Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Валерия
Понравилось: Гостили на ноябрьские праздники, все очень понравилось. хозяин дома очень отзывчивый и вежливый. Спасибо большое
Алексей
Отличный отдых Понравилось: Отличное место для того чтобы провести пару дней или отметить торжество. Удобный, большой, чистый дом, со всем необходимым, даже посудомойкой. Из дома можно ничего не везти, все есть на месте. Много спальных мест. Есть баня с купелью. Очень радушный хозяин и красивая природа вокруг. Обязательно вернемся еще раз.
Елена
Понравилось: Большой дом, цена если ехать вчетвером нормальная, свой причал, удобно если хотите порыбачить с лодкой. Отличный камин и большая общая зона отдыха, во дворе удобная зона барбекю. Можно заказать за отдельную плату сауну. Не понравилось: Нет питьевой воды, вода из крана озерная, возможно чистая, но имеет соответствующий цвет и запах. Берите с собой канистры чистой воды для готовки еды и питья. На кухне были видны среды пребывания других гостей (немытая плита и т.п.), но вероятно тем, кто просто едет провести одну ночь это не помешает.