релаксом и уединением с озером Балхаш!
Aiman Seidakhmet
Возвращаемся в РИФ вновь и вновь! 😍 В первую очередь хочу отметить отличный и чистый пляж с гамаками, с лежаками, шезлонги отличные! Территория просторная, детям раздолье! Беседки, детская площадка, есть волейбольная. Зона отдыха чисто семейная. Номера чистые, уютные, постель белоснежная, есть холодильник, кондиционер, душевая, санузел. В столовой разнообразие еды, вкусно! Ирина администратор оперативно нас разместила. По любому вопросу обращались к ней. Отдых удался на славу! ❤️🔥
Сауле Ахметова
Самый лучший семейный отдых, вкусный завтрак, очень хороший сервис, Оля и Даня умничкиии, все чисто, есть всё что необходимо для полноценного семейного отдыха. Цены адекватные, советую всем кто ценит комфорт и любит себя!
Анна Бондаренко
Нам очень нравится эта зона отдыха: вежливый персонал, чистые номера, песчаный пляж и спокойная обстановка без шумных компаний. Отдыхаем здесь шестой год подряд и всегда довольны!
Ольга Кремер
Вот уже лет десять каждый год посещаем зону отдыха Риф где всегда спокойно по домашнему уютно лучший пляж с шезлонгами и гамаками территория с игровыми площадками беседками уезжать всегда грустно
VK
Valentina K
Всем советую ! Такая классная зона отдыха , сколько раз были на Балхаше разочаровывались а приехав сюда спустя пару лет и найдя эту зону отдыха были в восторге, для сравнения прошлись по всему берегу и убедились что она лучшая , отдаленная , спокойная , уютная , комфортная , понравилось абсолютно все , милые номера и вкусная кухня 😍 , большая территория , беседки и гамаки для уединения , детская площадка , с удовольствием всегда будем возвращаться только сюда!
Анастасия Счастливая
Риф самая лучшая зона отдыха для семьи. Там самый чистый пляж, на территории тихо и спокойно. Шикарные номера просторные, прохладные, и столовая самая вкусная особенно выпечка. Спасибо большое Риф.
Маргарита Мула
Были в Рифе. Сьехали раньше времени. Сьехали по причине отсутствия горячей воды. Старые номера. С обшарпаным ремонтом. На кровати пружины впиваются в спину.
ВЧ
Валентина Чабан
Мы отдыхаем в Рифе не первый год .За эти все годы, всегда было всё на высшем уровне! Пляж чистый, есть гамаки, шезлонги пляж свой. На территории есть детская площадка, беседки, столовая. В столовой еда вкусная. В номерах чистота порядок, есть все необходимое.Всегда когда уезжаем хочется вернуться обратно!!! 💯
Михаил Цой
Лучшие на шубаре для любителей тихого и спокойного отдыха!
А✨
Асем ✨
Поехала на балхаш впервые, многие говорили что нет там удобств, но нашла в инстаграм страничку, написала ночью и при чем оперативно ответили, забронировала , а утром уже была там, реальность превзошла ожидание) мне понравился данный комплекс , номера не убитые, чисто , берег круто что сразу прям на территории , лежаки и гамаки, уютно, питание так пойдет, один минус -персонал не умеют встречать и провожать гостей, ходят как роботы , только официанты девочки были нормальные, думаю в следующий раз вернусь туда снова из за территории и что в основном семейные отдыхают , не шумно.