Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
МЧ
Матвей Часовской
очень вкусные роллы и разнообразное меню, соотношение цены и качества,красивое и уютное помещение, есть чистая уборная, добрый и общительный персонал
кисуня 🐾
чисто,хорошее обслуживание,вкусные роллы, красивая подача
Отличные суши заказывали с другом ему понравились.Само место уютное, лично мне все нравится.Дружелюбный персонал. Суши очень вкусные хоть и за свою дешевую цену
АL
А L
Очень вкусные роллы, и всегда свежие! Всегда быстро и качественно! Заведение чистое и уютное. Рекомендую.
Агшин Керимов
Роллы всегда свежие, рыба хорошего качества, порции аккуратно упакованы. Особенно нравится “Филадельфия” — лосось буквально тает во рту. Доставка обычно занимает около часа, как и указано при заказе!
Магомед Юждаг
Отличные суши! Всегда свежие, вкусные и аккуратно упакованные. Люблю роллы с лососем — рыба просто тает во рту. Доставка быстрая, цены хорошие. Рекомендую!
Макар Михеда
Был в этом ресторане впервые и остался очень доволен 🍣 Атмосфера уютная, персонал вежливый и приветливый 😊 Заказал сет роллов — всё было свежим, аккуратно приготовлено и безумно вкусно! Особенно понравились роллы с лососем и унаги 😍 Соевый соус, имбирь и васаби — всё в достатке и хорошего качества. Подали быстро, ждать долго не пришлось ⏱️ Цены приемлемые, а за такую вкусноту — вообще супер! Обязательно вернусь снова и уже порекомендовал друзьям
Ivan Lesik
Все блюда свежие, вкусные, с качественной рыбой и морепродуктами. Персонал вежливый, помог с выбором, оформление заказа на сайте удобное. Особенно порадовал большой выбор роллов и приятные цены!
МВ
Мария Воронкова
Прекрасное место и очень приятная женщина! Учла все пожелания и все вкусно! Спасибо
ИИ
Инна И
Очень всё вкусно, быстрое обслуживание. Видно что готовят здесь с душой. Обязательно будем приходить ещё. И хочется пожелать-2 столика это мало, нужно расширение чтобы не только доставка но и посидеть, покушать с пылу с жару
Шахи Ахмедова
вчера заходили, очень приятная атмосфера, вкусно и чисто, тётеньке которая готовила отдельное спасибо, очень вкусно🫠
ПТ
Полина Тихонова
Очень вкусные роллы!! Все понравилось, и хорошее обслуживание
МП
Марта Покачеева
Не знаю как остальным, но мне нравится персонал!!! Такая душевная тетя Оля❤️ вкусно- однозначно Да!!! Я с маленьким ребёнком была на коляске, персонал предложил закатить ребенка, но так как он спал был на улице.... Вкусная еда, и быстро! Вот это ВАУ!!!! И МОИМ ДЕТКАМ ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО НЕ МАЛОВАЖНО!!!!
Анастасия Каркотко
Роллы вкусные и свежие, а это самое главное. Заказывали у Вас в первый раз, приятно удивил сервис! Персонал на 5+ Спасибо большое за прекрасный ужин👍
ЗХ
Залупа Хуевеч
Пошли в друзьями, все очень понравилось ставлю 5 звёзд. персонал очень добрый вежливый и отзывчивый на столе стоял красивое растение фотку прикреплю ниже👍👍👍
ТН
Таисия Новикова
Всё чисто и вкусно. Обязательно приходите!
ЛТ
Людмила Туголукова
Все вкусно приходите ☺
Альбина Имбетова
Отличные суши
ОУ
Одина Умарова
Заказываю у вас в первый раз, доставили все быстро, персонал очень доброжелательный. А роллы доставили горячие, вкусные, так выглядит эстетично, качество на высшем уровне, видно с любовью готовили 🥲 спасибо большое! Будем заказывать еще!!! ❤️❤️❤️
Anna Kuklina
Хорошее место! Доброжелательное отношение к посетителям! Вкусные суши. Рекомендую!!!
СБ
Светлана Бармина
Спасибо за быстрое обслуживание, суши очень вкусные. Давно таких не ели, Рекомендую
Анастасия Черняченко
Заказываем роллы только в "Суши Цех" все всегда вкусно, роллы свежие, если заказываем горячие, то доставляют действительно горячими. 👍 у них и заведение милое, можно посидеть покушать вкусно 👍👍👍
MM
Molly M
Заказывали впервые, очень понравились роллы, широкий ассортимент, роллы на любой вкус. Есть много приятных акций, советуем всем заказывать только здесь❤️
Алёна Абдувалиева
очень вкусные роллы!🔥
КБ
Кулимхан Баймурзаева
Самые вкусные суши роллы мне очень понравились. Одним словом бомба вкусно мммм. Рекомендую. Процветания вам
ЗБ
Замира Баймурзаева
самые вкусные суши роллы, это просто Бомба, такие большие, вкус это просто не передать, смело могу сказать что в посёлке это самые вкусные суши роллы Огромное спасибо отдельно кто его готовит Здоровья вашим рукам вы мастер своего дела большая умничка
Елена Просто Я
Великолепные суши и роллы !!! Приветливый работник , Ольга ! ! Заказываем раз -два в месяц . Всегда качественно и быстро ! Так же заказывали на месте в павильоне .уютно и чисто . Есть туалет . Работает кондиционер. Красивые цветочки . Чувствуется атмосфера доброжелательно отношения к нам , покупателям . Желаю процветания и развития !!! Однозначно за суши и роллами только к Вам !!!! Есть с чем и кем сравнить .
