Маршруттар
БРК
АЗС
ЕН
Егор Носков
Очень прекрасная АЗС, оператор Светлана отзывчивая, в любое время заезжаю прекрасно относится на АЗС
K
Kristina
Ставлю 5 звёзд т.к. заправка предлагает большой выбор продукции. Персонал отзывчивый. Отдельно хочу выразить благодарность оператору Светлане! отлично справляется со своей работой вежливая, внимательная, хорошо справляется со своей работой. Очень приятно иметь дело с таким профессиональным и доброжелательным сотрудником. Спасибо за ваш труд!
Персонал отзывчивый это о многом говорит )))
Оюна Цыренова
Классный и приятный персонал, большой выбор продукции) Приятная девушка Сарана😊
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ДБ
Дандар Бадмацыренов
Почините уже 3ю колонку с ДТ , пока пистолет настроишь пальцы на улице оставишь от холода! Пистолет неисправен
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за вашу обратную связь. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и примем…
ББ
Бальжима Болотова
Зашла почитать отзывы, из-за рейтинга 4.8 (т.е. кто-то ставит минусы) , а тут как комментарии в тик-токе, аж смешно))) Отзывы про сервис и отношение персонала пишут, как будто это ресторан какой-то или спа-салон. Бензин тут нормально заправляют, цена хорошая, да и девчата нормальные, адекватные. Тут же все просто: заехал, заправился , уехал.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
t
tib
Здравствуйте! Стоял на днях в очереди, и впереди вроде мужик, а поведение не самое показательное. Из-за очереди бесится, из-за карты бесится,всё не нравится, видать бабы давно не было, или нежный, или сладкий:D даже мне было не приятно его поведение... Дозаправка бензовозом была. Он давай ныть на кассира... Девушку кассира очень жалко было, если не ошибаюсь Нажима зовут... Очень деликатная, приятная девушка, а терпит всякое от таких персонажей. На БРК самая выгодная цена на топливо! Так я к чему пишу! К тому что обстановка в мире очень напряжённая, топливо ,и в принципе жизнь, становятся недешевыми... Люди становятся раздраженный... Однако, нам всем нужно быть более человечными и понимать друг друга, а не портить настроение и "класть" соседу под калитку. Мужики, будьте мужчинами! Более терпеливыми, тактичными и адекватными! Не нужно орать и вредничать на всех! У девушек тоже нелёгкая работа... Если мы сами не будем улучшать мир, то никто за нас это не сделает! А Нажиме, и девушкам, больше терпения! ВСЕМ ДОБРА И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень приятно читать такие прекрасные отзывы! Большое вам спасибо, что уделили время и…
Добрый день! Выгодные цены на топливо всегда и качественный бензин.Вежливые и отзывчивые операторы, особенно операторы Марина и Найжидма, всегда напомнят о бонусной карте, культурные и воспитанные, приятные девушки. Очень советую всем заправляться на этой АЗС.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше…
НЦ
Надежда Цыбжитова
Качественное топливо, вежливый персонал. Удобное местоположение, по пути. Цены на топливо самые выгодные в поселке.
