Жүру жолы
Гостиница
4.3
4.3
Жансерик Мухтарулы
Обманула говорит мест нет. Звонил в 3 часа ночи.
Ернар Зиятаев
Taza,jinaqy, jaksy
НМ
Н М
Когда заехали сказали что есть оплата только наличными, но оказывается оплаты есть все, но нам 42 номеру сказали оплатить налом, ужас какой-то проверку тут от налоговой устройте, и ещё кстати данная гостиница предлагает переплатить деньги тем кто приезжает от фирмы чтоб в документах пробить сумму выше в 50% и данную сумму разделить между владельцами отеля и жильцами данного номера
BK
Botagoz Kajmuratova
Что за шарашкина контора люкс номер нету не пасты не шетки нечего нет постель хоть поменяйте и сроки смотрите что продайте за ночь 11тыс взяли постель синтетика хотьбы постирали что ли опасно было спать я еще в инстаграмм загружу все это просроченные продукты сэс плачет по вам узнаю кто хозяин отправлю кого надо а еще что за администратор или консьерж у вас не двигается два часа ночи подняться тяжка горничной нет
ЕА
Евгений А
Переночевать можно
ЮС
Юлия Спешилова
Супер обслуживание! Мы приехали поздно ночью, гораздо позже, чем планировали, но нас все равно ждали. Я заранее позвонила, забронировала номера, и вот мы приехали и нам прям сразу выдали ключи от номеров! Администратор встретила с улыбкой и доброжелательством, несмотря на то, что мы её разбудили. Моментальное заселение! Туалет и душ на этаже, очень чисто и уютно, горячая вода есть. В номерах чайник, кружки, ложки и даже нож! Супер
Acik Tesla_model_Y
Не сказать,что прям супер,но и не скажу,что все плохо! Не своем грязно,но и не супер чисто. Заселилась я как приехала в 5 утра выехала в 17 вечера,12 часов нет,но и за сутки одноместный номер 3000 это круто) ПЛОХО ЧТО НЕТ POST-ТЕРМИНАЛА(карты не принимают) еле наличку им нашла в пять утра,фото увы не сделала,времени на фотосессии не было