Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ХБ
Ханда Базарова
Едем семьей из Бурятии в Москву. Много где останавливались. Внутри чисто, аккуратно, санузел в кафе чистенький. Есть кофемашина. На семью вышло 1245₽. Детям очень понравились вареники 🥟 солянка топовая) вся кухня очень вкусная) рекомендуем к посещению! Успехов и процветания! Побольше бы таких мест на пути следования.
Татьяна Сучкова
Все очень вкусно 😋. Суп лапша вообще огонь, нам с сыном понравилось. Муж заказал солянку и пюрешку с котлетой. Чисто, уютно. Повелись на 5 звёзд и не пожалели
لا شيئ
Это небольшая столовая, которая поразила меня своим уютом и отличной атмосферой. Здесь очень вкусно, достаточно сытно! Особенно радует чистота: в помещении идеально аккуратно и приятно находиться. Обслуживание дружелюбное и быстрое. Настоятельно рекомендую всем, кто ценит хорошую еду в приятной обстановке — это место точно не разочарует!
Наталья Шестакова
С вами "Жесткая критика"+-". Едем с Владивостока, решили чай попить и заехали сюда. Фасад и его территория немного настораживали, но когда зашли внутрь очень приятно удивились. Внутри красиво, чисто, туалеты самые чистые за всю дорогу, в туалете приятно пахнет. Капустный салат красиво выглядел и я его решила тоже отведать. Салат вкусный, но не хватало кислинки. (Просьба на столы поставить и уксус тоже). Пряник тульский очень вкусный. Кофе Якобс, это плюс) Даже ножи, ложки и вилки лежали, как буд-то их только что погладили.)) Это очень приятно. На столах сухарики, как я люблю. Сами столы красивые, за ними приятно сидеть. Мужчина приветливый. Цены недорогие. В общем одни сплошные плюсы, придраться не к чему. Кухню приеду попробую в другой раз. Это первое кафе 10/10.
Евгений Худяков
Отличная кухня, руководителю низкий поклон
Алексей Бузаков
Отличная столовая. Готовят прекрасно.
Павел Умирла
Все очень вкусно и цена честная)) советское качество !
Артем Сутулин
Очень сытно и вкусно, чистенько. Понравилось . Вкусный борщ. Вареники замечательные. Хорошо перекусили и отдохнули.
Dima Imperator
Все вкусно спасибо
Сергей Сергей
Не приезжайте мимо, очень вкусно и чисто! Солянка огонь. Спасибо!
Кирилл .
Все очень вкусно, всем советую) Привет с Ишима
Владислав
Отличная столовая , вкусно и идеально чисто
Катя М
Едем по маршруту Ставрополь - Омск. Заехали чисто случайно, думали купить какие-то пирожки в дорогу. Но были приятно удивлены, зайдя внутрь. Пообедали отлично, с ребенком, которому вечно не угодишь 😀 ,но тут и он остался доволен 👍 Ели по пути много где, но это лучшее место, уютное, чистое, вкуснопахнущее, однозначно. И цены 👍 для людей ! Спасибо большое 🤝 Процветания бизнесу!
# NVCTY
Вкусно, чисто, опрятно и очень приятно.
А Б
Это прекрасная столовая, которая сочетает в себе стильный дизайн и исключительную чистоту. Здесь вы найдёте вкусные и относительно недорогие блюда, а также детский стул для кормления.
TA
Tatiana Astafieva
Отличная столовая, чистая, уютная, вкусная еда! Большие порции и низкие цены!
Елена Александровна
Спасибо огормоное , все очень вкусно , уютно и безумно чисто . будем в ваших краях заедем обязательно. Столовая бомба , повара молодцы .
Михаил Садыков
Отличное место для полноценного обеда/ужина. Очень вкусное меню. Внутри все новое, чистое. Здесь приятно находиться.
СТ
Сергей Толстоухов
Великолепная столовая. Чистота идеальная везде... Кухня отличная. Обслуживание отличное. Ничего лишнего.... Все по делу. Заслуженная оценка на отлично.
Александр Стец
Это не столовая а ресторан по цене столовой, спасибо, еду дальше.
Анастасия Красновская
Столовая красивая, в лифтовом стиле, чистенькая, видно, что хозяин заведения душу вкладывает в свое детище. Все вкусно, приятно находиться, советую. Это первая столовая, где захотелось оставить чаевые. Желаю изобилия и процветания вашему бизнесу!
Иа
Иван а
Шикарная столовая. Внутри кристальная чистота, вкусная еда. Цены умеренные.
АЗ
Алина Зеленская
Очень вкусно,чистенько ,встречают всегда с улыбкой 👍
Н
Надежда
И правда очень вкусно, очень чисто и на 800 рублей втроем объелись , спасибо огромное , советуем 🙏🏻не зря 5 звезд 🫶🏻
Татьяна Б
Отличная столовая! Вкусно, не дорого и большие порции. Заезжали 15 марта, сказали как год открыты для посетителей. Спасибо за вкусный обед
Александр Лавров
Чисто, уютно, адекватные цены. Пюрешка с котлетой были вкусные)
ЛР
Леонид Руль
Хорошая столовая, вкусно, недорого.