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Надежда! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Максим Ихсанов
Хороший бензин, с момента открытия заправляюсь только тут. Вежливый персонал 👍
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Максим! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ВЗ
Василий Зуев
11.11.25 заехал заправить машину на АЗС Брк и пожалел!! там очередь как в мавзолей на вопрос почему стоим сказали ждём бензовоз не продавали не ДТ не 95, хотя бензовоз стоял так же как и мы в очереди ,оператор найжейма кажется так звали ее отвечала грубо что сделала замеры и ни чего продавать не будет
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Василий! Благодарим за вашу обратную связь. Мы приносим Вам самые искренние извинения з…
Константин Александрович
Очень хорошая АЗС , операторы Татьяна и Марина отзывчивые , прекрасное обслуживание , всегда заезжаю и вам советую эту АЗС
Анна Толмачёва
Хотелось бы оставить положительный отзыв по поводу обслуживания данной АЗС . Всегда вежливые приятные компетентные в своей работе операторы а особенно оператор Марина Всегда доброжелательна и приветлива Желаю вам успехов в работе и адекватных клиентов.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Анна! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Х…
Хотела бы выразить свое недовольство качеством обслуживания на АЗС БРК. Заехали заправлятся на вашей станции, где столкнулась с крайне непрофессиональным поведением оператора Марины. Во время обслуживания оператор проявила полное неуважение к клиенту. Её тон был резким и пренебрежительным, на мои вопросы она отвечала неохотно и с явным раздражением. Вместо профессионального общения я столкнулась с хамством и грубостью, что абсолютно недопустимо для сотрудника сферы обслуживания. Подобное поведение работника подрывает репутацию вашей компании и создает негативное впечатление о качестве обслуживания. Считаю необходимым провести с данным сотрудником работу по повышению культуры общения с клиентами. Прошу принять соответствующие меры!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за Вашу обратную связь. Поведение, которое Вы описали, конечно же недопустим…
Марина Живелюк
Хорошее обслуживание, прекрасный персонал доброжелательные 👍
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Марина! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Всегда вам рады!
ТП
Татьяна Пинигина
Хорошая заправка, девушки вежливые, бензин норм!
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Татьяна! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
ИФ
Ирина Фрундина
Отличная заправка, персонал вежливый, дружелюбный, бензин хороший.
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Евгения
Персонал отнюдь не вежливый , сдачи нет от слова совсем . Уважаемый владелец данного АЗС , позаботьтесь о наличии сдачи у продавцов и проведите беседу на тему "вежливости и такта по отношению к клиенту" !
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Евгения! Благодарим вас за отзыв! Мы приносим искренние извинения за негативный опыт, к…
Сергей
Хорошая АЗС бензин хороший, персонал вежливый
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Максим Баранов
Отличная заправка, бензин хорошего качества!Операторы вежливы, приветливые! Рекомендую!
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Максим! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
LUBOV A
Была проездом, заправлялась на БРК. Очень дружелюбный, вежливый персонал.Очень понравилось обслуживание. Буду заправляться только здесь!
25 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Любовь! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам ста…
Юлия Ермолина Юлия Сергеевна
Отличная заправка👍 топливо качественное, персонал вежливый, спасибо операторам за качественное обслуживание.
24 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Юлия! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше и еще больше радовать вас! Ждем вас снова!
Т
Татьяна
Заправлялась на брк ,кое как нашла ,потом кое как подъеха все заставленно фурами, но девчонки сидят вежливые,бензин дешевли ,есть скидки,советую, если знаете как проехать
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши цены, скидки и работа…
Отличная заправка. Присутствуют скидки. Оператор Наталья вежливая и приветливая девушка. Всем советую))
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ЧР
Чингис Раднаев
Заправляюсь всегда только здесь! Качество топлива не вызывало вопросов. Девчонки работают хорошие! Наталья отдельное Спасибо Минимагазин
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Чингис! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
Анастасия
🥰Супер, обслуживание супер, классно все
15 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Анастасия! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам…
Светлана К
Самая лучшая АЗС в Забайкальске, довольны качеством бензина, удобное расположение, очень вежливый персонал, а именно оператор Татьяна. Всегда приветлива и доброжелательная. Рекомендую.
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Светлана! Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и по…
Анна Баранова
Хотелось бы выразить огромную благодарность оператору Татьяне. Очень вежливый человек, встречает всегда с улыбкой и хорошим настроением. Рекомендую эту заправочку.
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Анна! У нас и правда работают замечательные сотрудники, которые знают и выполняют свою…
Виктория Ремезова
Заправка отличная! Вежливый персонал. Татьяна прекрасный сотрудник, спасибо за быстрое обслуживание
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
АЖ
Алена Журавлева
Заправка отличная, оператор татьяна хорошо справляется
3 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Алена! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
ЕЕ
Екатерина Есина
Нам тоже довелось посетить прекрасную заправочку, Обслуживание было на высшем уровне Отдельное спасибо оператору Татьяне очень любезная, вежливая, хорошая женщина. Спасибо ей большое, побольше бы таких золотых человечков как Татьяна ❤️💋🖤 На обратном пути обязательно подгружу фото
16 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Екатерина! Очень приятно читать такие прекрасные отзывы! Большое вам спасибо, что удели…
Ангелина Хрустальная
Проездом были в Забайкалье и это первая заправка ,где нас обслужили по высшему разряду,оператора звали Татьяна,отдельное спасибо ей)
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Ангелина! Большое спасибо за ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Приезжайте к нам еще!
