Страус Вася

Тек жағымсыз
Тек жағымды
Дарья Коваль·1 пікір
Керемет ұнады
Ученики 2 “А” и 3 “А” классов, отправились в невероятное приключение в мир Гарри Поттера на страусиную ферму “Страус Вася” ✈️. Встречал нас мудрый профессор Дамблдор и пригласил в дом, где шляпа-предсказательница распределила нас по факультетам 🎓🪄. Ребята получили факультетные шарфы и мантию — почувствовали себя настоящими учениками Хогвартса! 🧥🧣 Первый урок — квиддич! 🏆 На мётлах мы пытались забросить мяч в кольцо соперника — весело и волнительно 🔄🏇. Урок завершился триумфально: Павел Фомин поймал Снитч — золотой шарик. 🟡✨ Второй урок — зельеварение. Мы варили зелье удачи — надёжное средство для смеха и хорошего настроения 🧪. После уроков мы отправились в тёмный лес, где увидели самых необычных животных 🦉🐉. Покушали вкусненько, покатались на банане и получили самые классные подарочки 🎁. В завершение нашего мини-путешествия мы зажгли бенгальские огни и посмотрели на красочный салют 🎆🌟. Спасибо огромное за такое увлекательное и волшебное мероприятие! 🙌❤️Толығымен оқу
Андрей Королев·20 пікір
Алиса Канева·7 пікір
Елена К.·13 пікір
Керемет ұнады
Впервые посетили ферму в рамках фестиваля «Пламя Перы». Я сразу была настроена быть до конца, чтобы послушать музыкантов и увидеть Огненную сказку. На въезде встретили тематически нарядные девочки с билетами-браслетами, мест для парковки было достаточно. Начали с фермы- животные чудесные: милые козочки, гуляющие по территории, просто душки😍 Детей впечатлили гуси) Важные страусы, лошади, овцы, утки и другие животные- все очень интересные. Стог сена для детей оказался классным местом для игр, а также атмосферной фотозоной. Мастер-классы очень интересные. Мы плели браслеты, делали кукол. Спасибо девочкам, которые нас этому учили🩷 Торговые точки с милыми игрушками ручной работы, ловцы снов. Мы купили себе на память эти милые вещицы. Атмосфера располагала, спасибо участникам фестиваля за их шикарные наряды. Музыка отличная- в тему. Музыканты - все талантливые ребята. Мы пели, танцевали, сидели на пледах, плели фенечки, наслаждались погодой, местом, людьми. А еще оказался отличный повод нарядиться, надеть кокошник) Классный ведущий с отличным чувством юмора) Все перечислить не получается, эмоции через край! А огненное шоу превзошло все ожидания. Дети и взрослые смотрели с восхищением! Сказка с комедийной историей) Посмеялись и восторгались красотой огненных трюков, костюмов. Подытожу- мы находились на мероприятии с 15 до 21 часов. Боялась, что устанут дети (6 и 8 лет). Не устал никто, дети в восторге, что для меня важный показатель. Единственное, мы немного замерзли в конце, но теперь знаем, что нужно брать еще больше теплых вещей с собой, ведь на следующий год мы хотим вновь на фестиваль😍 Спасибо организаторам♥️Толығымен оқу
Анна Ефимова·5 пікір
Андрей Медведев 🐌·49 пікір
ВБ
Владимир Бибиков·1 пікір
АЧ
Алексей Чаланов·4 пікір
Ұнаған жоқ
Приезжали на фестиваль "Пламя Перы". Сама ферма неплохое место приехать на пикник и посмотреть животных. Правда организаторами было заявлено, что со своей едой нельзя. А из представленной на фестивале, как всегда и везде - пиво, шашлыки. Неплохая организация парковки, даже были люди, которые этим руководили, правда понять, что тебе в стекло автомобиля на ходу стучит девушка-организатор было сложно никаких отличительных знаков у них не было. В целом задумка фестиваля хорошая, но воплощение по-моему подкачало. Идея этностиля реализована не до конца. Вроде бы оформление и торговые ряды этому соответствовали, но музыкальное сопровождение абсолютно нет. С 18:00 был заявлен концерт средневековой музыки - но группа, которая выступала первой, выглядела, как обман. Это могло быть всё что угодно, но ни нотки "средневековья". Также мне не понравились ведущие, которые тоже не соответствовали идеи мероприятия. Шумно, однообразные шуточки, в общем уровень любого городского мероприятия от Басковых. В целом остались двоякие ощущения. Поэтому огненного шоу мы в итоге не дождались)Толығымен оқу
BMWM3LKB Lll·2 пікір
Дмитрий Александрович·6 пікір