Суши вкусные, всегда свежие. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Отличное место, чтобы перекусить или взять с собой. Рекомендую!
РС
Рамиз Суюндиков
Заказали wok с курицей и хот дог с лососем. Очень вкусно, приготовили вовремя и все свежее. Все понравилось
ЗС
Зарина Салыбаева
Отличные роллы. Всегда свежие продукты, доставляют горячими. Заказываем только здесь. И персонал отличный, что немаловажно. Всегда подскажут, помогут.
АРИНА
Часто заказываю именно тут, самые вкусные суши лучшие во всем посёлке, всегда свежа и вкусная рыба всем советую 👍♥️
РК
Регина Кашапова
Всегда теперь заказываю роллы и пиццу только в Суши Цех. Всегда все свежее, вкусное.Все очень вкусное. Вежливый персонал👍👍👍Нам очень нравится 👍
Софья Шубина
Ооооочень вкусно 😋 Наш самый лучший и вкусный суши цех, будем брать на новый год 🎉🎄
Айгуль
Вчера заказали роллы, были просто супер, очень вкусные. Оперативная доставка тоже повлияла на выбор именно этого заведения в дальнейшем. Будем объедаться только в Суше цехе.
Магомедкады Мустафаев
Спасибо огромное за вашу доброту и тёплую беседу!))
ли
лиана ильясова
Я выиграла у вас вкусняшку пиццу огромное спасибо за прекрасный день в начале недели
ТК
Татьяна Кириченко
Вкусные роллы. Понравилась пицца «Цезарь». Рекомендую !!
Анна Кулик
Брала первый раз, но мне очень понравилось. Уютное место, персонал вежливый и доброжелательный, могу пожелать только успехов в дальнейшем 🥳
20 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
СР
Светлана Рощина
Очень вкусные роллы заказываем не первый раз, всегда вкусно,вежливый персонал,доставка вовремя,так держать🍘🍙🍣
20 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Всегда рады вам!
ДД
Диана Дутова
Заказали ваши роллы, не могу не оставить отзыв, роллы просто восхитительны, нигде таких не пробовала, чувствуется вкус начинки,не один рис, все очень свежее, порции большие, видно что сделано для людей. Ребята,вы молодцы,повару огромное спасибо!!! Ваши роллы- лучшие!!
3 тамыз 2024, ресми жауап
Диана, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видет…
И
Иван
Хочу выразить благодарность за вкусные роллы. При заказе у меня уточнили про день рождение. Было очень приятно, что заказ пришёл вовремя и дополнительный бонус ко дню рождения дополнительный набор с надписью "с днем рождения". Спасибо ж! Процветания и только положительных отзывов.
6 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
АЯ
Артём Яблонский
Сколько пробовал роллы нигде нету таких вкусных запеченные роллы привозят горячими и вкусными. Всем советую очень вкусно!
25 наурыз 2024, ресми жауап
Артём, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова!
Анна Лесик
заказывала 3 раз, очень вкусные. З все время, что было на поселке, эти сами лучшие. Надеюсь всегда так будет) жду свой подарочек за отзыв 😙
25 наурыз 2024, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анастасия Грачева
Всегда заказываю роллы только в Суши Цех. Вкусные, свежие роллы, привозят быстро. Приятные скидки, Вежливый персонал. Качество 🔥🔥🔥
Д
Дженни
очень уютное место😍 и очень вкусные роллы❤️🤌🏻
Евгения Орлова
Заказываем уже не в первый раз, всегда красиво и вкусно. Доставка очень быстрая
Регина Майер
Свежие, вкусные ещё и подарок на день рождения, благодарю, теперь только к вам!
20 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Регина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё.
НР
Нина Рощина
Самые вкусные роллы!Все свежее,очень красивая подача,рекомендую!❤️🔥
Спасибо вам, что оценили 🤗
дд
джюльета дабузова
Очень вкусная ,заказываю невпервый раз нам нравится
20 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 😉 Всегда вам рады.
ДБ
Дмитрий Байдуганов
Все очень понравилось. Очень вкусно. Придём ещё!
Здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Тағы жүктеу