Жүру жолы
Royalpetrol
Жанармай құю станциясы
Ғимаратта
Baga Sultan
Стоянка платный-1000тг. Туалет -100тг, не бумаги не тёплый воды нет. Заправка бензин Аи92 качество }{реновый и еще не долевает пару литров. Магазин очень дорого. Рядом Бейбарыс газ постоянно с газом проблемы то нет газ то если есть после 23:00 до 9:00не даёт газа, табличку поставил что газа нет и спит заправщик.
dsn Serik
🔋
РК
Рустам Коптлеуов
Хорошая заправка на трассе
AN
Adlet Naz
Байканыздар! 20литр куйганнан 15 литр Гана куйды! Алдайды Жяйдан Жяй 5 литрмды жеп койды Не доливают! Залил 20литров по факту было залито всего 15 литров! Почему не проверяют их?
Сико Насипхан
Очень плохой бензин. Проездом купили бензин там даже даже не 80. Хотя залили на 2000тг. Ели доехали до Балхаша. Сразу за тройла машина. Вообщем не бензин не знаю как назвать
Ербол
Отличный АЗС
Janara Rahimgalieva
Ужас обманывают. У меня в начале были сомнения, так как не всегда думаешь о плохом, потому что мы часто ездим. Мы всегда заправляется в Междуреченске, а потом там. Но тут мы ехали 3 машины подряд, и у всех 3х так. Нам залили, мы заплатили, но оказалось что нам залили просто воздух. У всех 3х машинах так. Так разочарована, потому что мы и туда и обратно всегда делаем разворот, что бы там взять по кушать и заправиться. Не заезжаем в гелиос. Но теперь надо быть осторожными. Проверяйте.
Руслан Бигалиев
Бензин марки АИ-95 не соответствует своим характеристикам, после заправки загорается чек, третий раз направляюсь здесь и после каждой заправки горит чек.
талгат ибрагимов
Везде грязь,сервис хромает
СВ
Светлана Ведяшева
На трассе Алматы- Астана купили кофе капучино 400мл. Пена осела и там Макс 200мл, думала показалось. Взяла вину на себя- устала, показалось. Не может такая заправка так мелочно поступать с клиентом. И... Оказывается может. Опять ваша заправка... Теперь уже на трассе Капчагай. И опять вместо 400 мл в стакане 200мл кофе капучино за цену 400 мл. Придется написать об этом в департамент защиты прав потребителей.
zari askhat
пойдёт
Молдир Альтаева
Доброй ночи! Уважаемая администрация и руководство данной заправочной станции учитывая, что по республиканской трассе считанные заправки, обеспечите своевременную работу. Мы приехали в 12 часов ночи на заправку, сказали пересменка. Хорошо, согласны но время пересменка обычно составляет 10-15 мин., а тут нам говорят час ждать пересменку, потому что видите ли вы они днем отчет не сделали. Ну что за безответственность?!
RB
Ruslan Berkembayev
В кафе рядом есть намазхана👍
Майя Баялиева
Во всех заправках Роял Петрол уборная чистая и бесплатная. А в этой заправке сидит женщина и берет 100 тг за уборную. Всю туал бумагу присвоила себе. Так в уборной все застрано, вонь и люли за собой не смывают либо вода желтая. Намного было приятно захрдить в бесплатные уборные других заправок РП.
Валерий Передериш
Нет бесплатного туалета. А в платном не очень чисто.
Ahmad Kabidolla
Не сильно зашло
A D
Туалет платный сзади.
DO
D OM
Кофе с кофе аппарата с запахом и вкусом плесени! Почистите кофейные аппараты. Кофе пришлось выкинуть!
Ансар Конысбай
Стоянка почему платный?