Вера Наприенко
Все прекрасно, Татьяна вежливый, грамотный оператор - все быстро и качественно 💖
4 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Вера! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
Александра Батомункуева
Хорошая заправка, удобное расположение, там работает очень приятная девушка,оператор Татьяна
9 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Александра! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
Lisena Lisichkina
Качественный бензин и быстрое обслуживание. Операторы вежливые и доброжелательные, отдельное спасибо оператору Татьяне.
22 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за хорошие слова и высокую оценку! Мы хотим предоставить нашим клиентам…
Эльвира Дашиева
Отличный сервис💯,отдельная благодарность оператору Татьяне-вежливая ,внимательная,профессионал своей работы
18 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Эльвира! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку наше…
А.
Анна .
Очень нравится данная АЗС. Хочу выразить благодарность оператору Татьяне за хорошее обслуживание
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Анна! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше и еще больше радовать вас! Ждем вас снова!
ТВ
Тоша Васильев
Заправляюсь на данной АЗС регулярно, качеством бензина доволен. Хорошие, приветливые сотрудники, особенно Татьяна,очень доброжелательная девушка.
18 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Благодарим за обратную связь и уделенное время! Оставайтесь с нами!
БЦ
Баирма Цыренова
Когда спешишь, быстрое и профессиональное обслуживание становится на вес золота! Оператор Татьяна управилась с работой на раз два, было очень приятно видеть лёгкую непринужденность и при этом полную вовлечённость в рабочий процесс))Благодарю!
Андрей Долженко
Лучшая азс в забайкальске.татьяна лучший оператор на этой заправке
18 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Андрей! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Николай Андреевич
«Хочу сказать спасибо за хорошее обслуживание, грамотный и внимательный персонал. Обслуживание всегда на высшем уровне. Полная информация об акциях и скидках. Всегда с улыбкой и теплом. Спасибо большое, ваш постоянный клиент».
Алексей Кривошеев
Здравствуйте! Очень довольны открытием новой АЗС, радуют что есть акции, бонусные карты, Персонал приветливый, доброжелательный. Особое спасибо оператору Татьяне, приятно общаться с ней! Всегда напомнит о бонусах и акциях!!!
НП
Надежда Петрова
Впервые были на этой заправке и нас приятно удивила оператор Татьяна, вежливая, отзывчивая девушка. Сейчас это редко встретишь.
д
дарья
Татьяна вообще самая лучшая девушка. 5 звезд
ВВ
Виктория Варагян
Заправка, обслуживаемая оператором Татьяной, оставила у меня только положительные впечатления. Татьяна была очень внимательна и дружелюбна, всегда готова помочь. Я осталась довольна обслуживанием и обязательно вернусь сюда снова. Большое спасибо Татьяне за отличное обслуживание!
Ксения Петрова
Отличная заправка, вежливый персонал, в особенности хочется отметить оператора Татьяну, она профессионал в своем деле, вежливо консультирует, всегда готова ответить на вопросы и в целом очень жизнерадостный челок 🥰
ТЛ
Тамара Лодыгина
Рекомендую эту заправку👍 Прекрасные сотрудники, особенно хотелось бы выделить оператора Татьяну, отзывчивая, всегда предложит помощь.
ヴ
ヴェレックス
Заправка топ ставлю оценку 100500 Татьяна топ
нП
никита Поляков
Отличная заправка, хорошее обслуживание ,вежливые работники Спасибо Татьяне.
Alina Hovoselova
Хорошая заправка. Приятное обслуживание, вежливый работник Татьяна поможет в вопросах и просто мило может поболтать. Успехов вам Татьяна и процветания ❤️
Тағы жүктеу