Маршруттар
Amina Orazkhan
👍👍👍👍👍👍👍👍
DG
Dmitriy Gorpinich
Заезжали по дороге с отдыха — хотели вкусно поесть. В целом место понравилось, атмосфера приятная. По еде: • Борщ — прям бомба 👍 • Том ям — хороший, но к нему подается лайм, а не лимон. • Цезарь с креветками — норм, без вау. • Бефстроганов — пушка, рекомендую. • Лапша с говядиной (не запомнил точное название по меню, владелец поймет по фото, прикрепил) — лучше доработать: спагетти и соус не “в тему”, хотелось бы более аутентичный вариант. • Чай — без вопросов 😄 • Тирамису и чизкейк — хорошие. Что бы улучшить: кофе — есть вопросы (и по качеству, и по объёму: заказывали большие порции, принесли как маленькие). Также стоит подтянуть скорость подачи: были в воскресенье и не при полной посадке — ожидание ещё ок, но при большем количестве гостей может быть тяжело. Счёт на компанию из 6 человек — чуть меньше 50 000 ₸. Процветания вашему кафе! 🍽️
ИН
Иван Новиков
Были проездом в городе. По кухне Вкусно. Ожидание заказа не долго.
Олег Плетухин
Прекрасное место☀️ Очень вкусная кухня, заботливый персонал. По приезду обязательно побываю тут снова💛
Айбар Каиргалиев
Было вкусно
Игорь жданов
очень уютное место для этого города , мы были с женой проездом , и заехали перекусить , спасибо за вкусную еду ))
Ансар Дюсембаев
Хорошое обслуживание и персонал, все вкусно, отдельное спасибо администрации за музыку💘😉❤️🥵
НГ
Наталья Гордеева
Посещала Маmа's 2 раза с разницей в полтора года,заказывала один и тот же салат с креветками и почему то они всегда подают креветки с хвостиками, которые по моему мнению там находится не должны. Официант не знакома с меню. То что хотели заказать небыло,я поинтересовалась что есть и что нам могут предложить,ответ " не знаю". Принимают заказ на стол ,подают блюда и напитки не тем кто заказывал,коктейль вообще перепутали,принесли не то что заказывали.Со стола грязную посуду забирают не своевременно.И самое наглое это брать 10% от чека за такое обслуживание . Если у вас официанты получают зарплату только с обслуживания,то искренне желаю чтобы оно улучшилось
) .
Ожидание очень долгое, кухня испортилась, раньше было намного вкуснее. Официант нас обслуживал очень долго и не записал все что мы хотели. И по итогу даже не извинились( не рекомендую данное заведение
ДН
Дина Нарымбетова
Здорово, что Вы вкусно готовите. Марина рассказала о каждом блюде с 💘
Роман Исматулин
Не плохо
Анжелика Нартубаева
Отличное заведение, очень теплый прием, официант рассказал про меню и подсказал что лучше выбрать, блюдо очень вкусные и сытные, хорошие порции. Очень радует что есть детская комната. Спасибо большое, будем приходить в это кафе еще много раз