Марина Никулина
Роял как всегда держит уровень. В первую очередь, конечно, тут надёжнее заправляться, потому что качество бензина проверенное, после него машинка бежит по трассе только так) Конечно, радует ещё и вкусный кофе, и вкусные булочки👌🥰 Удивительно большой выбор на такой отделённой заправке👍
Астана Астана
Сотрудница кассир (имя свое не сказала) отказала в продажи чая так как якобы мы не правильно воспользовались кофе аппаратом, хотя при этом мы сделали полную заправку на 16500 тг это было в 1:50 ночи 7.09.2025 мы собирались к пить два чая два сочника сосиски в тесте и пирожок с копустой , данная сотрудница кассир отказала нам в продажи этого и мы поехали голодными и мягоко говоря она нас послала , ужас не деген сервис Мы ехали с Караганды и ради рп развернулись но тут такой облом, но благо на против был гелиус заехали сюда и взяли по пить и перекусить !!!!
Вс
Вадим сын Виктора
Удобное расположение. Цена хорошая, заправка, магазин, туалет. Все есть. И покушать и отдохнуть. Ну и залить полный бак. Цена хорошая.
# Admin
Туалет платный
Анастасия Л
Чисто, быстро, нормально наливают бензин, не то, что через дорогу на Гелиосе накрутка воздуха
Ansarchik♡ Kn
Есть 14 колонки очередь много но быстро обслужили бензин тоже хороший всем рекомендую кто едет в Астану Балхаш и т.д
ГБ
Галымжан Бердибеков
С Астаны ехали хотели заправится воды купить 24-00 заехали и ждали пересменку 24-20 кассирша говорит пускай не ждут уезжают долго будет пересменка. Контроли нет никакой
Акма Нурлан
Почему туалет платный ?! Как мне известно везде в RP бесплатно для посетителей. Скажем ладно отдали 100тг но почему тогда не чисто в уборной зачем тогда деньги собирают?!
YT
YULIYA TSYBULYA
Чистота. Быстрое обслуживание и приветливые кассиры. А самое главное всегда есть ГСМ. Однозначно рекомендую
TН
Tor Найзагайулы
Кассиры все классные рахмет в любое время суток все улыбчивые и приветливые
Mariya Rakova
Не очень понятно как заезжать
НА
Нурзат Абдикамалова
Уборную не открыли
Dina Karibayeva
Хаос
Марина Борисова
Очень полюбилась данная сеть заправок. Но к сожалению не удалось заправиться, потому что из за отсутствия отзывов и информации в навигаторах, не стали рисковать остаться без бензина ночью. Поэтому пишу этот отзыв. Заправка работает, обслуживание хорошее и народу мало👍
А Б
Молодцы!!! Пока у других АЗС то не работает уборная, то анти санитария, то напряг с бензином и выдача по 20л на машину, здесь, хоть два полных заливай и все работает и чистота!!! Так держать!!!
ЛК
Ляззат Кыдырбекова
👍🏻
Umit Ai
Таза жақсы 🙌Ақ жол баршаға
Дима Фонягин
Почему туалеты платные, куда смотрят руководство, просто ужас
Жа Аюпова
Бензины жаксы екен
Антоха Паныгин
Все отлияно👍
RÙSLAN Serjanov
Артындағы кафеге вообще жолайтын емес!!! Обслуживание 0!!! Ұрысқақ бір апай тұр кассада... Бір нәрсе сұрасан дікен дікен етіп... Кафесіне кірмей ақ қойған артық!!!
TU
Шапагат Хамидуллин
👍
н
николай
Всё просто ужасно, крайне не рекомендую данное АЗС и кофе персонал просто ужас туалет при АЗС и кофе платный где это видано в туалет такая вонь что даже на улице находиться неприятно. Так что если есть возможность проезжайте мимо дабы не разочароваться.
Max Nikitenko
Нету 98 бензина,а в описание в 2GIS указано что есть. Туалет не убирается.
Мират
Всё замечательно
НА
Нурлан Аманжол
Тулет 100 внутри грязно. Невозможно дышать
SR
Saltanat R
Говорят нет хот догов хотя за прилавком стоят замороженные хот-доги и булочки. уже второй раз так отвечают
Тағы жүктеу