Маршруттар
Продуктовые магазины
3.2
3.4
Семен сем
Самый лучший магазин на соколе.
Виктория Приемкина
Ужасны персонал, начали грубить, когда не оказалось карточки, по всей стране расплачиваюсь QR, а тут видите ли свои правила, я сказала сейчас я выйду на улицу, что бы поймать связь и на меня весь поток негатива вылился еще и в пакете отказали, пришлось все в руках нести. Сидит какая-то обиженная жизнью женщина. Мне так нравился Сокол из-за открытых и дружелюбных людей, но она явное исключение.
Аламжи Дашизэгбэ
Невежливый персонал ( "ни ответа, ни привета").никого не заставляют работать кассиром и не нужно расстраиваться при посещении покупателя в 21:55
Натан Никонов
Кристина Фогина, не понимаю недовольство, если вы сюда приехали зачем? Так то город тихий и спокойный, просто такие у нас магазины
КФ
Кристина Фомагина
Приехав в этот город,и столкнуться с таким отвратительным персоналом и испортить мнение о этом городе 👍грубые не терпеливые такое ощущение что тебе тут очень не рады 🤦🏻♀️че вообще пришли сюда…Если уж когда нибудь все таки прочитает этот комментарий руководство хочу сказать у вас самый отвратительный персонал а персонал и кассиры это лицо магазина,и мне как человеку который был здесь проездом очень не приятно.Я надеюсь как много больше людей которые будут сюда приезжать и искать в поисковике ближайшие магазины будут обходить его стороной.Ребята если не хотите испортить себе настроение 😐 и смотреть на кислые лица этих людей🫤 не ходите туда.