TK
Tatiana Kazimirskaya
Самая вкусная еда на трассе от Кургана до Волгограда!!! Суп с мясом! Отличные котлеты и гуляш, нежное пюре!!! Есть кофейный аппарат с достойным кофе! Очень чисто!!! Пожалуйста, откройте ещё такие столовые вдоль трассы до Уфы хотя бы. Фото, что успели сделать, тк быстро всё съели! )))
Мария Султаншина
Отличное место со свежеприготовленными вкусными блюдами. На завтрак есть яичница, на обед множество салатов и горячих блюд, даже свежий шашлык. Все очень вкусное и недорогое! Есть кофемашина, можно взять кофе с собой. Само кафе очень чистое, в том числе уборная комната. Суп с горячим обойдётся всего в 275 руб!
Ира Магонина
Супер место - очень чисто, уютно, вкусно, порции хорошие 👍👍👍 Персонал очень вежливый и заботливый, а цены на разнообразный ассортимент приятно удивляют!!! Есть кофе с собой, мороженое, охлажденные воды и газировки 🥤 Были тут впятером - рекомендуем однозначно!!! Процветания вам и побольше хороших клиентов!
Димитрий Александрович
Замечательная придорожная СТОЛОВАЯ. Очень аккуратная, чистая, просторная и светлая. Еда очень вкусно приготовлена, сытная, как дома всё. Персонал вежлив приветлив. Есть даже детский уголок. Не пропустите, советую)
Semen Maltsev
Каждые выходные катаюсь из Челябинска в Курган и обратно. Заехал попробовать еду, а то автоланч уже "приелся"(ха-ха), да и цены идут только вверх, а вес блюд вниз. Приятно удивлен. Взял солянку. Очень вкусно. Приятный управляющий, тепло встретил, подсказал всё что было интересно. Интерьер приятный, везде чисто. Минималистичная красивая мебель из натурального дерева. Понравилось. Спасибо! Буду заезжать ещё.
Сергей Галуза
Очень вкусно и не дорого !!
JD
Juliya Denisova
Хорошая столовая - чисто, уютно. Еда вкусная, цены приятные. Заезжайте - не пожалеете 👍
ТМ
Татьяна Моисеенко
Ехали на 5 звёзд. Оправдали наши ожидания! Все было вкусно и по домашнему. Выпечку даже купили с собой! Очень чисто! Так держать!
Вд
Владимир демчук
Заехали пообедать с женой.Очень вкусно.Соляночка приготовленная от души.Картофельное пюре с котлетой и ароматной подливкой. Очень вкусно и аппетитно! В столовой идеальная чистота и порядок.Рекомендую,заезжайте, не пожалеете!
Никита Плешков
Очень вкусные блюда, уютно, по-домашнему. Рекомендую 👍🏻
ОИ
Олег Иванов
Видно что столовая новая, все чисто, вкусно и опрятно. Цены нормальные. В общем стоит к посещению.
Михаил Крутиков
Отличная столовая, чистенько, свежо. Вкусно готовят, всегда свежее, пробовал почти всё меню, иногда бывает шашлык (не каждый день) очень советую взять попробовать. Ел во всех в этой округе столовых, и только этой хочется оставить хороший отзыв!
Анна Миронова
Подтверждаю, самая вкусная. Все блюда свежие, супы вкусные выпечка супер. Спасибо что Вы есть. Ц
ЮС
Юрий Сорокин
По пути решили заехать в эту столовую, очень все понравилось!! Все продукты свежие, порции большие, цены низкие. Было все очень вкусно
Дина Губанова
Мы заехали перекусить в столовую, расположенную в 200 метрах от трассы. Заведение совсем новое, выглядит так) Блюда готовят как дома и они действительно очень вкусные. Персонал очень дружелюбный. Туалет находится внутри и поддерживается в чистоте. Рекомендую всем!
Кристина Ворот
Спасибо большое! Вкусно, прекрасное цена -качество!! Чистая и ВКУСНО пахнущая уборная!! Свежий приятный ремонт! Вежливый хозяин! Желаем процветания! Не ленитесь, сверните и заедьте, рядом поле подсолнухов - модно и фото красивое сделать 👍
Мария Абукова
Путешествуем с детьми, маршрут Санкт-Петербург-Кемерово. Заехали случайно, ни на что хорошее не надеялись. Но оказалось очень чисто, вкусно, приемлемые цены. Домашняя еда, кофе, шашлык, мороженное. Приветливый, добрый администратор) Желаем Вам стабильного процветания)
Тимур Динисламов
Отличная столовая! Уютно и очень чисто!Ассортимент большой. Еда домашняя: сочный и вкусный шашлык, пюре как из детства🙏Доброжелательный персонал. Всегда планируем маршрут, чтобы заехать в эту вкусную столовую!
Надя nadya_kovshun
Очень вкусно , все свежее и прям с душой ! Приятно и чисто !
SU
Sberid User
Ехали из Кургана, увидели баннер Открытие столовой,решили заехать по обедать.В здании светло,чисто,уютно.Персонал приветливый,доброжелательный,а самое главное разнообразное меню.Очень понравилась соляночка и плов.В качестве бонуса угостили фаршированным блинчиком.Заезжайте,не пожалеете!
Родион Лукманов
Вкусно, по домашнему, не дорого.
ОШ
Ольга Ш.
Отличное место ❤️ очень вкусно, советуем всем!
Элина Никитченко
Горячие и вкусные блюда 👍👍👍сытно